Foto Biodata Agama Dan Instagram Nandish Sandhu (Veer Uttaran)

Advertisement
Advertisement
Foto Biodata Agama Dan Instagram Nandish Sandhu (Veer Uttaran) - wow menakjubkan sangat jauh berbeda dengan aslinya. Veer lebih cakeup aslinya di banding dalam film nya, ya walaupun masih tetep cakeup sih. Euhh pokok nya sangat mempesona deh.

Uttaran di setiap episod nya  makin aja bikin euhh (Bikin Greget) , sama nih dengan si Nandish Aktor India yang selalu menjadi idaman para wanita dan selalu menjadi bahan perbincangan warga/masyarakat Indonesia dengan ketampanannya juga perannya dalam serial film uttaran yang tayang di levisi Indonesia ANTV cukup banyak memikat hati para wanita. uttaran adalah serial film yang sangat di gemari setelah suksesnya drama Turkey (elif) yang sebelumnya menjadi tontonan favorit warga indonesia dan kini serial film uttaran ini menjadi tontonan sehari-hari.

Sudah tahu kan dalam serial film Uttaran, Nandish Sandhu berperan sebagai Veer Singh Umed Singh Bundela salah satu aktor utama anak ke dua dari keluarga Bundela. tokoh veer yang di perankannya sangat mencintai Ichha yang di perankan oleh Tina Dutta yang juga menjadi salah satu pemeran utama wanita dalam film Uttaran.


 

Aktor tampan ini awal merintis karirnya ia berpropesi sebagai model dan barulah setelah itu ia melanjutkan karirnya sebagai pemain film. KASTURI adalah judul film yang dimana itulah film pertamanya yang ia lakoni , dalam film tersebut ia berperan sebagai Raunak Singhaniya.Dan Nandish juga mahir dance loh guys euhh bikin greget deh.
 
Mengenai hubungannya dengan tapasya atau Rashami desai memang benar mereka berdua telah menikah, tapi ya namanya takdir kan kita belum tahu juga jodoh apa ggak nya dan terbukti bahwa takdir mereka ya tidak berjodoh. Tepat setelah 4 Th menikah mereka berdua sepakat pisah dan cerai. Kabar nya pula mereka sempat perang dingin gituh, tapi sewaktu mereka datang ke Indonesia nampak seperti tidak ada masalah apa-apa ya. sungguh profesional mereka nih. 

Yang bikin sayang nya lagi konon pisahnya mereka ini di karenakan masalah anak, rashami pernah mengalami keguguran dan ya alhasil mereka ujungnya bermasalah. Dan cerai lah pintu akhir mereka berdua.

Naahh, pasti penasaran bukan tentang  Nandish Sandhu???
simak selengkapnya di bawah sini mengenai  Foto Biodata Agama Dan Instagram Nandish Sandhu (Veer Uttaran) juga dengan sinopsis beberapa film yang pernah ia lakoni. 


BIODATA NANDISH SANDHU
  • Nama Lengkap  : Nandish Sandhu
  • Kota Kelahiran : Indian, Bharatpur (Rajasthan)
  • Tanggal Lahir : 4 Mei 1976
  • Pekerjaan :model, aktor
  • Akun Twitter : twitter.com/nandishsandhu
  • Akun Instagram : instagram.com/nandishsandhu
  • Akun Facebook : facebook.com/NandishSandhu
  • Mantan Istri : Rashami Desai

FILM


  • 2007     Kasturi   sebagai  Raunak Singhaniya    
  • 2007     Khwaish  sebagai   Yasir    
  • 2007     Kayamath  sebagai   Saket    
  • 2007     Ssshhhh...Koi Hai    
  • 2007     Comedy Circus    
  • 2008     Hum Ladkiyan   sebagai  Rahul    
  • 2009-2012     Uttaran  sebagai    Veer Singh Umed Singh Bundela    
  • 2009     Laughter Ke Phatke    
  • 2009     Raaz Pichhle Janam Ka      
  • 2010     Entertainment Ke Liye Kuch Bhi Karega    
  • 2010     Kitchen Champion     
  • 2012     Phir Subah Hogi  sebagai   Thakur Aditya Singh    
  • 2013     Beintehaan   sebagai  Rehan Habeeb Khan    
  • 2013     Gustakh Dil  sebagai    Nikhil    
  • 2013     Baazi Mehmaan Nawazi Ki     
  • 2014     Encounter   sebagai   Inspector Sartaj Quereshi    
  • 2015     Nach Baliye 7      
  • 2015     Teri Ek Hansee  sebagai  Kabir    


AWARD
  •     Zee Gold Awards for Best Debut

 FOTO TERBARU NANDISH SANDHU

Nandish Sandhu

Foto Nandish Sandhu


profil nandish sandhu


biodata nandish sandhu

Instagram Nandis Sandhu


Advertisement