selebzone.com

Foto Biodata Agama Dan Instagram Tina Dutta (Uttaran)

Foto Biodata Agama Dan Instagram Tina Dutta (Uttaran) - Gak bisa niih gak bisa,, ini sangat mengancam kebahagiaan nya Tina akan kembalinya Rashami Desai dalam kehidupannya bersama Nandish Sandhu. Untung nya Tina  memiliki jiwa yang tegar dan penuh sabar, itu lah karakter Tina dalam serial film Uttaran sebagai Icha. Semakin hari semakin buat greget saja film yg satu ini (Uttaran), sebuah film yang bisa buat kita timbul emosi, sedih, senang karna ikut menghayati dari peran karakter yang mereka mainkan.

Tina Dutta adalah aktris cantik nan berbakat, terbukti bahwa ia mulai geuluti dunia akting pada saat usia 5 th. bisa kita liat ya dalam memainkannya sebuah karakter yang ia lakoni saat ini dalam film (uttaran), penjiwaan dan penghayatannya sangat dalam sehingga membuat kita ikut merasakan apa yang ia rasakan dalam film nya itu.

Foto Tina Dutta

tina dutta


Di indonesia Tina Dutta sangat gemar menjadi bahan pembicaraan orang, lain hal nya dengan Rashami Desai yang menjadi bahan pembicaraan tak baik karena karekter yang di lakoni nya sebagai Tapasya yang terkenal sangat licik. Dan ini pertanda bahwa Tina sukses abiis mencuri hati para pecintanya dan saya termasuk orang yang gemar pada nya.

ohh iyaa,, saya punya sedikit info mengenai Tina Dutta, buat kalian yang penasaran ingin cari tahu tentang Foto Biodata Agama Dan Instagram Tina Dutta (Uttaran) akan saya ulas selengkap nya di bawah sini ya. sooo,, jangan risau saya juga akan beri beberapa foto terbaru dari Tina Dutta (Icha Uttaran) yang bisa kalian upload dan simpan di handphone kalian. marii simak dan ceki-ceki manja di sini..


BIODATA TINA DUTTA

  •  Nama Lengkap : Tina Dutta
  • kota Kelahiran : Kolkata, Bengal Barat India
  • Tanggal Lahir : 27 November 1986
  • Agama : Hindu
  • Pekerjaan : Aktris
  • Hobbi : -
  • Pin BBM : -
  • No.Hp : -
  • Whatsapp : -
  • Akun Twitter : twitter.com/dutta_tinadatta
  • Akun Instagram : instagram.com/tinadutta
  • Akun Facebook : facebook.com/IamTinaDutta
 
FILM
 
  • 2003     Chokher Bali         Benggala
  • 2005     Parineeta     remaja Lalita     Hindi
  • 2008     Chirodini Tumi Je Amar         Benggala
 
ACARA TV
 
  • 2007     Khela     Hiya, Saira dan Mili     Benggala
  • 2008-2015     Uttaran     Ichcha Veer Singh Bundela dan Meethi Akash Chaterji     Hindi
  • 2009     komedi Circus     Diri     Penampilan khusus
  • 2014     Liga Cricket kotak     Diri     Tim Ahmedabad Ekspres
  • 2016     Fear Factor: Khatron Ke Khiladi (Season 7)     Diri     Hindi
 

biodata tina dutta

foto tina dutta

profil tina dutta

instagram tina dutta
 

Daftar Harga Antena Alat reciver Parabola Mini Murah Terbaru 2016

Daftar Harga Antena Alat Parabola Mini Murah Terbaru dengan kualitas tinggi, jangkauan luas sehingga siaran yang di dapatkan begitu banyak tanpa harus membayar iuran bulanan. Siaran yang tidak tayang di tv lokal seperti orangetv, toptv,indovision dan k vision bisa langsung bisa anda saksikan setelah memasang parabola dengan merek terkenal seperti matrix, tanaka dan venus.

Kualitas gambar jika di bandingkan dengan antena biasa, memang sangatlah jauh, sepertinya kualitas hd bisa di nikmati di setiap acara yang anda saksikan di chanel kesayangan anda. maka dari itu carilah kepuasan bukan kemurahan.

