selebzone.com

Katalog Produk Harga Kosmetik Ver 88 Terbaru April 2017

Harga Kosmetik Bedak Ver 88 Bounce Up Pact Original Terbaru - Terobosan kosmetik anyar di Indonesia belakangan ini lagi hits nya dan banyak di cari kaum wanita. Bukan cuma Brand product lain saja yang hits dan banyak di cari, namun ternyata salah satu product terobosan terbaru Made in Korea ini cukup banyak peminat nya.

Ver88 Bounce Up Pact kini yang lagi marak nya di perbincangan kaum wanita yang gemar akan kosmetik. Bedak yang sekaligus memiliki macam fungsi dalam satu kemasn tersebut membuat para wanita ingin cepat mencoba dan memakai keajaibannya pada olesan pertama.

Yaa seperti yang terungkap akan keunggulan bedak yang satu ini adalah sebagai salah satu bedak yang bisa menjaga kestabilan kulit mu dengan terjaganya dari sinar matahari karena terkandungnya SPF50 + PA +++  dan juga yang menariknya lagi adalah di mana bedak ver88 bounce ini mempunyai multi fungsi yang sangat di butuhkan hampir keseluruhan wanita untuk perawatan kulit wajah cantiknya.


Ver88 Bounce Up Pact

Seperti hal nya, bedak yang satu ini bisa menjadi Foundation,concealer,sunscreen dan juga base make up cocok banget cuma dalam satu kemasan mengandung macam guna dan khasiat. So jadi gak perlu tuh menggunakan berbagai macam make up untuk melindungi maupun menutupi noda di wajah mu cukup hanya dengan menggunakan ver88 ini semua masalahmu bisa teratasi.

Ver88 Bounce Up Pact Ori


Tekstur nya yang lembut dan pekat terhadap air juga menjadi pemikat pengguna kosmetik, karena pekat nya itu kamu gak perlu takut make up mu cepat luntur dan bedak ini pas banget buat kamu pemula dalam mengguna kan make up jadi gak perlu tuh pergi ke salon ataupun minta orang lain buat bedakin kamu.

Oh yaa, jangan takut menor atau terlalu mencolok saat menggunakannya karena bedak ver88 bounce up pact ini super natural dan pastinya cocok buat semua jenis kulit yang bermasalah sekalipun itu wajah berminyak, karena oil control nya mampu menyarap minyak berlebihan di wajah mu. Jerawat membandel, noda hitam di wajah, putih tidak merata dan yang suka menggumpal di garis senyum semua bisa di atasi dengan ver88 bounce up pact ini tak akan retak-retak pula.

Ver88 Ori

Eiitss awas yaa jangan sampai salah membeli ver88 ini, karena sudah banyak product ver88 palsu FAKE yang beredar juga dengan harga yang lumayan murah. Ver88 asli memiliki logo ver88 yang timbul dan kilat, ada tulisan eity eigh di atas sudut kemasan juga di bagian belakang kemasan, dan juga mengenai harga kosmetik bedak ver88 hanya bekisar Rp.200,000. Jadi jangan sampe tergiur dengan harga murah kalo itu bisa membahayakan kulit wajah cantik mu ya.

Selamat mencoba dan semoga postingan ini cukup bermanfaat buat kalian semua.

Katalog Harga Kosmetik Nyx Asli Original Murah Terbaru April 2017

Katalog Harga Kosmetik Nyx Asli Original Murah Terbaru  - Dari sekian banyak macam Brand produk kecantikan, bukan cuma wardah yang bisa menarik banyak perhatian wanita Indonesia untuk tampil lebih cantik dengan polesan kosmetiknya. belakangan ini, Nyx bumbing di kalangan wanita dengan beberapa produk nya seperti hal nya Lipscream yang paling banyak di cari di banding lipscream lainnya. yaa, hampir keseluruhan wanita tidak pernah jauh dari yang namanya kosmetik dan salah satunya seperti soft matte lip cream (lipstik).

Bagi para wanita mungkin kosmetik itu adalah salah satu keharusan yang mesti selalu di kenakan atau menjadi bahan polesan utama untuk wajah agar nampak fress, cantik, ataupun lainnya. namun, setidaknya jika kita ambil positif mengenai hal tersebut itu berarti bahwasannya wanita peduli terhadap keadaan fisik agar tetap terjaga dan terawat yang hingga menghasilkan kulit wajah yang sehat, bersih tanpa flek ataupun kotoran debu yang sering banget kita jumpai sehari hari dalam keadaan apapun.

Jangan salah kulit kita tetap membutuhkan asupan atau vitamin yang bisa menjaga kestabilan kelembapan kulit agar kulit tidak kering atau kasar bukan cuma di basuh dengan air bersih saja,  namun juga dengan memberikan beberapa polesan kosmetik tersebut atau bisa juga dengan asupan suplement untu perawatan dari dalam. dan nyx ini adalah salah satu kosmetik make over yang baik untuk kulit sehat mu dan di jamin kosmetik ini halal.

Harga Kosmetik Nyx

Nyx kosmetik mac juga mempunyai beberapa rangkaian kecantikan untuk menjaga kulit cantikmu sama halnya dengan produk lainnya yang di antaranya seperti Foundation, Lipstick, anti Aging ataupun lainnya. mengenai harga Nyx kosmetik review ini sangatlah bersahabat dengan isi dompet kita. dari segi kualitas memang ada yang Kw atau produk Nyx palsu ada juga yang asli atau Ori, namun tak perlu khawatir seperti yang kita tahu produk Kw jauh lebih murah di banding aslinya. namun ya namanya juga manusia kita harus tetap wanti wanti karena  banyaknya campur tangan proses pemasarannya. Dan disini saya akan berikan Harga terupdate kosmetik Nyx terbaru asli ataupun kw yang edar di pasaran.

Daftar Harga NYX Kosmetik Semua Produk

Produk NYX Harga
Matte Lipstick Rp. 145.000,-
Butter Lip Gloss Rp. 140.000,-
Retractable Lip Liner Rp. 125.000,-
Soft Matte Lip Cream Rp. 130.000
X Treme Lip Cream Rp. 130.000
Chunky Dunk Hydrating Lippie Rp. 145.000
Butter Lipstick Rp. 145.000
Glam Gloss Aqua Luxe Rp. 140.000
Macaroon Lippies Rp. 135.000
Lip Smacking Fun Colors Rp. 180.000
Black Label Lipstick Rp. 175.000,-
Lip Gloss With Megashine Rp. 140.000,-
Slim Pencil Lip Liner Rp. 150.000,-

Katalog Produk Daftar Harga Tje Fuk Kosmetik Terbaru April 2017

Katalog Produk Daftar Harga Tje Fuk Kosmetik Night Cream Whitening Asli Terbaru - Dengan mudah anda temukan di toko kecantikan atau di alfamart dan indomaret terdekat di kota anda. selain untuk wanita, produk perwatan wajah ini tersedia juga untuk pria, dengan tujuan hasil, memiliki wajah bersih,halus dan anti jerawat.

