selebzone.com

Pasaran Harga Bekas Samsung Galaxy C5 Terbaru 2016

Harga Bekas Samsung Galaxy C5 Terbaru - Kabar baik bagi para pecinta gadget telah tersebar kemana mana, di dunia online khususnya banyak website yang memberitakan tentang spesifikasi dan juga harga untuk samsung c5 ini.

Pastinya, jika melihat dari spesifikasi yang di bawa cukup mengalami perubahan yang segnifikan, dengan biasanya ram hanya standart 1sampai  2 saja, kini c5 di bekali dengan ram 4Gb, jelas keadaan tersrbut sangat membantu anda terhadap kinerja dari hp tersebut, sehingga multitasking sangat lancar di gunakan.

Pada dua kamera yang di bekalinya, terdapat perbedaan setengahnya dari kamera belakang, tapi cukup membantu anda bagi yang suka akan selfie. dengan 8 mp untuk kamera depan dan 16 mp untuk kamera belakang membuat hasil jepretan semakin jernih dalam keadaan apapun.
Pasaran Harga Bekas Samsung Galaxy C5 Terbaru 2016

Harga yang di banderol untuk samsung galaxy c5 baru ada di kisaran 3,5 juta. harga tersebut masih terbilang murah jika di bandingkan dengan spek yang sangat gahar, jika merasa kemahalan,saran saya agar membeli dengan kondisi second,bisa di tunggu dua bulan kedepan.Informasi selanjutnya tentang harga samsung galaxy c5 bekas bisa di lihat di bawah ini:

Pasaran Harga samsung galaxy c5 Bekas

Nama Barang Kondisi Pasaran Harga
Samsung galaxy c5 Bekas 3.000.000

Harga hp Bekas Samsung Galaxy c5 tersebut di atas sewaktu waktu dapat berubah tergantung kodisi hp,kelengkapan seperti cargher,headset serta dus. sekian semoga bermanfaat

Pasaran Harga Bekas Motor Yamaha Nmax Terbaru Mei 2016

Pasaran Harga Bekas Motor Yamaha Nmax - Besutan terbaru dari yamaha kini menjadi primadona bagi para rider di indonesia, dengan body yang elegant membuat daya tarik tersendiri dari gaya khas yang di keluarkan, dengan lampu depan yang khas semakin mempertegas bahwa motor tersebut sangat cocok bagi anda yang suka touring.

Yamaha nmax di bagi dalam dua kategori, nmax abs dan non abs menjadi salah satu perbedaan, harga baru yang di bandrol jelas keduanya berbeda, terhitung perbedaan antara 3 jutaan dari abs terhadap non abs.

Berapa anda memiliki buget untuk memiliki motor nmax ini, ya tidak jadi masalah jika anda tidak bisa membeli dengan kondisi baru, bsa juga dengan cara kredit ata juga membeli dengan kondisi motor bekas atau seken.

Pasaran Harga Bekas Motor Yamaha Nmax Terbaru

Nah bagi anda yang sedang mencari berapa harga nmax bekas, saya akan memberikan dengan jitu yang sudah saya saring dari berbagai dealer,showroom dan juga situs terkait jual beli online. untuk itu bisa di simak di bawah ini:

Pasaran Harga Nmax Bekas

Nmax Bekas Rakitan Harga
Yamaha N-Max ABS Tahun 2015 25.000.000
Yamaha N-Max ABS Tahun 2016 26.000.000
Yamaha N-Max NON ABS Tahun 2015 22.000.000
Yamaha N-Max NON ABS Tahun 2015 21.000.000

Katalog Harga Produk Wardah Kosmetik Bedak Lipstik Terbaru Mei 2016

Katalog Harga Produk Wardah Kosmetik Terbaru - bermacam jenis untuk perawatan wanita baik itu bedak,lipstik serta jenis yang lainya, bisa memanjakan serta mempermudah keinginan untuk memiliki kulit mulus,wajah bersih yang terhindar dari jerawat.

Untuk memiliki kulit bersih, berbagai macam di lakukan oleh para wanita, seluruh produk bisa di coba demi memiliki hasrat yang hampir semuaya di inginkan oleh wanita demi menunjang penampilan yang lebih baik agar bisa datang rasa percaya diri.