Perandingan dari parabola yang memiliki kualitas tinggi ialah memiliki jaring atau piringan yang sangat bagus, sehingga ketika terkena panas dan hujan, maka keseluruhan alat tersebut akan aman, bisa dikatakan awet beberapa tahun kedepan.

harga reciver parabola

Selain parabola, ada satu alat yang memiliki kaitan langsung dengan maslah antena tersebut, yaitu reciver, dengan alat reciver tersebut berguna untuk menangkap sinyal gelombang televisi yang secara langsung di hubungkan dengan televisi yang anda miliki, sehingga bisa tampil sebuah siaran. nah, harga dari paket para bola yang paling mahal adalah harga reciver nya, sebab dengan reciver bagus pastinya hasil akan bagus, jika standart ya,,yang sabar aja..

Bagi anda yang hendak memiliki parabola di rumah, sebelumnya harus mengetahui harga parabola dengan bermacam merk terkenal, namun biasanya, tukang parabola akan memberikan harga sepaketan, kita tinggal nunggu nyala saja, harga yang di tawarkan bervariatif dari mulai murah hingga yang mahal, biasanyapaling rendah ada di kisaran 1.500.000, agar tidak terdzolimi maka sebaiknya kita tahu berapa harga reciver yang di pakai dalam pesanan kita, yuk di lihat dulu di bawah ini.

Reciver parabola Harga
Venus Inova MPEG4 HD PVR 300.000
Venus Tucxon HD PVR MPEG-4 300.000
Venus HD Netsat 500.000
Skybox DVB-S2 V8 Combo 700.000
Skybox H-1 400.000
Matrix Turbo III Spark HD Ethernet 900.000
Matrix Starlink V HD Ethernet 400.000
Matrix Prolink HD Ethernet New 500.000
Hitech HD 888+ 500.000
Hitech X8 HD 600.000
Kaonsat Androtech 899 HD 1.000.000
Kaonsat Imax 899 HD Ethernet 500.000
Openbox DVBS2 800.000
Getmecom Ethernet HD009 500.000

Katalog Daftar Harga Jafra Kosmetik All Produk Terbaru 2016

Katalog Daftar Harga Jafra Kosmetik All Produk Terbaru dengan berbagai macam series, untuk kulit berjerawat atau masalah lain di area wajah anda,dengan seketika rutin pemakaian, masalah anda bisa teraatasi dengan dynamic skin care,spa mud mask, brightening set royal jely milk balam, bahkan serum pun tersedia dan bisa segera anda coba khasiatnya.

Jafra inilah solusi perawatan wajah mu agar tetap nampak cantik alami putih bersinar secara menyeluruh. banyak pula pilihan rangkaian cantik perawatan Jafra yang bisa kamu sesuaikan dengan kulit wajah mu agar mendapatkan hasil yang maksimal, namun di balik itu semua tentu selalu bahwa perawatan selama detox harus dengan penuh kesabaran dan juga rutin memakai nya dalam masa detox mu. ingat bahwa setiap ingin mendapatkan sesuatu yang sesuai itu harus penuh kesabaran dan usaha juga dengan melakukan sesuatu yang positif pula agar aura kecantikanmu bisa keluar secara alami.

Mengenai Product Jafra ini, kamu tak perlu lah khawatir karena salah satu kosmetik ini di buat secara halal juga tentunya aman untuk kita jadikan bahan polesan wajah dan tubuh mu. terkecuali yang memiliki kulit sensitif lebih baik konsultasi ke Doc.Ahli agar tidak terjadi iritasi pada wajah mu.


harga jafra kosmetik
Mendengar product kecantikan Jafra mungkin tidak seperti product lain yang memang sudah terkenal di indonesia. namun jangan salah pula bahwa kosmetik Jafra ini juga sudah banyak yang menggunakannya dan rumornya pula bahwa jafra ini adalah salah satu kosmetic yang bisa kamu jadikan bahan utama cantik mu. tidak sulit kok mencari di mana product Jafra, product ini sudah beredar di pasaran juga banyak olshop yang menjual nya.

oke lahh, dari pada bingung sendiri mengenai product jafra juga penasaran dengan rangkaian cantik nya serta harga yang membandrol nya. yuk liat selengkap nya produk dan  harga jafra kosmetik indonesia dalam tabel di bawah ini.