Banyak yang bertanya dengan keaslian produk tjefuk ini,kenapa demikian? sebab di jaman yang makin modern ini banyak barang tiruan yang meniru dari mulai kemasan hingga dalemanya, sehingga sangat susah membandingkan mana yang asli dan mana yang palsu. Oleh sebab itu bagi anda yang hendak membeli, cermati terlebih dahulu keaslianya.

Apakah tje fuk itu berbahaya? sedemikian banyak pertanyaan yang di lontarkan. jawabanya tentunya aman- aman saja jika masih mengikuti prosedur cara pemakainya dengan menjauhi pemakaian yang berlebihan dan pemakaian yang keseringan. selama tidak melanggar tos tersebut pastinya anda jangan terlalu khawatir dengan adanya hal tersebut.
Harga Tje Fuk Kosmetik

Diantara banyaknya produk yang di keluarkan oleh perusahaan kecantikan yang lumayan terkenal di bagi dalam 3 bagian produk, yang terdiri dari Make up, body care dan juga face care. Nah, dari kategori tersebut banyak sekali macamnya seperti halnya,Washing Cream 1 (Scrub),Wrinkle Essence,Visible Lift,BB Cream,Transparent Soap,Wrinkle Solution Q 10,Beauty Soap,Lightening Soap,Make Up Remover,Eye & Lip Liner,Eye Brow Pencil,Radiant Touch dan Lips Gloss.

Produk mana yang sesuai dengan masalah di diri anda? tinggal pilih saja yang sesuai agar menjadikan hasil yang sangat memuaskan. Apakah harga Tje fuk mahal? tentu relatif dan bisa bersaing dengan produk kecantikan dari merek lainya.

Daftar Harga Tje Fuk Kosmetik Semua Produk


Nama Produk Tje Fuk Harga Tje Fuk
Compact Powder Rp. 37.000
Blush On Rp. 37.500
Double Function Kit Rp. 43.000
Eyeliner Pencil Rp. 40.500
Eyebrow Pencil Rp. 30.000
Eyeliner Liquid Rp. 50.000
Eyeshadow Rp. 39.000
Lipgloss Rp. 24.000
ydrogloss Rp. 28.000
Lip Palette Rp. 55.000
Long Lasting Lipstik Rp. 40.000
Exclusive Lipstik Rp. 33.000
Creamy Foundation Extra Cover Rp. 32.000
Creamy Foundation Light Feel Rp. 31.000
Luminous Face Powder Rp. 33.000
Luminous Liquid Foundation Rp. 32.000
Luminous Two Way Cake Rp. 41.000
Make Up Remover Rp. 26.000
Matte Lipstick Rp. 28.000
Perfect Longlash Curling Mascara Rp. 70.000
Profesional Make Up Kit Rp. 700.000
Special Edition Make Up Kit Rp. 375.000
Spon TWC Rp. 10.000
Wondershine Rp. 31.000
Refill Compact Powder Rp. 27.000
Refill Luminous Face Powder Rp. 18.000
Refill Luminous Two Way Cake Rp. 28.000
Lightening Body Lotion (150 ml) Rp. 23.000
lightening Day Cream Step 1 (30gr) Rp. 22.500
Lightening Day Crean Step 2 (30gr) Rp. 24.500
lightening Face Mask (60ml) Rp. 15.000
Lightening Face Toner (150ml) Rp. 19.000
Lightening Facial Scrub ( 60ml) Rp. 13.000
Lightening Facial Serum ( 5x5ml) Rp. 49.000
Lightening Gentle Wash (60ml) Rp. 12.500
Lightening Milk Cleanser (150ml) Rp. 22.000
Lightening Night Cream Step 1 (30gr) Rp. 23.500
Lightening Night Cream Step 2 (30gr) Rp. 25.000
Lightening Two Way Cake Extra Cover (12gr) Rp. 49.000
Lightening Two Way Cake Light Feel (12gr) Rp. 46.500
Refill Lightening Two Way Cake Extra Cover (12gr) Rp. 33.000
Refill Lightening Two Way Cake Light Feel (12gr) Rp. 31.500
Roll On Her & For Him (60ml) Rp. 16.000
Body Lotion (200ml) Rp. 40.000
Body Mist (200ml) Rp. 57.000
Eau De Toilette (35ml) Rp. 44.000
Body Butter (150ml) Rp. 37.000
Olive Oil For Massage (150ml) Rp. 32.000
Pure Olive Oil (50ml) Rp. 21.000
Soft Scrub (150ml) Rp. 29.000
Olive Soft Scrub (240ml) Rp. 39.000
Acne Cleansing Gel (60ml) Rp. 19.500
Acne Gentle Scrub (60ml) Rp. 19.500
Acne Face Powder (25gr) Rp. 37.000
Acne Perfecting Moisturizer Gel SPF 15 (40ml) Rp. 28.500
Acne Treatment Gel (15ml) Rp. 18.500
Acne Pore Tightening Toner (100ml) Rp. 25.000
Cleanser (150ml) Rp. 19.000
Facial Mask (60ml) Rp. 14.500
Facial Massage Cream (60ml) Rp. 15.500
Facial Scrub (60 ml) Rp. 12.500
Facial Wash (60ml) Rp. 12.000
Hydrating Toner (150ml) Rp. 18.000
Intensive Night Cream (40ml) Rp. 32.000
Moisturizer Cream (30 gr) Rp. 15.500
Moistirizer Gel (40ml) Rp. 15.000
Peeling Cream (60ml) Rp. 14.500
Sunscreen Gel SPF 30 (40ml) Rp. 27.500
Exclusive Lipstik (3,8gr) Rp. 33.000
Exlcusive Liqiud Foundation (20ml) Rp. 70.000
Exclusive Two Way Cake (14gr) Rp. 77.500
Refill Exclusive Two Way Cake (14gr) Rp. 44.000

Katalog Daftar Harga Pixy Kosmetik Semua Produk Terbaru April 2017

Katalog Harga Pixy Kosmetik Semua Produk Terbaru seperti bb cream bright fix,perfect eyeliner,lasting matte lipstick,two way cake perfect matte ultimate fit,two way cake,day moisturizing cream,uv whitening day moisturizing cream,bedak,pure finish compact powder,radiant finish,facial foam brightening. semua itu di rangkum dalam 5 kategori produk kecantikan pixy, yakni Base Make Up,Cleanser,Decorative dan Moisturizer.

Saya yakin dalam hati semua para wanita yang ingin tampil beda, ingin sekali memiliki semua peoduk yang telah saya uraikan di atas, bagi yang memiliki dan lebih, pastinya harapan itu bisa tercapai, namun untuk isi dompet yang pas pasan, hanya bisa menjadi sebuah cita cita saja.