Salah satunya dengan produk wardah, produk paling aman,halal yang telah di uji beberapa test,serta memiliki banyak testimoni keberhasilan untuk perawatan wajah anda. maka dari itu wardah menjadi solusi paling bagus untuk anda yang mau berpenampilan lebih cantik.

Katalog Harga Produk Wardah Kosmetik Bedak Lipstik Terbaru 2016

Kali ini, saya akan memberikan daftar harga produk wardah, agar anda bisa tahu berapa harga jual yang di banderol oleh perusahaan tersebut, pastinya harga sangat akurat sebba saya update setiap hari dengan referensi toko.

Produk Wardah Series Harga
Acne Cleansing Gel [60ml] Rp.21.000,-
Acne Gentle Scrub [60ml] Rp.22.000,-
Acne Face Powder [25gr] Rp.39.500,-
Acne Perfecting Moisturizer Gel SPF 15 [40ml] Rp.29.500,-
Acne Treatment Gel [15ml] Rp.20.000,-
Acne Pore Tightening Toner [100ml] Rp.27.000,-
Lightening Body Lotion [150ml] Rp.25.000,-
Lightening Day Cream Step 1 [30gr] Rp.38.500,-
Lightening Day Cream Step 2 [30gr] Rp.41.500,-
Lightening Face Mask [60ml] Rp.17.000,-
Lightening Face Toner [150ml] Rp.21.000,-
Lightening Facial Scrub [60ml] Rp.14.500,-
Lightening Facial Serum [5x5ml] Rp.52.000,-
Lightening Gentle Wash [60ml] Rp.14.000,-
Lightening Milk Cleanser [150ml] Rp.24.000,-
Lightening Night Cream Step 1 [30gr] Rp.41.000,-
Lightening Night Cream Step 2 [30gr] Rp.43.000,-
Lightening Two Way Cake Extra Cover [12gr] Rp.53.000,-
Lightening Two Way Cake Light Feel [12gr] Rp.49.000,-
Refill Lightening Two Way Cake Extra Cover [12gr] Rp.36.000,-
Refill Lightening Two Way Cake Light Feel [12gr] Rp.33.500,-
Cleanser [150ml] Rp.21.000,-
Facial Mask [60ml] Rp.16.000,-
Facial Massage Cream [60ml] Rp.17.000,-
Facial Scrub [60ml] Rp.14.500,-
Facial Wash [60ml] Rp.13.000,-
Hydrating Toner [150ml] Rp.22.000,-
Intensive Night Cream [30gr] Rp.34.000,-
Moisturizer Cream [40ml] Rp.18.000,-
Moisturizer Gel [40ml] Rp.18.000,-
Peeling Cream [60ml] Rp.16.000,-
Sunscreen Gel SPF 30 [40ml] Rp.29.000,-
Roll On For Her & For Him [60ml] Rp.20.000,-
Body Lotion [200ml] Rp.45.000,-
Body Mist [200ml] Rp.66.000,-
Eau De Toilette [35ml] Rp.50.000,-
Body Butter [150ml] Rp.44.000,-
Olive Oil For Massage [150ml] Rp.36.000,-
Pure Olive Oil [50ml] Rp.23.000,-
Soft Scrub [150ml] Rp.33.000,-
Olive Soft Scrub[240ml] Rp.43.000,-
Blush On Rp.41.000,-
Compact Powder Rp.40.000,-
Double Function Kit Rp.47.000,-
Eyebrow Pencil Rp,-
Eyeliner Pencil Rp,-
Eyeliner Liquid Rp,-
Eyeshadow Rp.42.000,-
Hydrogloss Rp.31.000,-
Lipgloss Rp.26.500,-
Lip Palette Rp.60.000,-
Long Lasting Lipstik Rp.43.000,-
Exclusive Lipstik Rp.35.000,-
Creamy Foundation Extra Cover Rp.35.000,-
Creamy Foundation Light Feel Rp.33.000,-
Luminous Face Powder Rp.36.000,-
Luminous Liquid Foundation Rp.35.000,-
Luminous Two Way Cake Rp.45.000,-
Make Up Remover Rp.29.500,-
Matte Lipstik Rp.32.000,-
Perfect Longlash Curling Mascara Rp,-
Professional Make Up Kit Rp.750.000,-
Special Edition Make Up Kit Rp.425.000,-
Spon TWC Rp.11.000,-
Wondershine Rp.34.000,-
Refill Compact Powder Rp.30.000,-
Refill Luminous Face Powder Rp.20.000,-
Refill Luminous Two Way Cake Rp.31.000,-