Daftar Harga Jafra Kosmetik Semua Produk

Produk Jafra Series Harga
Royal Jelly Milk Balm Advanced 550.000
Royal Jelly Body Complex 565.000
Royal Jelly Lift Concentrate 849.000
Royal Jelly Lift Concentrate Satuan 135.000
Balancing Dynamics 1 Set 715.000
Balancing Lotion SPF 15 165.000
Balancing Cleansing Gel 145.000
Balancing Toner 129.000
Balancing Night Cream 315.000
Control Dynamic 1 Set 715.000
Oil Control Gel Cleanser 145.000
Oil Control Purifying Toner 129.000
Mattifying Lotion SPF 15 165.000
Balancing Night Cream 315.000
Hydrating DYNAMICS 1 set 755.000
Hydrating Cream Cleanser 139.000
Hydrating Toner 129.000
Moisturizing Replenishing 218.000
Hydrating Night Cream 310.000
Gentle Exfoliating Scrub 139.000
Malibu Miracle Mask 216.000
Intensive Retinol Capsules 492.000
Micro Dermabrasion 1 Set 1.750.000
Micro Dermabrasion Tool 1.390.000
Micro Dermabrasion Cream 569.000
Eye Transformer 464.000
Clear Pore Clarifier 159.000
Clear Blemish Treatment 118.000
Time Corrector Night Time Firming Moisture 405.000
Daily Eye Treat SPF 15 Moisturizer 158.000
Rediscover Alpha Hydroxy Complex 219.000
Brightening Dynamics 1 Set 380.000
Brightening Cleanser 135.000
Brightening Toner 105.000
Brightening SPF 15 155.000
Skin Brightener 295.000
Brightening Pen 179.000
Ultra Nourishing Gold Moisturizer 438.000
Ultra Nourishing Gold Gel 461.000
Ultra Nourishing Gold Body Moisturizer 419.000
Ultra Nourishing Gold Body Polish Wash 229.000
SPA Set 1.025.000
Ginger and Sea Salt Body Rub 339.000
Mud Mask 345.000
Ginger and Seaweed Body Massage Cream 269.000
Scalp Massage and Hair Treatment 285.000
Mineral Bath Salt 354.000
Nourishing Body Cream 130.000
Smoothing Body Scrub 215.000
Nourishing hand and nail lotion 99.000
Bath and Shower Gel 132.000
Body Scrub 225.000
Body Oil 169.000
Body Lotion 179.000
Day Care SPF 15 120.000
Night Care 119.000
Peppermint Foot Scrub 108.000
Peppermint Foot Spray 109.000
Peppermint Foot Balm 109.000
Precious Protein Rich Body Oil 157.000
Precious Protein Gel 179.000
Precious Protein Hydrating Shower Gel 114.000
Precious Protein Rich Hand Cream 130.000
Sunblock Cream SPF 30 159.000
>Body Lotion with Royal Jelly 157.000
Bath Wash with Royal Jelly 131.000
Oil-Controlling Makeup SPF 15 134.000
Cream Concealer 127.000
Two-in-One Powder Makeup SPF 15 196.000
Powder Blush 177.000
Pressed Powder 229.000
Trio Eyeshadow 183.000
High Definition Mascara 116.000
Lash Supreme Mascara 116.000
Volume Building Mascara 116.000
Inkwell Liquid Eyeliner 114.000
Automatic Eyeliner 95.000
Makeup Remover 136.000
Full Protection Lipstick SPF 15 124.000
Automatic Lip Liners 81.000
Lip Polish 139.000
Base Coat 82.000
Nail Treatment Oil 95.000
Top Coat 85.000
Nail Lacquer 85.000
Diamond edp 445.000
Jande edt 507.000
Draumur edt 384.000
Varsha edp 352.000
Eau d'Aromes edt 284.000
Vesen edt 375.000
Adorisse edp 384.000
Gardenia Blossom edp 467.000
Double Nature Crazy 169.000
Double Nature Cool 169.000
Bloom Edt 290.000
Latin Fire Edp 380.000
Jafra Gentleman Edt 380.000
Valferra edt 467.000
Legend edt 370.000
Navigo Homme edt 370.000
JF9 Black cologne 275.000
J-Sport edt 370.000

Harga Kosmetik Makeup Wardah All Series Terbaru 2016

Harga Kosmetik Wardah White Secret Lightening Acne Series Terbaru - Berbagi pengalamanmu yuk dengan menggunakan Product teranyar dari wardah kosmetik...!!! yang selalu hadirkan night cream ataupun day cream yang menjadi pokok utama dalam masa detox untuk meremajakan kulit cantikmu.

product wardah memang selalu menjadi andalan nomor 1 bagi para wanita yang menjadikannya  salah satu cara ampuh mengobati keluhan keluhan di wajah seperti jerawat , kulit kusam,kering, berminyak atau lainnya, dengan sedikit polesan bedak tabur,bb cream, kepastian tanpa sedikit cela di wajah bisa di miliki.

