Foto Biodata Agama Dan Instagram Pratima Kazmi (Nenek) Tapasya "Uttaran"

Advertisement
Advertisement
Foto Biodata Agama Dan Instagram Pratima Kazmi - Tak di sangka nenek yang satu ini nih ternyata banyak juga fans nya di Indonesia. wiihh meskipun sangat akrab di kenal sebagai Nenek Tapasya yang mempunyai ciri khas karakter yang di bawakannya itu "Antagonis" jahat, licik seperti yang kita tahu ya perannya dalam film Uttaran, namun ternyata di hati para fans nya Pratima Kazmi adalah sosok aktris yang akan tetap selalu menjadi idola di hatinya. hebat yaaa tuh seperti itu tuhh kalo fans, betul tak karena sifat karakter seseorang itu tidak sama dengan karakternya saat memainkan sebuah drama film??
 
Foto Pratima Kazmi

pratima kazmi

Bantu kami Dewa.!!! Itulah celetehan yang selalu Kazmi ucap dalam film Uttaran, dan itu pula yang saat ini geuncar di masyarakat sama hal nya dengan kedatangannya bersama pemain Uttaran lainnya ke Indonesia yang membuat Histeris para pecinta Film Uttaran.

Gilaaa, tentunya ini akan menjadi moment yang takkan pernah di lupa oleh seluruh warga masyarakat Indonesia akan kehadirannya mereka ini. Jangan sampai kelewatan niihh buat kalian semua yang tentunya gak bisa menyaksikan langsung mereka hayoohh pantengin terus Televisi kalian jangan sampai kelewatan saat-saat Meet And Greet nya mereka yang tentunya akan secara Live di tayangkan di Televisi kesayangan kita ya apa lagi kalo buka ANTV yang selalu memberikan Suprise nya yang cetarr.

Jangan banyak cingcong deh yaah kita cuuss aja liat yuk intip sekejap tentang Nenek Pratima Kazmi ini. Tentunya dong bagi kalian semua para Fans nya mestilah tahu latar belakangnya pan :D. Namun sangat di sayangkan untuk Nenek yang satu ini niih kita agak kesulitan mendapatkan  data dirinya jadi mohon maaf ya buat kalian semua para fans nya oma kalu data nya kurang atau bahkan tidak lengkap. Next time kami akan selalu Up Date info terbaru nya dan jangan lupa untuk kepoin Aktris lainnya di sini aja yaah di SelebZone.com


BIODATA PRATIMA KAZMI

  • Nama Lengkap : Pratima Kazmi
  • Nama Lain : Nenek TApasya, Oma, Pratima
  • Tempat Tinggal : India
  • Tanggal Lahir : 21 Juli 1948
  • Propesi : Aktris

ACARA TELEVISI 

  • Saat Phere sebagai bibi Kalika ini
  • Uttaran sebagai Sumitra Devi
  • Jabb Cinta Hua sebagai nenek Raghu ini
  • Kammal sebagai Rama
  • Kesar sebagai ibu Abhi ini
  • Mann Kee Awaaz Pratigya sebagai Guruma
  • Ishq Ka Rang Safed sebagai Indrani
  • " Siya Ke Ram sebagai Kaikesi  

FILM

  •     Badlapur (film) (2015)
  •     Bhopal Mail (2010)
  •     Di bawah Percobaan
  •     3 Idiots (2009)
  •     Ishq Ho Gaya Mamu (2008)
  •     Buddha Mar Gaya (2007)
  •     Undertrial (2007)
  •     No Entry (2005)
  •     Film Star (2005)
  •     Ssukh (2005)
  •     Bunty Aur Babli (2005)
  •     Gajah Boy (2005)
  •     Mumbai Ekspres (2005)
  •     Sehar (2005)
  •     Black Friday (2004)
  •     Jaago (2004)
  •     Ek Hasina Thi (2004)
  •     Chak De! India (2007) 
  •     Waisa Bhi Hota Hai Part II (2003)
  •     Market (2003)
  •     Yeh Dil (2003)
  •     Pinjar (2003)
  •     Raaz (2002)
  •     Gadar: Ek Prem Katha (2001)
  •     Dil Pe Mat Le Yaar !! (2000)
  •     Fiza (2000)
  •     Shool (1999)
  •     Ibu baptis (1999)
  •     Seperti Journey Panjang (1998)
  •     Dushman (1998)
  •     Happiness keenam (1997)  

PENGHARGAAN 

  • Nominasi : Star Guild Award untuk Aktris Pendukung Terbaik 
  • Nominasi : Indian Telly Jury Award untuk Best Actress in a Negative Role 

FOTO TERBARU PRATIMA KAZMI 

foto pratima kazmi

profil pratima kazmi

biodata pratima kazmi

images pratima kazmi

Advertisement