Katalog Daftar Harga Menu Paket Burger King Delivery Terbaru Juni 2017

Advertisement
Advertisement
Daftar Harga Menu Paket Burger King Delivery Terbaru - Menyangkut makanan nih yah, jenis makanan yang satu ini tentunya akan selalu menjadi salah satu menu utama dalam sajian kita di waktu makan siang atau sekedara pengganjal perut. Burger King makanan indo ini banyak sekali di sukai masyarakat luas, selain makanannya yang ringan dan praktis juga cukup bisa memuaskan isi perut dan di jamin halal pastinya yaa.

Seperti yang kita tahu bahwa Burger King ini adalah solusi utama buat kita ya guys, terutama yang suka makanan simple nih enteng murah pula namun bisa bikin kenyang. Selain itu juga banyak varian rasa yang bisa kita nikmati sesuai selera dan berbagai macam paket menu yang pastinya bikin kamu puas menyantap nya dengan lahap.

Sesuai dengan perkembangan jaman, sekarang kita gak perlu repot lah atau susah untuk mencari ataupun mendapatkan makanan yang satu ini, tak perlu pergi jauh atau menunggu antrian panjang. Kini Burger King juga uda sedia servis Delivery nya loh yang siap antar ke tempat di mana kamu berada, tinggal kamu call servis cafe favorit mu yang menyediakan sajian atau menu burger king dan kamu tinggal memesannya. Soo langsung dah tuh burger king mu dalam beberapa waktu sudah bisa kamu nikmati guys tanpa harus ngerasa lelah ya pastinya.

Daftar Harga Menu Paket Burger King Delivery Terbaru

Oke lah kalo udah bahasa makanan bawaannya langsung bikin ngiler niih lapeer. langsung aja yuk pilih harga menu paket burger king nya sesuai selera mu dan yang pasti harga nya pun terbilang murah kok untuk di seluruh cafe yang ada di wilayah Indonesia ini. Mari memilah milih dan selamat menikmati menu sajiannya ya guys.

Katalog Promo Daftar Harga Menu Paket Burger King Delivery Terbaru:
Whopper Family Burger King
  • Mushroom Swiss  Whopper  Rp. 48.182
  • JR  Whopper  Rp. 30.000
  • Whopper with Beacon dan Cheese  Rp. 48.182
  • Whopper  Rp. 40.909

Doubles Burger  King

  • Burger king Black PeppeDoubles  Rp. 37.727
  • Doubles Cheese Burger  Rp. 40.909
  • Burger king Doubles Mushroom Swiss  Rp. 44.545
  • Burger king Doubles  Beacon  Rp. 44.545

Burger King, Fish Chicken dan Veggie

  • Crisp Chicken  Rp. 30.000
  • Tender Crisp Chicken  Rp. 40.000
  • Fish’n Crisp  Rp. 35.455
  • Burger Veggie  Rp. 43.636

Burger King Singles

  • Burger king Singles Deluxe Beefbacon  Rp. 38.182
  • Burger king Singles Teriyaki  Rp. 30.000 
  • Burger king Singles Mushroom Swiss  Rp. 38.182
  • Cheese Burger Singles  Rp. 30.000
  • Burger king Singles BBQ Beefbacon  Rp. 38.182
  • Burger king Blackpaper  Rp. 30.000

Burger King Add-On

  • Whopper Patty  Rp. 11.363
  • Mushroom Sauce  Rp. 5.545
  • Bega Swiss Cheese  Rp. 4.545
  • Burger Patty  Rp. 7.727
  • Beaf bacon  Rp. 5.545
  • Bega Cheese  Rp. 4.080

Snack dan Dessert

  • Onion Rings dan French Fries  Rp. 12.727
  • Stick Mozzarella  Rp. 26.364
  • Chicken Wings Spicy Pepper  Rp. 31.818
  • Chicken Tender  Rp. 13.635

Burger King Beverage

  • Go Large Add  Rp. 4.545
  • Juice Berry  Rp. 5.458
  • Manggo Pulpy  Rp. 7.723
  • Sprite, Fanta Coke, Coke Zero,  Rp. 7.275
  • Mineral Water  Rp. 4.343
  • Orange Pulpy  Rp. 7.723
  • Ice lemon Tea  Rp. 7.525
Advertisement