Daftar Harga Kosmetik Produk Inez Indonesia Terbaru Mei 2016

Daftar Harga Kosmetik Produk Inez Indonesia Terbaru Mei 2016 - Haii girls, pada tahu dong kosmetik yang selalu menjadi andalan make up para artis cantik Indonesia?? yupz kosmetik Inez, nah di sini saya akan ulas sedikit mengenai kosmetik Inez dan harganya yang akan saya urai selengkap nya ya. So stay here girls..!!!

Inez adalah salah satu brand kosmetik ternama yang sangat banyak di kenakan sebagai andalan make up artis atau perias salon pada dasarnya, karena Inez kosmetik sudah terbukti dan terpercaya ya keamanannya juga halal pastinya untuk di pakai. Dan kosmetik inez ini tentunya memiliki rangkaian komplit untuk aplikasi merias wajah, tentu juga dengan bahan dasar atau warna yang cukup natural yang bisa di padu padankan dengan berbagai jenis warna kulit.

Nah girls, Inez kosmetik ini bukan hanya untuk bahan dasar kosmetik merias saja ya tapi juga inez bisa di jadikan salah satu rangkaian khusus untuk perawatan kulit cantik mu sehari-hari. Ya meskipun kebanyakan kosmetik ini sering di jadikan sebagai andalan merias. Eeeiitss tapi tenang buat kamu yang memiliki masalah pada kulit wajah mu, kamu bisa coba gunakan rangkaian cantik dari kosmetik inez.


Karena inez ini sudah memiliki paket komplit untuk menjadi andalan perawatan cantik mu, seperti foundation, Night crean and day cream, toner, milk cleanser dan rangkaian perawatan lainnya yang pasti bisa atasi macam permasalahan kulit wajah mu seperti berjerawat, kusam , kering, berminyak dan lainnya.

Oke girls, selanjut nya saya akan urai kosmetik Ines lengkap di bawah sini ya. Buat kamu yang pastinya penasaran dan ingin tahu meliput harga kosmetik Ines yang saat ini beredar di berbagai outlet yang ada di pelosok luas mall-mall indonesia. Dan berikut uraian daftar harganya.


Produk Inez Harga
lipstick 56,000
pallet cosmetics with luxury pack 960,000
every day skin lightening mousturizing cream 60,000
every night skin lightening mounturizing cream 68,000
eyeshadow colection 58,000
underarm whitening cream (35.0) gr 51,000
color contour plus correcting cream 66,000
satin smooth liquid foundation 72,000
color contour plus concealing stick 48,000
inez beauty brush on peel off mask (75.00) gr 41,000
active white precious powdery cake (12.0) gr 78,000
lightweight moisturizing cream 42,000
pore minimizing lotion for face 51,000
anti acne ,oisturizing lotion 52,000
inez sun care cream for oily skin (28.0) gr 64,000
translucent anti wrinkle cream 68,000
loose eye shadow powder 38,000
lustrous liquid foundation 106,000
eyezone night translucent cream 44,000
everyday acne treatment cream 45,000
luscious liquid lipstick 72,000
anti age emulsion 120,000
natural finish powder 58,000
color contour plus compact powder 60,000
7th day scrub cream 39,000
skin clarifying face powder 93,000
translucent eye wrinkle stick 38,000
color contour plus blusher 54,000
precious cool moist gel 51,000
color contour plus face powder 59,000
deep cleansing clay mask 41,000
oilfree facial foam 41,000
active skin toner 25o 42,000
color contour plus lip line 45,000
inez sun care cream (28.0) gr 64,000
high shimmer lipshine 44,000
mild scrub gel for delicate skin 39,000
color contour plus eyeliner (pencil) 52,000
lash lengthening mascara 66,000
translucent anti acne face powder 60,000
moisturizing cream for oily skin 42,000
inez anti aging serum (20.0) gr 100,000
double action cleansing cream (150.0) gr 36,000
fine line eye liner 64,000
skin clarifying facial foam 53,000
precious skin softening cream 51,000
exfoliating lotion 57,000
lip smooting cream 56,000
ultra defining waterproof mascara 100,000
facial scrub gommage visage 53,000
lip conditioner 52,0000
deep care massage cream 38,000
balanced skin toner 10o 42,000
lightweight facial foam 41,000
moisturizing lotion for oily skin 42,000
anez acne care facial cleanser 46,000
purifying facial wash purufiant profond visage 53,000
eau fraiche d'Ines (150.0) ml 40,000
fresh foamy cleanser 47,000
lightweight moisturizing lotion 42,000
body satinee 51,000
body wash purifiant corps 62,000
creamy milk cleanser 42,000
leg & feet revitalizer 38,000
inez acne care facial toner (120.0) ml 46,000
skin clarifying all over body lotion 53,000
inez body scrub (200.0) gr 105,000
all over body scrub 45,000
inez true fix eyeliner gel 66,000
inez intense color liquid eyeliner 101,000

