Foto Biodata Agama Dan Instagram Vanesha Prescilla Pemeran Dilan

Advertisement
Advertisement
Foto Biodata Agama Dan Instagram Vanesha Prescilla - hello guys,, kalian udah pada tahu dong sama pemeran Milea dalam film terbaru yang belakangan ini hits di kalangan anak remaja dan menjadi salah satu film terbaru yang banyak menarik perhatian para pecinta film Indonesia.

Vanesha Prescilla aktris muda yang  saaat ini menjadi trending topik medsos karena perannya sebagai Milea (Dilan), dan menjadi anak muda berprestasi yang belakangan ini juga di kabarkan dekat dengan aktor tampan Adipati Dolken yang katanya, baru-baru ini mereka abis berlibur bareng ke Negri sakura itu loh (Jepang).

Mereka berdua juga berfoto mesra layaknya orang yang sedang menjalin kasih asmara, namun untuk kepastiannya sih kita tunggu aja kabar kebenarannya menyangkut hubungan mereka agar kabar tentang perselingkuhannya itu tidak benar ya guys.

Foto Vanesha Prescilla

Vanesha Prescilla
 

Di stop ajah yah tentang gosipnya, kita lanjut yuk buat yang penasaran tentang siapa Vanesha Prescilla, dia ini adik kandung dari sisi Priscillia yang udah jauh banget tenar terlebih dulu dibanding vanesha ini, namun ni yahh vanesha juga udah lama kok terjun di dunia akting namun perannya tidak terlalu menjol (utama) kebanyak ia sebagai pendamping.

Dan berkat kerja kerasnya ia menjadi pemeran utama dalam serial film (Dilan) dan juga menjadi pemeran utuma dalam serial trailler nya terbaru yang akan tayang segera (Teman Tapi Menikah), yang kebetulan nih lawan mainnya si aktor tampan itu, Adipati Dolken.

Nah, untuk lebih jelasnya lagi mengenai Vanesha Prescilla kita lihat ajah yuk Foto Biodata Agama Dan Instagram Vanesha Prescilla selengkapnya, kamu bisa simak secara detail di bawah sini yah.



BIODATA VANESHA PRESCILLA
  •     Nama : Vanesha Prescilla
  •     Tempat Tinggal : Jakarta
  •     Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
  •     Tanggal Lahir : 25 Oktober 1999
  •     Usia : 18 th
  •     Berat Badan : -
  •     Tinggi Badan : 1,62 m
  •     Propesi : Aktris, Model, Bintang Iklan
  •     tahun Aktif : 2014
  •     Zodiak : -
  •     Agama : Islam
  •     Pendidikan: -
  •     Twitter : twitter.com/vaneshaass
  •     Facebook : facebook.com/-
  •     Instagram : instagram.com/vaneshaass
  •     Orang Tua : Ida Farida Hanas, Iwan Setiawan
  •     Pasangan : -
  •     Pin BB :
  •     No.Hp :

 FILM
  • Dilan 1990 sebagai Milea (2018)
  • Teman Tapi Menikah sebagai Ayudia Bing Slamet (2018)

IKLAN

  • Mitsubishi Brand New Day
  • Natur-E
FOTO TERBARU VANESHA PRESCILLA

vanesha priscilla

foto vanesha priscilla

profil vanesha priscilla

biodata vanesha priscilla
Advertisement