Foto Biodata Agama Dan Instagram Vinay Rana Pemeran Malay Mittal (Putri Biru) Antv

Advertisement
Advertisement
Foto Biodata Agama Dan Instagram Vinay Rana Pemeran Malay Mittal (Putri Biru) Antv - Mengenai aktor tampan asal India ini nih guys jadi inget akan kabarnya yang pada saat itu gencar dan pecah banget di masyarakat Indonesia mengenai pernikahannya dengan Nita Sofiani Miss Indonesia Earth itu loh.

Emang sih yaa dari sebelumnya mereka sudah tampil bersama mengisi acara di salah satu stasiun televisi kita dan lebih hebohnya lagi ketia Vin melamarnya secara terang terangan yang di saksikan seluruh warga masyarakat indonesia. Hadeuuhh pasti pada irikan kalian semua pada saat menyaksikannya waktu itu???

BTW mengenai karakter Vin dalam mendalami peran sebagai Malay dalam serial film "Putri Biru" biki orang yang menyaksikan filmnya tuh greget bener gak?, buka cuma dari tampang tampannya saja melainkan dari sifat karakter yang ia dalami itu bikin wanita beurrrtt terpesona apalagi dengan sisi keromantisan yang ia mainkan.

Foto Vin Rana
 

 Di setiap aksinya dalam film tersebut cukup bikin penasaran dengan kelanjutan di setiap episodenya, aksinya yang konyol, ceroboh, namun biki wanita kelepek deh udah. Bisa di bilang itu menjadi salah satu ciri dari Vin kali yah dalam memainkan sebuah karakter dalam film.
Masih inget dong pertama kali liat Vin dalam film yang sempet menjadi tontonan vaforit "Mahabharat"?? Yaa yang berperan sebagai Nakul. Sedikit info sih bahwa vin mulai di kenal di negri kita ini pada saat ikut membintangi film itu.

Langsung aja deh yuk guys kita intip sejenak mengenai Foto Biodata Agama Dan Instagram Vinay Rana Pemeran Malay Mittal (Putri Biru) Antv selengkapnya yang uda saya ulas tepat di bawah sini ya.


BIODATA VIN RANA

  • Nama Lengkap : Vinay Rana
  • Nama Lain : Vin Rana
  • Tempat Lahir : Bangladesh, India
  • Tanggal Lahir : 16 Desember 1986
  • Usia : 29 th
  • Agama : Hindu
  • Berat Badan : -
  • Tinggi Badan : 1.17m
  • Profesi : Aktor, Model
  • Zodiak : Sagitarius
  • Hobby : -
  • AKun Facebook : facebook.com/ivinrana
  • Akun Twitter : twitter.com/vinrana1986
  • Akun Instagram : instagram.com/vinrana
  • Pasangan : Nita Sofiani
  • Orang Tua : Krishna Rana
  • Anak : Milana Rana
  • Pin BB :
  • No.Hp : 

SERIAL TV

  • Mahabharat 2013
  • Putri Biru 2016 

PRESENTER

  • The New Eat Bulaga Indonesia 2014

FOTO TERBARU VIN RANA






Advertisement