selebzone.com

Daftar Harga Pixy Kosmetik Semua Produk Terbaru 2016

Harga Pixy Kosmetik Semua Produk Terbaru seperti bb cream bright fix,perfect eyeliner,lasting matte lipstick,two way cake perfect matte ultimate fit,two way cake,day moisturizing cream,uv whitening day moisturizing cream,bedak,pure finish compact powder,radiant finish,facial foam brightening. semua itu di rangkum dalam 5 kategori produk kecantikan pixy, yakni Base Make Up,Cleanser,Decorative dan Moisturizer.

Saya yakin dalam hati semua para wanita yang ingin tampil beda, ingin sekali memiliki semua peoduk yang telah saya uraikan di atas, bagi yang memiliki dan lebih, pastinya harapan itu bisa tercapai, namun untuk isi dompet yang pas pasan, hanya bisa menjadi sebuah cita cita saja.

Dengan tampil beda dengan balutan makeup, perempuan sebenarnya menyembunyikan kekuranganya, misal dengan bedak jerawat atau penyakit kulit yang berada di area wajah, seketika bisa hilang, jadi dengan itu, kosmetik bisa di jadikan alat untuk mengembalikan rasa kepercayaan diri bagi wanita.

Daftar Harga Pixy Kosmetik

Setiap minggu dan bulan, katalog pixy seketika terbit, dengan itu, anda bisa mengetahu produk apa yang paling baru dan update harga di setiap harinya, bahkan dengan adanya katalog tersebut, potonga harga atau diskon bisa anda dapatkan informasinya.

Banyak orang bertanya, apakah pixy kosmetik halal? pastinya jika  ada tanda persetujuan MUI barang tersebut sudah jelas halal dan bisa di pergunakan untuk mempercantik diri anda. tergiur dengan semua produknya? beli sekarang juga dengan cara online ataupun ofline, sebab pixy bisa anda temukan di pasaran toko kecantikan terdekat di kota anda, atau di alfamart dan indomaret.

Berapa harga pixy kosmetik di setiap produk yang di tawarkan? kita lihat jawabanya dalam sebuah tabel di bawah ini tanpa kekeliruan sedikitpun, jika ada maka maafkanlah saya.,,hehhe..hehe..

Daftar Harga Pixy Kosmetik Semua Produk
Nama Produk Pixy Harga Pixy
Pixy Silky Fit Lipstick satin Rp. 26.000
Pixy Acnebrite CREAMY FACIAL FOAM Rp. 7.500
Pixy BB Cream Bright Fix SPF 30 & PA Rp. 29.000
Pixy Cleansing Express Anti Acne Rp. 9.500
Pixy Cleansing Express Brightening Rp. 12.000
Pixy Cod Line & Shadow Rp. 32.000
Pixy Colors of Delight Bold To Last Gel Eyeliner (Net 2.5G) Rp. 35.000
Pixy Colors of Delight Eye Brow P Rp. 24.000
Pixy Colors of Delight Eyeliner Rp. 24.000
Pixy Colors of Delight Eyeshades Rp. 30.000
Pixy Colors os Delight Lash Fantasy Mascara Rp. 54.000
Pixy Colors of Delight NAIL TOP COAT (Net9 Ml) Rp. 15.000
Pixy Colors of delight Perfect Eyeliner Rp. 37.000
Pixy Colors of Delight Waterprof Mascara Rp. 36.000
Pixy Day Moisturizing Cream Rp. 24.000
Pixy Facial Foam Anti Acne Rp. 18.000
Pixy Facial Foam Brightening Rp. 16.000
Pixy Fresh Toner Brightening (Net 100Ml) Rp. 11.000
Pixy Loose Powder Rp. 21.000
Pixy Make Up Remover Rp. 10.500
Pixy Milk Cleanser Brightening (Net 100Ml) Rp. 13.000
Pixy Perfect Creamy Cake Rp. 47.000
Pixy Perfect Creamy Cake Refill Rp. 31.000
Pixy Perfect-Off Cleansing Gel For makeup (80G) Rp. 24.000
Pixy Radiant Finish Lightening Cream Complete Barriere (net 20/50GR) Rp. 18.000
Pixy Radiant Finish Lightening Cream Spotcare Beauty (net 20/50GR) Rp. 18.000
Pixy Single Step Liquid Form For Makeup (net 100Ml) Rp. 16.000
Pixy Two Way Cake Perfect Fit Rp. 35.500
Pixy Two Way Cake Perfect Fit Refill Rp. 22.500
Pixy Two Way Cake Perfect Matte Rp. 47.000
Pixy Two Way Cake Perfect Matte Refill Rp. 32.000
Pixy Ultimate Makeip Cake Rp. 50.000
Pixy Ulti,ate Makeup Cake Refill Rp. 33.000
Pixy UV Whitening Compact Powder Coverlast Rp. 34.500
Pixy UV Whitenjng LOOSE POWDER Rp. 24.000
Pixy UV Whitening Stick Foundation Rp. 26.500
Pixy White Aqua Gel Cream Rp. 55.000

