Foto Biodata Agama Dan Instagram Faisal Khan (Tokoh Utama) MahaPutra

Advertisement
Advertisement
Foto Biodata Agama Dan Instagram Faisal Khan - Gila asli cool abis pake banget. Lincah nya saat si Faisal ng-dance, aksi nya saat mengisi acara dalam 1001 kisah 23th Antv semalem bikin orang ngangah melihat nya. Dan tentunya buat para fans nya Faisal nih euhh makin jatuh cinta aja deh kaya nya.

Foto Faisal Khan

Faisal Khan

Pemeran utama drama film Mahaputra ini memang pada dasar nya dia jago ahli dalam bidang dance, karena ia pernah mengikuti pembelajaran free dance di sekolah nya, dan juga awal merintis nya karir ia adalah seorang pedancer. wuuhh pantaslah lentur banget dia saat ng-dance, sama tengil nya nih kaya si Bhavesh Balchandani kalo uda ng-dance.

Apa mungkin ya seluruh aktris Bollywood handal dancing??? Faisal Khan, cowok handsome ini masih sangat muda taun kelahirannya aja 1998, beuh masih cabe rawit aja dia nih uda bening cakeup apa lagi kalo tar gede nya yaa, seprti apa dia???

Bingung deh yaa kalo udah ngomongin cowo cakeup, bawaannya pengen bayangin mulu. Udah deh langsung aja yuk simak sejenak selengkap nya menyangkut Foto Biodata Agama Dan Instagram Faisal Khan (Tokoh Utama) MahaPutra yang uda beberap kali hadir di Indonesia dan bikin Greget kita semua. Dan jangan lupa tengok juga Foto Biodata aktris kesayangan mu lainnya di SelebZone.com ini yah.


BIODATA FAISAL KHAN

  • Nama Lengkap : Faisal Khan
  • Nama Lain : Faisal
  • Tempat Lahir : Mumbai, Maharashtra , India
  • Tanggal Lahir : 30 Januari 1998
  • Usia : (umur 18)
  • Propesi : Penari , Aktor
  • Hobby : Dance
  • Akun Facebook : facebook.com/iFaisalKhan
  • Akun Twitter : twitter.com/officialfaisalk
  • Akun Instagram : instagram.com/faisalkhan30
  • Orang Tua : 

ACARA TV

  • 2012     Menari India Dance Li'l Masters 2     Kontestan     Pemenang dari acara. [33]
  • 2012     Dance Ke Superkids     Diri     Sebagai kontestan [34]
  • 2013     India Terbaik Dramebaaz     Diri     Penampilan khusus (dengan Gracy dan Aditya)
  • 2013-2014     Bharat Ka Veer Putra - Maharana Pratap     Maharana Pratap     Peran utama [35] [36]
  • 2013     DID Dance Ka Tashan     Diri     Berulang Kontestan [37]
  • 2014     Kaun Banega Crorepati - musim 8     Diri     Pertunjukan tari khusus [38]
  • 2014     Jhalak Dikhhla Jaa - musim 7     Diri     Penampilan khusus di "Remaja Ka Tadka" [39]
  • 2014     CID     faisal     Peran episodik [40]
  • 2015     Jhalak Dikhhla Jaa - musim 8     Diri     Pemenang dari acara [41] 

FILM

  •  2016     Prem Kahani     Rajasthani Boy

PENGHARGAAN 
  • 2012 Zee Choice Rishtey Favorit Guru-Shisya dengan Pangeran - Kontestan - Menari India Dance Li'l Masters 2 - Won [42]
  • 2013 Indian Television Academy Awards - GR8! Wajah Tahun - Pria Maharana Pratap Singh     Bharat Ka Veer Putra - Maharana Pratap - Dinominasikan [43]
  • 2014 Zee Choice Emas - Terbaik Aktor Utama (laki-laki) - Maharana Pratap Singh - Bharat Ka Veer Putra - Maharana Pratap - Dinominasikan [44
  • 2014 India Telly Awards - Terbaik Artiste anak (laki-laki) - Maharana Pratap Singh - Bharat Ka Veer Putra - Maharana Pratap - Won [45]
  • 2014 Indian Television Academy Awards - Aktor Anak Terbaik - Maharana Pratap Singh - Bharat Ka Veer Putra - Maharana Pratap - Won [46]

FOTO TERBARU FAISAL KHAN 

Faisal Khan

Foto Faisal Khan

Profil Faisal Khan

Biodata Faisal Khan

images Faisal Khan


 
Advertisement