Foto Biodata Agama Dan Instagram Angga Aldi Pemeran Erik (Mermaid In Love)

Advertisement
Advertisement
Foto Biodata Agama Dan Instagram Angga Aldi Pemeran Erik (Mermaid In Love) - Aktor pendatang baru muda ini sekarang menjadi salah satu aktor yang menjadi ocehan para fans base, juga menjadi salah satu aktor yang lagi maraknya di berbincangkan dan menjadi trending topik sosmed pekan ini.

Haii ladiis, tau dong gosip apa yang sekarang ini menjadi sorotan media tentang Angga Aldi ini?? Pemeran Erik dalam sinetron Mermaid In Love yang baru baru ini memang lagi hits apa lagi niih dengan akting nya yang beberapa waktu lalu ia menangisi Aril (Amanda Manopo) yang pada saat itu aril meninggal, namun dengan tetesan air mata Angga/Erik ini pemeran aril hidup kembali bak putri saldu yang mati dan hidup kembali setelah mendapat kecupan dari sang pangeran. Yaaa bedanya ini siih cuma air mata doang dan yaa itu gak jadi masalah lah yaa.

By The Way nih ladiis, konon kata nya si Angga ini nih dia paling susah di suruh akting nangis "cakap" Amanda. Namun Angga berhasil nangis karena liat akting nya Amanda yang pada saat itu akting mati yang cuma tiduran doang. Mmmm mungkin baper kali yaa si angga liatinnya hingga ia nangis beneran.

Foto Angga Aldi

Angga Aldi

Seperti yang kita tahu guys, kemistri mereka berdua itu sangat kuat hingga banyak pula fans base yang bertanya tanya akan kedekatannya dengan Amanda Manopo ini. Pacaran gak yaa mereka??? apa mungkin kisah mereka akan sama dengan prilly dan juga Aliando yang pada akhirnya dapet gosip tuh mereka bener pacaran, kita tunggu aja nanti yaa toh mereka juga masih yaaa anak Abg gimana gitu :D

Yaudah deh guys dari pada kelamaan cablak mending kita langsung aja yuk simak selengkap nya mengenai aktor muda yang lagi hits nya di kalangan para remaja Indonesia ini.  Karena di sini saya bukan cuma untuk posting mengenai beberapa gosip tentang kehidupannya, tapi saya juga akan posting mengenai fakta fakta biodata Angga Aldi sama hal nya dengan postingan saya sebelumnya. Dan jangan lupa tengokin juga yaa biodata para artis lainnya di www.SelebZone.com

BIODATA ANGGA ALDI

  • Nama Lengkap : Angga Aldi Yunanda
  • Nama Lain : Angga Aldi
  • Kota Kelahiran : Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia
  • Tanggal Lahir :  16 Mei 2000
  • usia : 16 Thn
  • Tinggi Badan : 1.71 m (5 ft 7 in)
  • Agama : islam
  • Profesi : Aktor, Model
  • Akun Facebook : facebook.com/Angga-aldi-yunanda
  • Akun Twitter : twitter.com/anggaaldi_16
  • Akun Instagram : instagram.com/anggayunanda
  • Orang Tua :
  • pasangan :

SINETRON


  •     Malu Malu Kucing (2015)
  •     Mermaid In Love (2016)

FOTO TERBARU ANGGA ALDI

angga aldi

profil angga aldi

angga amanda

photos angga aldi

biodata angga aldi

Advertisement