Dengan tampil beda dengan balutan makeup, perempuan sebenarnya menyembunyikan kekuranganya, misal dengan bedak jerawat atau penyakit kulit yang berada di area wajah, seketika bisa hilang, jadi dengan itu, kosmetik bisa di jadikan alat untuk mengembalikan rasa kepercayaan diri bagi wanita.

Daftar Harga Pixy Kosmetik

Setiap minggu dan bulan, katalog pixy seketika terbit, dengan itu, anda bisa mengetahu produk apa yang paling baru dan update harga di setiap harinya, bahkan dengan adanya katalog tersebut, potonga harga atau diskon bisa anda dapatkan informasinya.

Banyak orang bertanya, apakah pixy kosmetik halal? pastinya jika  ada tanda persetujuan MUI barang tersebut sudah jelas halal dan bisa di pergunakan untuk mempercantik diri anda. tergiur dengan semua produknya? beli sekarang juga dengan cara online ataupun ofline, sebab pixy bisa anda temukan di pasaran toko kecantikan terdekat di kota anda, atau di alfamart dan indomaret.

Berapa harga pixy kosmetik di setiap produk yang di tawarkan? kita lihat jawabanya dalam sebuah tabel di bawah ini tanpa kekeliruan sedikitpun, jika ada maka maafkanlah saya.,,hehhe..hehe..

Daftar Harga Pixy Kosmetik Semua Produk
Nama Produk Pixy Harga Pixy
Pixy Silky Fit Lipstick satin Rp. 26.000
Pixy Acnebrite CREAMY FACIAL FOAM Rp. 7.500
Pixy BB Cream Bright Fix SPF 30 & PA Rp. 29.000
Pixy Cleansing Express Anti Acne Rp. 9.500
Pixy Cleansing Express Brightening Rp. 12.000
Pixy Cod Line & Shadow Rp. 32.000
Pixy Colors of Delight Bold To Last Gel Eyeliner (Net 2.5G) Rp. 35.000
Pixy Colors of Delight Eye Brow P Rp. 24.000
Pixy Colors of Delight Eyeliner Rp. 24.000
Pixy Colors of Delight Eyeshades Rp. 30.000
Pixy Colors os Delight Lash Fantasy Mascara Rp. 54.000
Pixy Colors of Delight NAIL TOP COAT (Net9 Ml) Rp. 15.000
Pixy Colors of delight Perfect Eyeliner Rp. 37.000
Pixy Colors of Delight Waterprof Mascara Rp. 36.000
Pixy Day Moisturizing Cream Rp. 24.000
Pixy Facial Foam Anti Acne Rp. 18.000
Pixy Facial Foam Brightening Rp. 16.000
Pixy Fresh Toner Brightening (Net 100Ml) Rp. 11.000
Pixy Loose Powder Rp. 21.000
Pixy Make Up Remover Rp. 10.500
Pixy Milk Cleanser Brightening (Net 100Ml) Rp. 13.000
Pixy Perfect Creamy Cake Rp. 47.000
Pixy Perfect Creamy Cake Refill Rp. 31.000
Pixy Perfect-Off Cleansing Gel For makeup (80G) Rp. 24.000
Pixy Radiant Finish Lightening Cream Complete Barriere (net 20/50GR) Rp. 18.000
Pixy Radiant Finish Lightening Cream Spotcare Beauty (net 20/50GR) Rp. 18.000
Pixy Single Step Liquid Form For Makeup (net 100Ml) Rp. 16.000
Pixy Two Way Cake Perfect Fit Rp. 35.500
Pixy Two Way Cake Perfect Fit Refill Rp. 22.500
Pixy Two Way Cake Perfect Matte Rp. 47.000
Pixy Two Way Cake Perfect Matte Refill Rp. 32.000
Pixy Ultimate Makeip Cake Rp. 50.000
Pixy Ulti,ate Makeup Cake Refill Rp. 33.000
Pixy UV Whitening Compact Powder Coverlast Rp. 34.500
Pixy UV Whitenjng LOOSE POWDER Rp. 24.000
Pixy UV Whitening Stick Foundation Rp. 26.500
Pixy White Aqua Gel Cream Rp. 55.000

Katalog Daftar Harga Produk Kosmetik L'OREAL Terbaru April 2017

Daftar Harga Produk Kosmetik L'OREAL Terbaru - Kosmetik yang satu ini nih merupakan salah satu kosmetik andalan basic merias wajah, dan terbukti banyak pula yang menggunakan nya di berbagai manca negara. Eeeiiits bukan cuma untuk merias aja ya tapi juga banyak product nya yang guna untuk perawatan wajahmu cantikmu.

L'oreal ini juga merupakan salah satu brand kosmetik yang menyediakan product nya bukan cuma hanya untuk merawat wajah juga ada khusus untuk merawat atupun mempercantik rambut seperti L'oreal hair color Loreal hair spa yang bisa kamu nikmati cuma dalam satu product L'oreal.

Dan tentunya pula ada berbagai macam foundation basic ataupun khusus untuk berbagai macam permasalahan jenis kulit wajah. Juga banyak pilihan rangkaian cantik dengan Loreal seperti salah satunya dengan rangkaian cantik L'oreal paris yang pasti cukup bisa membuat kulit wajah mu cantik merona.

Daftar Harga Produk Kosmetik L'OREAL Terbaru

Jangan khawatir pula guys, loreal ini juga pastinya mengandung macam zat yang memang sangat di butuhkan juga menjaga kestabilan kulit wajah, seperti  SPFA+++ yang guna untuk melindungi kulit mu dari sengatan sinar matahari dan juga banyak macam hal lainnya yang tentu sangat bermanfaat untuk tuntaskan keluhanmu.

Mengenai target harga, kamu semua gak perlu mengeluarkan bajet besar untuk bisa nikmati manfaat dari macam product L'oreal. Harga kosmetik Loreal ini cukup standart ya dengan harga kosmetik lainnya. Dari pada penasaran langsung aja simak yuk daftar harga L'Oreal yang ada di berbagai outlate di seluruh Indonesia.