Hayooh pada penasaran kan bagus nggak nya kosmetik Inez???
dari pada penasaran lebih baik kamu coba langsung gihh rangkaian cantik nya Inez. Tapi buat kamu yang alergi atau mengalami efek samping dari mengenakan kosmetik Inez ini lebih baik jangan di teruskan atau stop pemakaian ya, agar tidak terjadinya sesuatu yang tidak di inginkan. Semoga sedikit info mengenai kosmetik Inez ini bermanfaat buat kamu ya, Thank You girls.

Foto Biodata Agama Dan Instagram Rohan Gandotra (Yug Mishra) Kaali Dan Gauri

Foto Biodata Agama Dan Instagram Rohan Gandotra Pemeran (Yug Mishra) - guys postingan ku kali ini nih memang tidak tahu banyak mengenai aktor tampan ini. Namun tentunya akan saya ulas beberapa mengenai Biodata juga fakta lain tentang nya yang setidaknya sedikit bisa mengurangi rasa penasaranmu mengenai tentang Rohan Gandotra yang banyak di kenal dalam sebuat drama film India yang setiap harinya tayang di televisi kesayangan kita ANTV.

Siapa sih yang saat ini tidak tahu sama Rohan Gandotra, aktor tampan yang mempunyai lesung pipit di kedua pipinya?? euhhh para wanita mana coba yang tak suka sama aktor tampan kaya gini beuhh.

Dia ini guys masih seumur jagung, ya bisa di bilang aktor yang satu ini adalah aktor pendatang baru. Mmmm awal ia merintis karir nya yaitu dengan geluti dunia modeling yang membawa ia ketenaran sampai saat ini hingga menjadi aktor film.

Foto Rohan Gandotra

Rohan Gandotra

Meskipun terbilang pendatang baru, tapi aksi akting nya dalam film Kaali dan Gauri dewasa cukup bisa bikin para penikmat film india terpukau juga terpesona dengan gerak gerik lagak karakter yang ia bawakan. 

Mendalami karakter sebagai Yug Mishra pria muda tampan yang sampai saat ini belum bisa menemukan cintanya yang selalu ia cari (Gadis) yang memiliki suara merdu yang di mana gadis itu di perankan oleh Simran Pareeja (kaali dewasa).
Kisahnya dalam film tersebut pastiya selalu di nanti para pecinta film kaali dan gauri. Dari pada penasaran saksikan langsug saja aksi akting nya setiap hari ya. Dan berikut adalah data juga fakta biodata rohan gandotra yang akan saya urai secara lebih jelas dan singkat seperti yang ada di bawah ini:


BIODATA ROHAN GANDOTRA

  • Nama Lengkap : Rohan Gandotra
  • Tempat Tinggal : Mumbai, maharastra, India
  • Tanggal Lahir : -
  • Agama : Hindu
  • Propesi : model, Aktor
  • Pendidikan : (JIMS) Jagan Institudte Of  Management Studies
  • Tinggi Badan : 5'7 kira"
  • Akun Facebook : facebook.com/rohangandotra26
  • Akun Twitter : twitter.com/rohangandotra26
  • Akun Instagram : instagram.com/rohan_gandotra
  • Orang Tua : -
  • Pasangan : -


FOTO TERBARO ROHAN GANDOTRA

images rohan gandotra

photos rohan gandotra

profil rohan gandotra

foto rohan gandotra

rohan gandotra