Foto Biodata Agama Dan Instagram Manish Goplani Pemeran Bihaan Pandey (Thapki) Antv

Advertisement
Advertisement
Foto Biodata Agama Dan Instagram Manish Goplani Pemeran Bihaan Pandey (Thapki) Antv - Aktor tampan india ini mulai merintis karirnya pada tahun 2014 lalu yang di mana ia mengikuti dan berperan akting sebagai Bihaan dalam film Thapki (Thapki Pyar Ki) salah satu drama india yang baru ini tayang di stasiun tv Indonesia Antv.

Seperti yang kita tahu guys, dalam film tersebut ia beradu akting dengan beberapa tokoh ternama yang juga belakang ini menjadi incara para fansbest kita siapa lagi kalo bukan Jighyasa Sing dan juga Ankit Bathla yang populer di hati masyarakat ya terutama para pecinta serial drama india.

Namun sayang guys, di antara fans nya juga banyak haters yang tidak menyukainya karena akting yang ia perankan menjadi seorang pria prontagonis alias "jahat/penguasa". Padahal ya guys itu kan hanya sekedar akting bukan sifat dari keaslian wataknya, namun yaaa namanya juga manusia mereka berhak menilai apapun mengenai orang-orang yang mereka kenal.

Foto Manish Goplani

manish goplani

Okelah guys meskipun banyak para haters tapi pastinya tak kalah buanyaknya dengan para fansbest setia Manish Goplani dong pasti.. hadeuuhh siapa coba yang gak kepikat sama muka kaya dia itu udah cakeup mapan pula, ya meskipun dia ini masih terbilang aktor baru/juior tapi udah banyak tuh yang suka sama dia dan justru malahan karena perannya dalam film "Thapki" ini dia makin di kenal luas dan reputasinya meningkat tinggi menjadi aktor film.

Mengenai statusnya nih guys, kita masih mencari kebenarannya mengenai rumor bahwasannya ia telah menikah dan memiliki seorang anak ya meskipun ada bukti foto tentang pernikahannya. Namun kebenaran itu sampai saat ini belum terungkap fakta mengenai rumor tersebut, kita tunggu aja ya guys kabar selanjutnya mengenai statusnya itu.

Hayooohhh uda pada gak sabarankan pengen tahu mengenai aktor tampan Manish Goplani ini?? oke guys jangan khawatir di sini saya juga akan kasih kalian semua yang menyangkut foto biodata Manish Goplani, tentunya akan saya urai selengkap dan seditel mungkin. So,, simak ya selengkapnya di bawah sini nih .


BIODATA MANISH GOPLANI

  • Nama : manish Goplani
  • Tempat Lahir : Jaipura, india
  • Tanggal Lahir : 19 November 1992
  • Usia : 23 th
  • Berat Badan : -
  • Tinggi Badan : 5'6 cm
  • Propesi : Aktor
  • tahun Aktif : 2014
  • Zodiak : Scorpio
  • Agama : Hindu
  • Pendidikan: Engineering
  • Twitter : twitter.com/manish_goplani
  • Facebook : -
  • Instagram : instagram.com/manish_goplani
  • Orang Tua : -
  • Pasangan : -
  • Pin BB : -
  • No.Hp : -

ACARA TV

  • Chorre Tera Gaon Bada Pyaara     Zee Marudhara     2013-2014     Rajbeer
  • Thapki Pyar Ki     Warna (saluran TV)     May 2015-Sekarang     Bihaan Pandey

PENGHARGAAN

  • Pemenang Best Debut Award Untuk Perannya Sebagai Bihaan Pandey Dalam Film Thapki Di Color Golden Petal Award 2016

FOTO TERBARU MANISH GOPLANI

foto manish goplani

images manish goplani

picture manish goplani

profil manish goplani




Advertisement