Nama Produk Harga
L'Oreal Paris Base Magique 129.900
L'Oreal Color Riche Moist Matte Lipstick - P501 Sakura Petal 124.900
L'Oreal Paris True Match Mineral Foundation - Natural Beige - 10g 159.000
L'Oreal Color Riche Moist Matte PM412 Lipstick - 0.3 g 124.900
L'Oreal Concealer True Match-Fair Light 84.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - B402 Dewy Beige - 0.3 g 99.900
L'Oreal Color Riche Moist Matte RW512 Lipstick - 0.3 g 124.900
L'Oreal Paris Dermo Expertise Lip & Eye Make Up Remover 62.900
L'Oreal Concealer True Match - Light Medium 94.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - C402 Peach Dream - 0.3 g 104.900
L'Oreal Powder Matte Magique Two Way Cake - N1 Nude Ivory 79.900
L'oreal Powder Foundation True Match Natural Mineral - Nude Beige 159.000
L'oreal Powder Foundation True Match Natural Mineral - Soft Ivory 154.900
L'Oreal Color Riche Moist Matte R518 Lipstick - 0.3 g 124.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - R401 Flirty Berry - 0.3 g 89.900
L'oreal Paris Eyeliner Super Liner Gelmatic Pen - Black Iconic 109.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - P403 Pink Retro - 0.3 g 99.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - CR402 Fairy Touch - 0.3 g 99.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - M405 Pink Cerise - 0.3 g 89.900
L'oreal Paris Eyeliner Super Liner Gelmatic Pen - Deep Brown 104.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - F401 Rose Bud - 0.3 g 89.900
L'Oreal Color Riche Moist Matte BP501 Lipstick - 0.3 g 124.900
L'Oreal Powder Matte Magique Two Way Cake Refill - G2 Golden Ivory 52.900
L'Oreal Paris Mat Magique Refill Bedak Wajah - Honey 59.900
L'Oreal Color Riche Lipstick - R514 Rubie Follie - 0.3 g 99.900
L'Oreal Mat Magique Two-Way Cake Bedak Wajah 89.900

Sekedar saran niih ya, kalo product ini tidak cocok di wajah mu atau malah bikin alergi mu kumat atau pun lainnya, lebih baik bila kamu tidak memakainnya atau melanjutkannya lagi langsung STOP saat itu juga. Namun buat kalian yang cocok menggunakan L'Oreal ini congrat ya pakai terus yang rutin biar cantikmu tak memudar, mau cantik alami itu tak perlu mahal bukan?? :D

List Katalog Harga Produk Emina Kosmetik Terbaru April 2017

Katalog Harga Produk Emina Kosmetik Terbaru - Kesempatan untuk mencoba produk baru dari emina untuk bisa ber penampilan lebih menarik dalam segi make up ,skin care dan juga perwatan kuku anda.

Terbilang cukup komplit lah ya, produk yang di berikan terhadap anda yang suka memolek wajah setiap hari, bedak atau juga lipstik tersedia dengan berbagai macam warna pilihan, bisa anda sesuaikan dengan tekstur bibir yang kalian miliki.

Memang emina kosmetik tidak setenar wrdah, namun nada jangan mengira kualitasnya ada di bawahnya, akan tetapi jika anda buktikan sendiri maka hal itu bisa terjawab dengan sendirinya, tanpa harus menunggu testimoni dari orang lain.
List Katalog Harga Produk Emina Kosmetik Terbaru

Review tentang emina cosmetics sudah banyak bisa anda baca di berbagai media, baik elektronik ataupun media cetak, namun yang menjadi kurang terkenalnya kosmetik ini ialah, tidak berilan dalam sebuah tv, jikalau ia, maka dengan cepat nama emina menjadi bahan pembicaraan.

Anda hendak mencoba produk emina? kami akan memberikan harga kosmetik emina dari berbagai produk, untuk sebagai ulasan jika anda ingin mencoba, atau bisa mengenal lebih jauh, silahkan cek apa yang anda butuhkan dalam produk yang di jualnya.

Produk Emina Harga
Bare With Me Mineral Loose Powder .49.500
Bare With Me Mineral Compact Powder .39.500
City Chic CC Cake .44.000
Beauty Bliss BB Cream .32.000
Cheeklit Pressed Blush On .30.000
EyeDo Pencil eyeliner .35.500
Pop Rouge Pressed Eye Shadow .39.500
Liquid Lip Shine .34.000
Oh so Kissable Lipstick .25.000
My Favourite things lip color balm .48.000
Sugar Rush Lipstick .36.000
Top Secret Eyebrow .50.000
Pop Rouge Pressed Eye Shadow .39.500
Star Lash Aqua Mascara .47.500
Package Promo Sugar Rush - Small Box .97.500
Package Promo Sugar Rush - Big Box .137.500
Creamy Milk Cleansing Lotion .22.000
Double bubble .17.500
Moist In A Bottle Moisturizer .27.500
Sugar Rush Face Scrub - 60 ml .52.500
Sugar Rush Lip Scrub .36.000
Sun Protection SPF 30 .27.500
Chesire Cat Package - White Rabbit .136.000
Alice Package .140.000

Katalog Harga Produk Lt Pro Kosmetik Terbaru April 2017

Katalog Harga Produk Lt Pro Kosmetik Terbaru - Kehadiran Lt Pro indonesia, membuat semakin banyaknya produk produk yang menawarka beragam kosmetik untuk mempercantik penampilan anda.

Lt pro professional make up memberikan polesan terbaik bagi anda, sehingga membuat hasil tatanan bedak ataupun lipstik serta produk lainya sangat pas. aman untuk di pakai tidak ada efek samping jika di pakai secara teratur, dan pastinya halal di pake untuk kaum muslimah.

Selain bedak dan lipstik tentunya banyak juga unggulan dari produk Lt pro, seperti halnya eye colour collection,make up remover,eyeshadow,eye liner,maskara cream dan masih banyak yang lainya.
Katalog Harga Produk Lt Pro Kosmetik Bedak Lipstik Terbaru

Penasaran dengan lebih detail tentang produk? kami akan memberikan semuanya secara komplit yang di sertai dengan harga kosmetik Lt Pro satu persatu yang ada pada sebuah tabel yang di buat khusus untuk anda.

