Foto Biodata Agama Dan Instagram Baby Tshabina Pemeran Rubby Mermeid In Love SCTV

Advertisement
Advertisement
Foto Biodata Agama Dan Instagram Baby Tshabina Pemeran Rubby Mermeid In Love SCTV - gaess udah pada kenal dong sama aktris muda pendatang baru yang ikut gabung serta berperan menjadi salah satu pemain sinetron yang hits di kalangan anak remaja "Mermeid In Love" ?? Baby Tshabina yang berperan sebagai "Rubby" sahabat kecil "Erik".

Tau gak sihh kalo kehadirannya dalam sinetron ini membuat para netizen geuram apa lagi dengan para fans panatiknya "Erik dan Aril", sampai saat ini banyak haters yang nge-jujge dia di akun sosmednya.

Sosok Ruby yang ia perani membuat resah para netizen terhadap hubungan dekatnya dengan erik, dan banyak pula konflik yang terjadi dalam sinetron tersebut setelah adanya rubby dalam kehidupan erik. Mmm ngmong-ngmong nih guys ini kan cuma film tapi kenapa jadi pada baper ya??

Foto Baby Tshabina

baby tshabina

By the way guys sedikit aja nii yaa sekilas info mengenai kehidupan dari aktris muda yang cantik ini, awal rintisan karirnya ia hanya seorang model juga selebgram lalu setelah itu ia mulai masuk dunia akting menjadi seorang figuran guys, kalo ingatan kalian panjang nih guys baby Tshabina ini pernah terlibat sebagai figuran di beberapa film seperti "Alfabeth dan juga Anak Menteng" dan ia juga pernah ikut terlibat dalam film Anak Jalanan.

Seperti biasa guys saya akan kasih kalian semu apa yang kalian inginkan seperti foto biodata juga beberapa fakta lainnya, soo mending kita langsung aja yuk simak selengkapnya di bawah sini yaa dan juga jangan sampe lupa lohh untuk intip fakta-fakta aktris idolamu di www.SelebZone.com


BIODATA BABY TSHABINA

  • Nama Lengkap : Cut Putri Tshabina
  • Nama Lain : Baby Tshabina
  • Tempat Lahir : Aceh, Indonesia
  • Tanggal Lahir : 27 Oktober 2002
  • Usia : 13 Th
  • Agama : Islam
  • Profesi : Aktris, Model, Selebgram
  • Hobby : -
  • Zodiak : -
  • Akun Facebook : -
  • Akun Twitter : twitter.com/cutbebytsabina
  • Akun Instagram : instagram.com/bebytsabina
  • Orang Tua : -
  • Pasangan : -
  • Pin BB : -
  • No.Hp :  -

SINETRON

  • 2015     Alphabet     Beby     Screenplay Productions (SCTV)
  • 2016     Anak Jalanan     Santi     SinemArt (RCTI)
  • 2016     Mermaid In Love     Ruby     Mega Kreasi Films (SCTV) 

FOTO TERBARU BABY TSHABINA

foto baby tshabina

picture baby tshabina

photo baby tshabina

images baby tshabina



Advertisement