Katalog Daftar Harga Produk Kosmetik L'OREAL Terbaru Juni 2017

Advertisement
Advertisement
Daftar Harga Produk Kosmetik L'OREAL Terbaru - Kosmetik yang satu ini nih merupakan salah satu kosmetik andalan basic merias wajah, dan terbukti banyak pula yang menggunakan nya di berbagai manca negara. Eeeiiits bukan cuma untuk merias aja ya tapi juga banyak product nya yang guna untuk perawatan wajahmu cantikmu.

L'oreal ini juga merupakan salah satu brand kosmetik yang menyediakan product nya bukan cuma hanya untuk merawat wajah juga ada khusus untuk merawat atupun mempercantik rambut seperti L'oreal hair color Loreal hair spa yang bisa kamu nikmati cuma dalam satu product L'oreal.

Dan tentunya pula ada berbagai macam foundation basic ataupun khusus untuk berbagai macam permasalahan jenis kulit wajah. Juga banyak pilihan rangkaian cantik dengan Loreal seperti salah satunya dengan rangkaian cantik L'oreal paris yang pasti cukup bisa membuat kulit wajah mu cantik merona.

Daftar Harga Produk Kosmetik L'OREAL Terbaru

Jangan khawatir pula guys, loreal ini juga pastinya mengandung macam zat yang memang sangat di butuhkan juga menjaga kestabilan kulit wajah, seperti  SPFA+++ yang guna untuk melindungi kulit mu dari sengatan sinar matahari dan juga banyak macam hal lainnya yang tentu sangat bermanfaat untuk tuntaskan keluhanmu.

Mengenai target harga, kamu semua gak perlu mengeluarkan bajet besar untuk bisa nikmati manfaat dari macam product L'oreal. Harga kosmetik Loreal ini cukup standart ya dengan harga kosmetik lainnya. Dari pada penasaran langsung aja simak yuk daftar harga L'Oreal yang ada di berbagai outlate di seluruh Indonesia.



Nama Produk Harga
L'Oreal Paris Base Magique 129.900
L'Oreal Color Riche Moist Matte Lipstick - P501 Sakura Petal 124.900
L'Oreal Paris True Match Mineral Foundation - Natural Beige - 10g 159.000
L'Oreal Color Riche Moist Matte PM412 Lipstick - 0.3 g 124.900
L'Oreal Concealer True Match-Fair Light 84.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - B402 Dewy Beige - 0.3 g 99.900
L'Oreal Color Riche Moist Matte RW512 Lipstick - 0.3 g 124.900
L'Oreal Paris Dermo Expertise Lip & Eye Make Up Remover 62.900
L'Oreal Concealer True Match - Light Medium 94.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - C402 Peach Dream - 0.3 g 104.900
L'Oreal Powder Matte Magique Two Way Cake - N1 Nude Ivory 79.900
L'oreal Powder Foundation True Match Natural Mineral - Nude Beige 159.000
L'oreal Powder Foundation True Match Natural Mineral - Soft Ivory 154.900
L'Oreal Color Riche Moist Matte R518 Lipstick - 0.3 g 124.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - R401 Flirty Berry - 0.3 g 89.900
L'oreal Paris Eyeliner Super Liner Gelmatic Pen - Black Iconic 109.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - P403 Pink Retro - 0.3 g 99.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - CR402 Fairy Touch - 0.3 g 99.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - M405 Pink Cerise - 0.3 g 89.900
L'oreal Paris Eyeliner Super Liner Gelmatic Pen - Deep Brown 104.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - F401 Rose Bud - 0.3 g 89.900
L'Oreal Color Riche Moist Matte BP501 Lipstick - 0.3 g 124.900
L'Oreal Powder Matte Magique Two Way Cake Refill - G2 Golden Ivory 52.900
L'Oreal Paris Mat Magique Refill Bedak Wajah - Honey 59.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - R514 Rubie Follie - 0.3 g 99.900
L'Oreal Mat Magique Two-Way Cake Bedak Wajah 89.900

Sekedar saran niih ya, kalo product ini tidak cocok di wajah mu atau malah bikin alergi mu kumat atau pun lainnya, lebih baik bila kamu tidak memakainnya atau melanjutkannya lagi langsung STOP saat itu juga. Namun buat kalian yang cocok menggunakan L'Oreal ini congrat ya pakai terus yang rutin biar cantikmu tak memudar, mau cantik alami itu tak perlu mahal bukan?? :D
Advertisement