Produk Lt Pro Cosmetics Harga
LT Pro Palette Makeup 1,950,000
LT Pro Smooth Corrector Cream Foundation (15.0 gr) 115,000
LT Pro DD Cream (35.0 gr) 167,000
LT Pro Refill Radiant Shimmer (9.0 gr) 73,000
LT Pro Translucent Powder (30.0 gr) 125,000
LT Pro Perfecting Blush (8.0 gr) 90,000
LT Pro Lip Colour (12.0 gr) 125,000
LT Pro Ultragloss Lip Colour (7.0 ml) 118,000
LT Pro Glossy Lipstick (3.5 gr) 96,000
LT Pro Daily Lip Care (3.5 gr) 83,000
LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream (8.0 ml) 114,000
LT Pro Lipstick Regular (3.0 gr) 88.000
LT Pro Luminance Lipstick (7.0 gr) 85,000
LT Pro Velvet Matte Lipstik (3.5 gr) 102,000
LT Pro Lip Gloss (12.0 gr) 110,000
LT Pro Simply Touch Eye Make Up Remover (120.0 ml) 83,000
LT Pro Gliding Eyeliner (0.3 gr) 95,000
LT Pro Refill Eye Colour Shiny (3.0 gr) 45.000
LT Pro Eye Colour Collection (8.0 gr) 115,000
LT Pro Eye Glitter Gel (7.0 ml) 79.500
LT Pro Refill Eye Colour Matt 45,000
LT Pro Eye Liner Pencil Black Waterproof (1.2 gr) 70,000
LT Pro Perfecting Eye Colour Matt (30.0 gr) 275,000
LT Pro Eye Liner Glitter Pencil (1.0 gr) 100,000
LT Pro Longer Wear Eye Liner Liquid Black (2.5 ml) 92,000
LT Pro Eye Brow Pencil (1.1 gr) 65,000
LT Pro Refill Eye Color* (3.0 gr) 45,000
LT Pro Perfecting Eye Colour Shiny (30.0 gr) 275,000
LT Pro Eye Cream Age Defiance Series (10.0 gr) 78,000
LT Pro Long Waterproof Mascara (7.0 ml) 123,000
LT Pro Night Cream Age Defiance Series (25.0 gr) 125,000
LT Pro Dual Function Light (14.0 gr) 155,000
LT Pro Radiant Shimmer (36.0 gr) 275,000
LT Pro Powder Blush (40.0 gr) 275,000
LT Pro Refill Powder Blush (5.0 gr) 55,000
LT Pro Shade & Tint Kit (6.0 gr) 110,000
LT Pro Sun Protection Cream Age Defiance Series (25.0 gr) 83,000
LT Pro Dual Fuction Dark (14.0 gr) 155,000
LT Pro Moisturizing Cleansing Foam Age Defiance Series (150.0 ml) 120,000

Katalog Daftar Harga Produk Kosmetik ILY Terbaru April 2017

Daftar Harga Produk Kosmetik ILY Terbaru - Kosmetik yang baru-baru ini hadir sebagai pemasok terbaru asli kosmetik lokal Indonesia. Pastinya sudah tahu dong siapa pemilik juga pendiri perusahaaan khusus pembuatan ILy kosmetik??

Prilly Latuconsina artis yang yang sedang tren di kalangan anak remaja ini membuat heboh pasaran lokal dengan product kosmetik yang ia hasilkan. Apa lagi dengan harga jual yang sangat praktis juga ekonomis, belum lama beredar konon Prilly sudah mendapatkan budged yang sangat besar dan terbukti pula banyak sekali permintaan dari konsumen yang berada di berbagai sudut kota luas indonesia.

Kosmetik yang di racik khusus perawatan kulit cantik anak remaja ini sudah mendapat ijin resmi yang ber-BPOM juga pastinya halal ya untuk di gunakan. Bukan cuma dari segi racikan kosmetik nya yang bikin ngiler pecinta kosmetik melainkan juga dari segi kemasannya yang cantik nan simpel itu juga menjadi salah satu pemikat hati para pecinta kosmetik.

 

Dan tentunya racikan product kosmetik ILy ini sangat aman karena terkandung dari bahan-bahan herbal pilihan yang berkualitas, alhasil product tersebut bisa tuntaskan keluhanmu mengenai jerawat, kulit kusam, komedo dan lainnya. Pastinya juga ada anti aging dan acne nya yang pasti bikin kulit cantik mu tetap sehat.

Mengenai rangkaian product nya, tersedianya Mosturizer Cream,Two Way Cake Natural White, Two Way Cake Natural Beige, Two Way Cake Natural Pink dan beberapa rangkaian product ILY lainnya yang belakangan ini baru resmi hadir dan di tunggu-tunggu.

Ya seperti yang kita tahu bahwa Prilly kembali menciptakan kosmetik lainnya rangkaian pelengkap ILY, mungkin seperti serum dan lainnya ya kita gak tahu yang pasti kita semua menunggu kapan product terbarunya akan meluncur di pasaran. Dan mudah-mudahan pecinta ILY kosmetik tidak lama menunggu ya guys :D

Oke guys kita langsung aja simak yuk daftar harga ily kosmetik terbaru yang sudah saya urai tepat di bawah sini yaaa.


Nama Produk Harga
Ily mosturizer cream 225.000
Ily Two Way cake Natura Beige 175.000
Ily Two Way Cake Natural White - 10g 175.000
Ily Two Way Cake pink 175.000
Paket Ily Natural Beige 400.000
Paket Ily Natural White 400.000
Paket Ily Pink 400.000

Katalog Promo Produk Oriflame Edisi Terbaru April 2017

Katalog Promo Produk Oriflame Edisi Terbaru - Dikalangan wanita brand oriflame memang sangat terkenal dengan bermacam produk kecantikan yang di jualnya, makanya, tidak sedikit orang untuk menunggu update katalog dari setiap edisi perbulanya.

Selain kita bisa membeli produk yang di tawarkan, oriflame juga bisa di andalkan dalam sebuah bisnis rumahan untuk anda para wanita, tentunya bonus yang di tawarkan bisa sangat membantu keuangan keluarga anda jika bisa menjual banyak produk.

Katalog Promo Produk Oriflame Edisi Terbaru

Biasanya, dalam setiap katalog oriflame edisi perbulan, didalamnya selalu ada saja promo atau diskon harga yang di banderol dalam setiap produk, apasajakah keunggulan dalam edisi saat ini? selangkapnya bisa anda lihat pada sebuah katalog yang telah di uraikan pada gambar di bawah ini:

Katalog Promo Produk Oriflame Edisi Terbaru November 2016

Katalog Promo Produk Oriflame Edisi Terbaru November 2016

Katalog Promo Produk Oriflame Edisi Terbaru November 2016

Katalog Promo Produk Oriflame Edisi Terbaru November 2016

Katalog Promo Produk Oriflame Edisi Terbaru November 2016

Katalog Promo Produk Oriflame Edisi Terbaru November 2016

Katalog Promo Produk Oriflame Edisi Terbaru November 2016

Katalog Promo Produk Oriflame Edisi Terbaru November 2016

Katalog Promo Produk Oriflame Edisi Terbaru November 2016

Katalog Promo Produk Oriflame Edisi Terbaru November 2016

Katalog Promo Produk Oriflame Edisi Terbaru November 2016

Katalog Promo Produk Oriflame Edisi Terbaru November 2016

Katalog Promo Produk Oriflame Edisi Terbaru November 2016

Katalog Promo Produk Oriflame Edisi Terbaru November 2016

Katalog Promo Produk Oriflame Edisi Terbaru November 2016

Katalog Promo Produk Oriflame Edisi Terbaru November 2016

Katalog Promo Produk Oriflame Edisi Terbaru November 2016

Katalog Promo Produk Oriflame Edisi Terbaru November 2016

Katalog Promo Produk Oriflame Edisi Terbaru November 2016

Katalog Promo Produk Oriflame Edisi Terbaru November 2016


Jika anda berkenan dan info ini sangat membantu, tunggu update kami di setiap edisi agar anda bisa berkunjung kembali, dan pastinya info ini di ambil dari situs resminya, jadi sangat bisa di percaya jika anda ingin order bermacam produk yang telah di banderol dalam katalog promo tersebut. sekian dan terimaksih

Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Makeup Olay Terbaru April 2017

Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Makeup Olay Terbaru - Olay adalah salah satu brand ternama yang cukup memberikan sensasi baru di kalangan wanita dalam hal meremajakan kulit wajah dengan suguhan product kosmetik yang cukup baik untuk menjadi salah satu andalan wanita dalam memecahkan semua permasalah  kulit wajah.