Naahh ,, kini wardah menghadirkan White Secret Series sebagai product teranyar dengan kemasan yang berbeda dari rangkaian product wardah lainnya. keunggulan dari White Secret Series ini yaitu dari segi bahannya yang memiliki zat aktif yang lebih kompleks di banding wardah seri sebelumnya.

Mengenai masalah peminat atau pemakai memang mungkin masih ragu dengan produck teranyar dari wardah ini tapi banyak testimoni keberhasilan yang bisa di cari. namun sebelumnya bila anda mengenatahui fungsi tertentu pasti anda takkan ragu lagi dong??yuupzz,, di sini akan saya ulas sedikit mengenai Katalog harga wardah produck teranyarnya ini yang menjadi salah satu produck exsklusif dari wardah..

Produk Wardah Series Harga
Acne Cleansing Gel [60ml] Rp.21.000,-
Acne Gentle Scrub [60ml] Rp.22.000,-
Acne Face Powder [25gr] Rp.39.500,-
Acne Perfecting Moisturizer Gel SPF 15 [40ml] Rp.29.500,-
Acne Treatment Gel [15ml] Rp.20.000,-
Acne Pore Tightening Toner [100ml] Rp.27.000,-
Lightening Body Lotion [150ml] Rp.25.000,-
Lightening Day Cream Step 1 [30gr] Rp.38.500,-
Lightening Day Cream Step 2 [30gr] Rp.41.500,-
Lightening Face Mask [60ml] Rp.17.000,-
Lightening Face Toner [150ml] Rp.21.000,-
Lightening Facial Scrub [60ml] Rp.14.500,-
Lightening Facial Serum [5x5ml] Rp.52.000,-
Lightening Gentle Wash [60ml] Rp.14.000,-
Lightening Milk Cleanser [150ml] Rp.24.000,-
Lightening Night Cream Step 1 [30gr] Rp.41.000,-
Lightening Night Cream Step 2 [30gr] Rp.43.000,-
Lightening Two Way Cake Extra Cover [12gr] Rp.53.000,-
Lightening Two Way Cake Light Feel [12gr] Rp.49.000,-
Refill Lightening Two Way Cake Extra Cover [12gr] Rp.36.000,-
Refill Lightening Two Way Cake Light Feel [12gr] Rp.33.500,-
Cleanser [150ml] Rp.21.000,-
Facial Mask [60ml] Rp.16.000,-
Facial Massage Cream [60ml] Rp.17.000,-
Facial Scrub [60ml] Rp.14.500,-
Facial Wash [60ml] Rp.13.000,-
Hydrating Toner [150ml] Rp.22.000,-
Intensive Night Cream [30gr] Rp.34.000,-
Moisturizer Cream [40ml] Rp.18.000,-
Moisturizer Gel [40ml] Rp.18.000,-
Peeling Cream [60ml] Rp.16.000,-
Sunscreen Gel SPF 30 [40ml] Rp.29.000,-
Roll On For Her & For Him [60ml] Rp.20.000,-
Body Lotion [200ml] Rp.45.000,-
Body Mist [200ml] Rp.66.000,-
Eau De Toilette [35ml] Rp.50.000,-
Body Butter [150ml] Rp.44.000,-
Olive Oil For Massage [150ml] Rp.36.000,-
Pure Olive Oil [50ml] Rp.23.000,-
Soft Scrub [150ml] Rp.33.000,-
Olive Soft Scrub[240ml] Rp.43.000,-
Blush On Rp.41.000,-
Compact Powder Rp.40.000,-
Double Function Kit Rp.47.000,-
Eyebrow Pencil Rp,-
Eyeliner Pencil Rp,-
Eyeliner Liquid Rp,-
Eyeshadow Rp.42.000,-
Hydrogloss Rp.31.000,-
Lipgloss Rp.26.500,-
Lip Palette Rp.60.000,-
Long Lasting Lipstik Rp.43.000,-
Exclusive Lipstik Rp.35.000,-
Creamy Foundation Extra Cover Rp.35.000,-
Creamy Foundation Light Feel Rp.33.000,-
Luminous Face Powder Rp.36.000,-
Luminous Liquid Foundation Rp.35.000,-
Luminous Two Way Cake Rp.45.000,-
Make Up Remover Rp.29.500,-
Matte Lipstik Rp.32.000,-
Perfect Longlash Curling Mascara Rp,-
Professional Make Up Kit Rp.750.000,-
Special Edition Make Up Kit Rp.425.000,-
Spon TWC Rp.11.000,-
Wondershine Rp.34.000,-
Refill Compact Powder Rp.30.000,-
Refill Luminous Face Powder Rp.20.000,-
Refill Luminous Two Way Cake Rp.31.000,-

