Katalog Harga Produk Wardah Kosmetik Hydrating Aloe Vera Gel Terbaru Juni 2018

Advertisement
Advertisement
Katalog Harga Produk Wardah Kosmetik Hydrating Aloe Vera Gel Terbaru- Hello guys kali ini saya mau ngerivew produk terbaru dari wardah nih yang lagi buming banget karena, produk yang satu ini ini bisa di sebut serbaguna. Kenapa di sebut serbaguna?? karena, produk terbaru yang wardah keluarkan ini bisa di gunakan mulai dari ujung rambut sampai ujung kaki lohh, emmhh penasaran bukan??

Hydrating Aloe Vera Gel, produk ini adalah salah satu produk aloe vera pertama yang ada di indonesia dan asli hasil buatan tangan lokal lohh, gak kalah bagus juga dengan produk aloe vera dari luar negri yang sempet hits banget di kalangan para wanita, udah tahu kali yah gimana produknya yang dari luar itu.

Katalog Harga Produk Wardah Kosmetik Hydrating Aloe Vera Gel Terbaru Maret 2018

Mengenai kegunaannya nih, aloe vera gel dari wardah ini sangat mumpuni banget kualitasnya untuk seleuruh tubuh karena, aloe vera ini terbuat dari bahan alami lidah buaya yang di kombinasikan dengan pelembab yang dimana bisa membuat kulit kering menjadi lembab,halus juga bisa mencerahkan loh. Di gunakan pada wajah oke, pada kulit kering di bagian lengan, kaki atau tubuh lainnya juga bisa ya karena, fungsi utamanya adalah untuk melembabkan kulit jadi cocok banget buat kamu yang memiliki jenis kulit kering dan mudah kusam.

Dan selain itu banyak reviw yang di mana setelah menggunakan produk terbaru dari wardah ini jerawat/bruntus mengering dan kemudian flek hitam di wajah juga memudar. Selain itu juga produk ini sangat ringan di pakai, teksturnya agak lengket bening dan setelah di aplikasikan ke kulit itu sensasinya menyegarkan dingin gitu rasanya dan enaklah pokoknya. Apalagi kalo di jadikan base makeup bisa bikin tahan lama loh dan glowing hasilnya jadi gak akan mudah luntur.

Katalog Harga Produk Wardah Kosmetik Hydrating Aloe Vera Gel Terbaru Maret 2018


Nah selain pelembabnya seperti reviw di atas yang sudah saya jelaskan sebelumnya, ada juga nih facial wash nya yang sama-sama menyegarkan kulit, membersihkan, mengangkat kotoran dan minyak berlebih hingga kedalam pori-pori karena, mengandung asam amino yang menghasilkan busa lembut nyaman saat di gunakan. Kandungan lain yang terdapat pada facial wash ini yaitu Ekstra aloe vera organik, natural moisturizing factor dll.

Untuk masalah buget, produk ini di bandrol dengan harga yang sangat murah dan pas dengan isi dompet alias gak mahal ya kalo menurut saya, dan sangat mudah kamu dapatkan di store kosmetik atau market yang ada si sekitarmu jadi gak perlu ribet tuh nyari-nyari. Nah berikut di bawah adalah daftar harga si aloe vera gel ini yah.

  • Hydrating/Hidramild Aloe Vera Gel - 100 ml (Rp. 29.000)
  • Hydrating/Hidramild Facial Wash - 60 ml (Rp. 13.000)



Advertisement