Foto Biodata Agama Dan Instagram Dimas Anggara

Advertisement
Advertisement
Mengenai Aktris yang saat ini sedang melejit namanya, Aktor tampan Dimas Anggara yang sukses dengan membintangi salah satu serial Tv (sinetron)  berjudul Love In Paris yang menjadi pemenang  program film paling ngetop yang pada saat itu menjadi salah satu film yang  menjadi tontonan favourit di masyarakat. dalam Film yang berbasis Romantic tersebut, Dimas berdu akting dengan Michelle Ziudith yang menjdi lawan peran mainnya.

Aktor tampan ini bisa di bilang sebagai aktris yang ajimungpung karena pada awal merintis karirnya secara langsung tanpa ia kehendaki, Dimas mendapat tawaran untuk mengikuti casting sebuah film FTV. hinga  pada akhirnya Dimas mendapat tawaran untuk membintangi sebuah film yang berjudul Andai Mati Besok, dan pada saat itulah dimas mulai di kenal masyarakat sebagai aktor pendatang baru di dunia hibura perfilman.

Dan kali inipun, Dimas sukses membintangi sebuah Film yang baru realise Agustus lalu yang berjudul Magic Hour. dan lagi lagi yang menjadi lawan mainnya adalah Michelle Ziudith, dan seperti biasa dalam cerita film tersebut mereka berperan sebagai orang yang saling mencintai sama halnya seperti pada film Love In Paris. dan lebih kerennya lagi, dalam waktu dekat film Magic Hour yang ia bintangi sudah di tonton beribu orang. dan terbukti pula bahwa begitu banyak orang yang mengagumi juga mengidolakannya.


Dimas AnggaraA



Salah satu sisi positif dari Dimas nih guys yang patut di contoh.. di balik kesibukannya sebagai aktris ternyata aktor tampan ini tetap menomor satukan study nya di banding propesinya sebagai aktris. dan terbukti bahwa ia sudah mendapat gelar sarjana Ekonomi dari Universitas Pelita Harapan pada bulan Desember 2012. Aktor bertalenta ini selain mahir di bidang akting atau model, Dimas mempunyai group Band yang bernama BARRIS yang berdiri pada tahun 2009 yang di bentuk bersama teman temannya yang kini menjadi personil band nya yaitu, Satrio , Andra , dan Tosi.

Meskipun mendapat banyak kesibukan sebagai aktris, masalah hati juga pastinya menyelimuti pria tampan yang satu ini, kabarnya saat ini Dimas Anggara menjalin hubungan asmara dengan Nicole Jiawen Lee. mmm,, tentunya anda bertanya tanya bukan mengenai siapa sih Nicole Jiawen Lee itu?? wajar saja bila anda mempertanyakannya, karena Nicole bukanlah wanita dari kalangan aktris/selebriti melainkan salah satu pegawai Screenplay Production sebagai Head of  Public Relations. kita doa kan saja ya guys mudah-mudahan hubungan mereka berjalan dengan baik dan mendapat kebahagyaan yang berlimpah tentunya.

Untuk selebihnya mengenai Dimas Anggara kita simak aja yuk guys di bawah ini saya sudah sediakan info tentang Biodata dirinya juga menyangkut film yang pernah di bintanginya juga beberapa apresiasi yang pernah di raihnya.




  • Nama Lengkap : Dimas Anggara Moeharyoso
  • Nama Panggilan :  Dimas Anggara
  • Kota Kelahiran :Jakarta
  • Tanggal Lahir : 10 September 1988
  • Agama : Islam
  • Pekerjaan : aktris, Penyayi, model
  • Hobi: Main Gitar, Ng,Band, nonton DVD
  • No Hp: ....
  • Akun Twitter : twitter.com/dimsanggara
  • Akun Instagram : instagram.com/dimsanggara
  • Akun Facebook : facebook.com/Dimas-Anggara
  • Orang Tua: Ardi Moeharyoso (ayah) Delly Malik (ibu)
  • Pacar: Nicole Jiawen Lee
FILM

  •     Kembang Perawan (2009) sebagai Balqi
  •     Radio Galau FM (2012) sebagai Bara
  •     Aku Cinta Kamu (2014) sebagai Tora
  •     Luntang Lantung (2014) sebagai Ari Budiman
  •     Magic Hour (2015) sebagai Dimas dan Rangga
FTV
 
  • Andai Mati Besok
  • Hantu Rambut Indah
  • Diklat Cinta
  • Pinguin Untuk Kayla
  • Boothcamp Cinta
  • Kugenggam Cintamu Di Malioboro
  • Pembantu Cantik Itu Pacarku
  • Bidadari Penjaga Hati
  • Ramona Cinta Gilaku
  • Sihir.com
  • 4 Sehat 5 Gak Kuat
  • Rama dan Sinta Jatuh Cinta
  • Bidadari Lapangan Parkir
  • Silat Boy 5
  • Kado Valentine Untuk Lintang
  • Balapan Atas Nama Cinta
  • Hansip Yang Mencuri Hatiku
  • All About JamillahMike Jagger Kecantol Cinta Seleb Kampung
  • Ujian Cinta Calon Menantu
  • Janji Manis untuk Mei-Mei
  • Marlena Looking For Cinta
  • Beradu cinta di kontrakan 23
  • Romantika Bercinta
  • Pacar Beda Dunia (bersama Bunga Zainal, Rangga Azof)
  • Mendadak Goyang Dumang
SINETRON

  •     Ku Pinang Kau Dengan Bismillah (2011) sebagai Amar
  •     Garuda Impian (2012) sebagai Dika
  •     Cinta Salsabilla sebagai Raihan
  •     Love In Paris sebagai Reno
  •     Love In Paris Season 2 (2013) sebagai Reno
  •     Diam-Diam Suka (2013-2014) sebagai Dafa
  •     Diam-Diam Suka: Cinta Lama Bersemi Kembali sebagai Dafa
VIDEO KLIP

  •     Ardina Rasti - Apa Maumu (Warner Music Indonesia 2009)
  •     Niory - Januari yang Salah (E-Motion Entertainment 2010)
  •     Kotak - Apa Bisa (Warner Music Indonesia 2012)
  •     D'Masiv - Natural (Musica Studios 2012)
PENGHARGAAN
  • FTV Award Pemeran Pembantu Pria 2011
SCTV AWARD
  • Aktor Utama Paling Ngetop 2012
Yahoo!OMG AWARDS 
  • Mosh Stylis Male 2013
FOTO TERBARU DIMAS ANGGARA 
http://www.selebzone.com/

Biodata Dimas Anggara

Foto Dimas Anggara

http://www.selebzone.com/

Advertisement