Seprti hal nya mengusung modal utama yang di berikan dengan adanya Night and day cream yang selalu menjadi bahan utama untuk masa detoks yang guna untuk memperbaiki selsel kulit mati/kusam, berjerawat, minyak berlebih, mengencangkan kulit, menghilangkan flek hitam atau noda di wajah, mencerahkan juga menjaga penuaan dini.

Dan tentunya hal tersebut bisa diatasi dengan rangkaian product olay dengan berbagai asupan gizi atau zat Vit untuk kulit wajah mu agar tetap terjaga. Berbagai macam rangkaian yang bisa kamu pilih dan sesuaikan dengan kebutuhan kulit wajah mu, seperti olay total effect night cream, olay total effect day cream, olay white radiance, olay total effect, olay regenerist, olay natural white, olay total effect serum juga dengan beberapa rangkaian olay kosmetik lainnya.


Bukan cuma rangkaiannya yang istimewa, namun meliput harga kosmetik olay juga memberikan keringan untuk para pecinta kosmetik dengan harga yang relatif dengan kuality product yang di milikinya. Bermacam harga yang  bisa kamu nikmati tentunya dengan keadaan kebutuhan yang kita miliki (standar). so jangan bilang harga nya kemahalan kalo product nya saja bisa memberikan kamu kepuasan yang istimewa, dan lebih baik lagi kalo kita simak sejenak yuk mengenai harga kosmetik olay ini.

Produk Olay Harga
The Face Sho Face It Smart Casule Color Control Cream SF 40++ CC Cream 30ml 410.000
Olay White Radiance Eye Serum – 15mL + Gratis Olay White Radiance Brightening UV Cream – 50g 258.695
Olay Total Effects Normal Cream SF 15 – 50 gr + Gratis Olay Total Effect Swirl – 40 gr 265.800
Olay Total Effects Gentle Cream SF 15 – 50 gr + Gratis Olay Total Effect Swirl – 40 gr 265.800
Olay White Radiance CC Cream Light – 50 ml + Gratis Olay Total Effect Swirl – 40g 301.785
Olay White Radiance CC Cream Medium – 50 ml + Gratis Olay Total Effect Swirl – 40g 301.785
onds Flawless Whitening Exert BB Cream Light – 25 g 59.900
onds Age Miracle ANti Ageing Exert BB Cream Light – 25 g 94.000
ond’s Age Miracle Anti Aging Exert BB Cream – Beige – 25 g 89.000
ond’s Flawless Whitening Exert BB Cream – Beige – 25 g 59.900
Etude CC Cream #02 Glow SF 30/A++ 35 gr 175.000
Etude recious Mineral BB Cream Blooming Fit – 60 g – Natural Beige 199.000
Maybelline Clear Smooth Mineral BB Cream Fresh – 18 mL 45.000
Etude recious Mineral BB Cream Blooming Fit – 60 g – Light Beige 408.000
Skin 79 KCC Beblesh Cream Korea 40.000
Etude CC Cream Silky – 35 gr 175.000
Maybelline Clear Smooth Mineral BB Cream Natural – 18 mL 45.000
Shangree Crystal BB Cream – Mini Size 20ml 180.000
SK – II Clear Beauty Care &am; Control – CC Cream 330.000
Etude CC Correct &am; Care Cream SF30/A++ – Silky 185.900
Sarange BB Cream Trile Crown – Natural Beige (Anti Wrinkle, Whitening, Anti UV SF33 A+++) 50ml 349.900
Olay White Radiance CC Cream – Medium – 50 ml 375.000
Olay Total Effects ore Minimizing CC Cream – Medium – 20 gr 105.900
Olay Total Effects ore Minimizing CC Cream – Light – 20 gr 105.900
Cathy Doll CC Cream Seed White 278.000
Missha M erfect Cover BB Cream SF42 A+++ – 50ml – Natural Beige 195.000
Olay White Radiance CC Cream – Light – 50 ml 375.000
Etude CC Cream #02 Glow SF 30++/A 35 gr 178.000
Etude CC Correct &am; Care Cream SF30/A++ – Glow 185.900
Olay Total Effects ore Minimizing CC Cream – Medium – 50 gr 169.000
Skin 79 KCC Beblesh Cream Korea 49.000
Missha M erfect Cover BB Cream SF42 A+++ – 50ml – Natural Beige 210.000
Etude House recious Mineral BB Cream Bright Fit 420.000
Etude Set BB Cream recious Minerals #02 Light Beige + Drawing EyeBrown #03 Brown + Masker Green Tea 359.000
Missha M erfect Cover BB Cream SF42 A+++ – 50ml – Light Beige 210.000
Etude Bright Fit BB Cream #N02 245.000
Etude recious BB Mineral Cream Cotton Fit 249.000
Elf Studio BB Cream SF 20 – Fair 120.000
Skin Food Aloe Sun BB Cream SF 20 A+ – Medium 02 – 50 g 309.000
Elf Studio BB Cream SF 20 – Buff 120.000
SK-II Clear Beauty Care &am; Control Cream 30 g 748.000
SK-II Clear Beauty Care and Control Cream 25 Grm 480.000
Etude CC cream SF30/A+++ 35g – Silky #01 189.000
Etude recious BB Mineral Cream erfect Fit 249.000
The Face Sho ower erfection BB Cream 429.000
Elisa Coy Secret Kiss – Telling U CC Cream 185.000
Elisha Coy Always Nudy CC Cream 688.000
Etude – Correct &am;am; Care Cream SF30/A-Silky 388.000
BRTC – Jasmine Water CC Cream 35gr 388.000
Elisha Coy Always erfect CC Cream 588.000
Etude CC cream SF30/A+++ 35g – Glow #02 189.000
Secret Kiss – V Line Lift U CC Cream 288.000
Elisha Coy – Always Baby BB Cream 353.000
Max Factor CC Cream – #30 Light 160.000
Etude – Correct &am;am; Care Cream SF30/A-Glow 388.000
ELF bb cream buff 140.000
Cathy Doll BB Cream L-glutathione SF 59 A+++ 228.000
Etude Cotton Fit BB Cream #W24 245.000
Skin79 – Absolute Total BB Cream 15g 160.000
BRTC Jasmine 3D Waterful CC Cream – 50 gr 316.000
Skin79 – The restige BB Cream 15g 160.000
BRTC Gold Caviar BB Cream – 35 gram 266.000
BRTC The First Amoule Essence BB Cream – 45 gram 316.000
Max Factor CC Cream – #60 Medium 145.000
Skin79 The remium BB Cream – Intense Classic Balm 43.5 gr 193.800
BRTC Gold Caviar BB Cream – 60 gram 316.000
BRTC Jasmine Water BB Cream – 35 gram 266.000
BRTC Whitening and Reairing BB Cream – 60 gram 316.000
BRTC Vitalizer Laser Aid BB Cream – 35 gr 300.000
Skin79 Lovely Girl BB Cream 50 gr 205.000
BRTC Jasmine Water BB Cream – 60 gram 316.000
Elianto Amazing White CC Correction Comlete Cream – 35ml 279.000
Elianto Hydra Rich BB Cream 02 – 45ml 229.000
Elianto Infinity Youth CC Correction Comlete Cream – 35ml 279.000
BRTC Aqua Rush Water Dro BB Cream – 60 gr 316.000
Elianto Hydra Rich BB Cream 01 – 45ml 229.000
Elianto Ultra White BB Cream 02 – 45ml 249.000
Skin79 Diamond Collection – The restige BB Cream 40 gr 399.200
Skin79 The Oriental BB – Shining earl BB Cream lus 20 ml 385.000
L’Oreal aris Dermo Exertise UV erfect BB Cream Max SF 50 A+++ 139.400
Missha M erfect BB Cream – 50 gr 388.000
BRTC Jasmine Water BB Cream – 35 ml 544.635
BRTC Aqua Rush BB Cream – 35 ml 544.635
The Body Sho Vit.E Cool BB Cream 50 ml 179.000
Activa BB Cream – 40 mL – Honey Beige 299.000
Activa BB Cream – 40 mL – Minty Rose 299.000
Innisfree – Serum CC Cream Brightening 219.000
Etude Face Conditioning Cream SF 25 A++ 187.600
Skin 79 KCC Beblesh Cream Korea 45.555
Etude recious Mineral BB Cream Cotton Fit SF30/A++ – #N02 Light Beige 203.500
Etude recious Mineral BB Cream Cotton Fit SF30/A++ – #W13 Natural Beige 203.500
Etude CC Cream Glowy 225.000
Etude CC Cream – Silky 205.000
SK-II Facial Treatment Gentle Cleansing Cream 2.5g 32.190
Secret Key Snail EGF Reairing BB Cream 160.000
Etude recious Mineral BB Cream Cotton Fit SF30/A++ – #W24 Honey Beige 203.500

Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Maybelline Indonesia Terbaru April 2017

Katalog Daftar Harga Kosmetik Produk original Maybelline Indonesia Terbaru berbagai macam berupa bedak,lipstik,bb cream,mascara,baby skin,baby lips,fit me concealer dan masih banyak produk lainya yang bisa anda miliki dan di coba untuk kecantikan tampilan kemolekan perwatan diri anda.

Kita kenal bahwa Maybellin merupakan salah satu brand ternama dunia berasal dari new york amerikayang mengusung semua jenis kecantikan, siapa sih yang tidak mengenalnya, orang biasa sampai orang terkenal sampai artis memakai jasa untuk merias wajah agar berpenampilan lebih menarik.

Apakah Maybellin halal di gunakan untuk kaum muslim seperti kita? tentunya, jika sudah memiliki kantong ijin dari MUI, segala cara tes telah mereka lalui, dan sangat aman di gunakan walau masih memilki efek samping jika pemakaian terlalu berlebihan.


Berapa harga kosmetik Maybelline? menurut saya pribadi, masih terbilang wajar, tidak terlalu mahal, masih setara dengan produk produk lokal seperti wardah dan lain lainya. Ana penasaran dengan daftar harga jual lengkap di setiap roduk yang di keluarkan? kita simak di bawah ini dengan seksama:

Produk Maybelline Harga
Maybelline Maskara Hypercurl Volume Express Hitam 40.000
Maybelline Lip & Eye Make Up Remover - 70 mL 29.000
Maybelline My First Make Up Kit Clear Smooth All In One Powder 85.000
Maybelline Volum' Express Magnum Waterproof 47.000
Maybelline Baby Lips Electro 21.000
Maybelline Color Sensational Rebel Bouquet Lipstick 45.000
Maybelline Volum Express The Rocket Mascara Waterproof 36.000
Maybelline Eye Studio Gel Eyeliner 61.000
Maybelline Mascara Magnum Volume Express Maskara 50.000
Maybelline White Superfresh Two Way Cake Refill 26.000
Maybelline Color Sensational Rebel Bouquet Lipstick 45.000
Maybelline Volum Express The Falsies Mascara Waterproof 49.000
Maybelline White Superfresh Two Way Cake - Nude Beige 33.000
Maybelline White Superfresh Two Way Cake - Natural 40.000

Daftar harga macam-macam produk maybelline untuk kulit berminyak bedak lipstick baby lips bb cream clear smooth all in one white super fresh hypersharp liner mascara arga superstay 24hr color concealer tersedia di toko indonesia terbaru bulan ini 2016

Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Makeup Urban Decay Terbaru April 2017

Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Makeup Urban Decay Terbaru - namanya semakin banyak di kenal di seluruh dunia, produk yang dimiliki tidak sedikit orang terkenal seperti artis memakai makeup untuk menunjang popularitasnya, tidak salah juga jika di indonesia banyak sekali orang yang memakai kosmetik tersebut untuk berpenampilan sehari hari.

Kepopularan urban decay foundation semakin banyak di manfaatkan oleh orang orang berjiwa bisnis, dari mulai jualan barang melalui online atau juga melalui ofline dengan mendapatkan laba yang lumayan besar.

Tidak sedikit juga orang yang jahil membuat produk yang sama persis alias palsu yang penuh resiko dengan korban yang tidak tahu ciri asli atau palsu dari kosmetik urban decay. Maka dari itu jika anda mau membeli urban decay kosmetik, sebaiknya anda berhati hati, ketahuilah ciri ciri dari produk yang asli agar anda tidak teripu dalam hal membeli salah satu produknya.

Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Makeup Urban Decay Terbaru

Testimoni yang di kirim oleh para pelangganya, membuat bahwa produk Urban Decay memiliki kualitas tinggi, memberikan hasil yang sangat positif. dan pastinya jika di aplikasikan untuk merias wajah anda akan menampilkan hasil sesuai dengan keinginan. Tidak percaya? ya coba,, dengan mencoba pertanyaan anda akan segera terjawab.