Harga Kosmetik Nyx Asli Original Murah Terbaru 2016

Harga Kosmetik Nyx Asli Original Murah Terbaru  - Dari sekian banyak macam Brand produk kecantikan, bukan cuma wardah yang bisa menarik banyak perhatian wanita Indonesia untuk tampil lebih cantik dengan polesan kosmetiknya. belakangan ini, Nyx bumbing di kalangan wanita dengan beberapa produk nya seperti hal nya Lipscream yang paling banyak di cari di banding lipscream lainnya. yaa, hampir keseluruhan wanita tidak pernah jauh dari yang namanya kosmetik dan salah satunya seperti soft matte lip cream (lipstik).

Bagi para wanita mungkin kosmetik itu adalah salah satu keharusan yang mesti selalu di kenakan atau menjadi bahan polesan utama untuk wajah agar nampak fress, cantik, ataupun lainnya. namun, setidaknya jika kita ambil positif mengenai hal tersebut itu berarti bahwasannya wanita peduli terhadap keadaan fisik agar tetap terjaga dan terawat yang hingga menghasilkan kulit wajah yang sehat, bersih tanpa flek ataupun kotoran debu yang sering banget kita jumpai sehari hari dalam keadaan apapun.

Jangan salah kulit kita tetap membutuhkan asupan atau vitamin yang bisa menjaga kestabilan kelembapan kulit agar kulit tidak kering atau kasar bukan cuma di basuh dengan air bersih saja,  namun juga dengan memberikan beberapa polesan kosmetik tersebut atau bisa juga dengan asupan suplement untu perawatan dari dalam. dan nyx ini adalah salah satu kosmetik make over yang baik untuk kulit sehat mu dan di jamin kosmetik ini halal.

Harga Kosmetik Nyx

Nyx kosmetik mac juga mempunyai beberapa rangkaian kecantikan untuk menjaga kulit cantikmu sama halnya dengan produk lainnya yang di antaranya seperti Foundation, Lipstick, anti Aging ataupun lainnya. mengenai harga Nyx kosmetik review ini sangatlah bersahabat dengan isi dompet kita. dari segi kualitas memang ada yang Kw atau produk Nyx palsu ada juga yang asli atau Ori, namun tak perlu khawatir seperti yang kita tahu produk Kw jauh lebih murah di banding aslinya. namun ya namanya juga manusia kita harus tetap wanti wanti karena  banyaknya campur tangan proses pemasarannya. Dan disini saya akan berikan Harga terupdate kosmetik Nyx terbaru asli ataupun kw yang edar di pasaran.

Daftar Harga NYX Kosmetik Semua Produk

Produk NYX Harga
Matte Lipstick Rp. 145.000,-
Butter Lip Gloss Rp. 140.000,-
Retractable Lip Liner Rp. 125.000,-
Soft Matte Lip Cream Rp. 130.000
X Treme Lip Cream Rp. 130.000
Chunky Dunk Hydrating Lippie Rp. 145.000
Butter Lipstick Rp. 145.000
Glam Gloss Aqua Luxe Rp. 140.000
Macaroon Lippies Rp. 135.000
Lip Smacking Fun Colors Rp. 180.000
Black Label Lipstick Rp. 175.000,-
Lip Gloss With Megashine Rp. 140.000,-
Slim Pencil Lip Liner Rp. 150.000,-