Produk yang di usung oleh urban decay memiliki sertifikasi halal dan tidak memiliki efek samping. sebab kenapa? karena seluruh produk di buat dari bahan bahan higienis yang sangat ramah untuk kulit anda. berapa banderol harga yang di berikan? yuk kitalihat dalam sebuah katalog harga urban decay kosmetik di bawah ini:

Produk Olay Harga
De-Slick Mattifying Powder $32
Naked Skin Ultra Definition Powder Foundation $36
Naked Skin Ultra Definition Loose Finishing Powder $34
Naked Skin Ultra Definition Pressed Finishing Powder $34
Naked Illuminated Shimmering Powder for Face and Body $32
Afterglow 8-Hour Powder Blush $26
Naked Ultimate Basics Eyeshadow Palette $54
Moondust Eyeshadow $21
Eyeshadow Primer Potion Enigma $20
Travel-Size Eyeshadow Primer Potion Original $12
Travel-Size Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging $13
Eyeshadow Primer Potion Anti-Aging $24
Naked Basics Eyeshadow Palette $29
Vice LTD Palette Eyeshadow Palette $39
Naked Eyeshadow Palette $54
Glide-On Eye Pencil $20
UD PRO Large Eyeshadow Brush $26
Moondust Eyeshadow Palette $49
Vice Lipstick $17
Revolution High-Color Lipgloss $22
Naked Ultra Nourishing Lipgloss $20
Mascara Resurrection $16
UD XX VINTAGE Nail Color $10
Nail Color $15

Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Inez Indonesia Terbaru April 2017

Katalog Produk Daftar Harga Kosmetik Inez Indonesia Terbaru - Haii girls, pada tahu dong kosmetik yang selalu menjadi andalan make up para artis cantik Indonesia?? yupz kosmetik Inez, nah di sini saya akan ulas sedikit mengenai kosmetik Inez dan harganya yang akan saya urai selengkap nya ya. So stay here girls..!!!

Inez adalah salah satu brand kosmetik ternama yang sangat banyak di kenakan sebagai andalan make up artis atau perias salon pada dasarnya, karena Inez kosmetik sudah terbukti dan terpercaya ya keamanannya juga halal pastinya untuk di pakai. Dan kosmetik inez ini tentunya memiliki rangkaian komplit untuk aplikasi merias wajah, tentu juga dengan bahan dasar atau warna yang cukup natural yang bisa di padu padankan dengan berbagai jenis warna kulit.

Nah girls, Inez kosmetik ini bukan hanya untuk bahan dasar kosmetik merias saja ya tapi juga inez bisa di jadikan salah satu rangkaian khusus untuk perawatan kulit cantik mu sehari-hari. Ya meskipun kebanyakan kosmetik ini sering di jadikan sebagai andalan merias. Eeeiitss tapi tenang buat kamu yang memiliki masalah pada kulit wajah mu, kamu bisa coba gunakan rangkaian cantik dari kosmetik inez.


Karena inez ini sudah memiliki paket komplit untuk menjadi andalan perawatan cantik mu, seperti foundation, Night crean and day cream, toner, milk cleanser dan rangkaian perawatan lainnya yang pasti bisa atasi macam permasalahan kulit wajah mu seperti berjerawat, kusam , kering, berminyak dan lainnya.

Oke girls, selanjut nya saya akan urai kosmetik Ines lengkap di bawah sini ya. Buat kamu yang pastinya penasaran dan ingin tahu meliput harga kosmetik Ines yang saat ini beredar di berbagai outlet yang ada di pelosok luas mall-mall indonesia. Dan berikut uraian daftar harganya.


Produk Inez Harga
lipstick 56,000
pallet cosmetics with luxury pack 960,000
every day skin lightening mousturizing cream 60,000
every night skin lightening mounturizing cream 68,000
eyeshadow colection 58,000
underarm whitening cream (35.0) gr 51,000
color contour plus correcting cream 66,000
satin smooth liquid foundation 72,000
color contour plus concealing stick 48,000
inez beauty brush on peel off mask (75.00) gr 41,000
active white precious powdery cake (12.0) gr 78,000
lightweight moisturizing cream 42,000
pore minimizing lotion for face 51,000
anti acne ,oisturizing lotion 52,000
inez sun care cream for oily skin (28.0) gr 64,000
translucent anti wrinkle cream 68,000
loose eye shadow powder 38,000
lustrous liquid foundation 106,000
eyezone night translucent cream 44,000
everyday acne treatment cream 45,000
luscious liquid lipstick 72,000
anti age emulsion 120,000
natural finish powder 58,000
color contour plus compact powder 60,000
7th day scrub cream 39,000
skin clarifying face powder 93,000
translucent eye wrinkle stick 38,000
color contour plus blusher 54,000
precious cool moist gel 51,000
color contour plus face powder 59,000
deep cleansing clay mask 41,000
oilfree facial foam 41,000
active skin toner 25o 42,000
color contour plus lip line 45,000
inez sun care cream (28.0) gr 64,000
high shimmer lipshine 44,000
mild scrub gel for delicate skin 39,000
color contour plus eyeliner (pencil) 52,000
lash lengthening mascara 66,000
translucent anti acne face powder 60,000
moisturizing cream for oily skin 42,000
inez anti aging serum (20.0) gr 100,000
double action cleansing cream (150.0) gr 36,000
fine line eye liner 64,000
skin clarifying facial foam 53,000
precious skin softening cream 51,000
exfoliating lotion 57,000
lip smooting cream 56,000
ultra defining waterproof mascara 100,000
facial scrub gommage visage 53,000
lip conditioner 52,0000
deep care massage cream 38,000
balanced skin toner 10o 42,000
lightweight facial foam 41,000
moisturizing lotion for oily skin 42,000
anez acne care facial cleanser 46,000
purifying facial wash purufiant profond visage 53,000
eau fraiche d'Ines (150.0) ml 40,000
fresh foamy cleanser 47,000
lightweight moisturizing lotion 42,000
body satinee 51,000
body wash purifiant corps 62,000
creamy milk cleanser 42,000
leg & feet revitalizer 38,000
inez acne care facial toner (120.0) ml 46,000
skin clarifying all over body lotion 53,000
inez body scrub (200.0) gr 105,000
all over body scrub 45,000
inez true fix eyeliner gel 66,000
inez intense color liquid eyeliner 101,000

Hayooh pada penasaran kan bagus nggak nya kosmetik Inez???
dari pada penasaran lebih baik kamu coba langsung gihh rangkaian cantik nya Inez. Tapi buat kamu yang alergi atau mengalami efek samping dari mengenakan kosmetik Inez ini lebih baik jangan di teruskan atau stop pemakaian ya, agar tidak terjadinya sesuatu yang tidak di inginkan. Semoga sedikit info mengenai kosmetik Inez ini bermanfaat buat kamu ya, Thank You girls.