Foto Biodata Agama Dan Instagram Rashami Desai "Uttaran"

Woww woww wooowww kebangetan niih kagetnya, ternyata oohh ternyata niii yaah yang kita tahu selama ini mengenai kisah Rashami Desai dengan Nandish Sandhu itu salah. benar bahwa mereka telah resmi menjadi pasangan pada tahun 2012 lalu, namun ternyata rumornya setelah 4th bersama mereka sepakat untuk runtuhkan hubungannya ke jenjang serius. waduh...!!! yang kita sangka selama ini bahwa mereka adalah pasangan yang cihuy ternyata kandas dalam usia pernikahan yang masih muda. Percaya gak percaya siihh ya guys, sangat di sayangkan kalo rumor itu benar adanya.,,,yaa kita cuma bisa berdoa aja lahh yang terbaik  buat mereka, setuju pan???.

Sebutan tapasya mungkin adalah nama keberuntungan baginya setelah ikut serta memerankan salah satu karakter dari film "uttaran" . Desai ini sudah tidang asing lagi di dengar kalangan masyarakat Indonesia karena film tersebut.lebih cakeup nya lagi niihh ternyata selain berakting, kepiyawayan Desai dalam menari sangatlah lincah. gak kebayang ya cewek cantik menari weuhh mempesona dan menggairahkan. eiitss banyak pula niih prestasi atau penghargaan yang di raihnya. wiiihh Desai ini selain cantik pake banget juga Cerdik yaaaww....hmmmm

rashmi desai

Bagi kalian kepowers, niihh biar gak kepo lagii biar gak kudet juga pengen tahu bukan siapa si cantik pake banget ini???  jangan risau lahh, tengok  aja sejenak di jamin keponya kalian pada ilang semua sehabis intip2 cantik di sini. Nikmati intipnya yaaa...!!!

  • Nama Lengkap : Rashmi Desai
  • Nama Panggilan : Desai
  • Kota Kelahiran : Nagaon, India
  • Tanggal Lahir : 4 Agustus 1986
  • Agama :
  • Pekerjaan : Aktris, Model, dancer
  • Hobby : -
  • No.Hp : -
  • Akun Twitter : twitter.com/therashamidesai
  • Akun Instagram : instagram.com/imrashamidesai
  • Akun Facebook : facebook.com/TheRashamiDesai
  • Orang Tua : Rasila Ajay Desai
  • Mantan Suami : Nandish Sandhu
FILM

  •     Pyar Jab Kehu Se Hoi Jala – Bhojpuri
  •     Kab Hoi Gauna Hammar – Bhojpuri
  •     Balma Bada Naadan – Bhojpuri
  •     Bambai Ki Laila Chapra Ka Chaila – Bhojpuri
  •     Tohse Pyar Ba – Bhojpuri
  •     Sathi Sanghati – Bhojpuri
  •     Yeh Lamhe Judaai Ke – Hindi
  •     Dabangg 2 – Cameo Appearance in a song Dagabaaz re – Hindi
  •     Kanyadaan – Cameo – Assamese 
SINETRON/TV SHOW
  •  2006–2008     Raavan     Mandodari    
  • 2008–2008     Pari Hoon Main   
  • 2008–2009     Meet Mila De Rabba    
  • 2008–2008     Ssshhhh...Phir Koi Hai    
  • 2008–2015     Uttaran     Tapasya Raghuvendra Pratap Rathore   
  • 2011–2011     Comedy Ka Maha Muqabala    
  • 2012     Kahani Comedy Circus Ki    
  • 2012     Haunted Nights    
  • 2012     Jhalak Dikhhla Jaa 5   
  • 2012     Comedy Circus 3     Special Appearance in 3 Ka Tadka Episode    
  • 2013     Nautanki – The Comedy Theatre   
  • 2014     Comedy Nights with Kapil       
  • 2015     Fear Factor: Khatron Ke Khiladi (season 6)   
  • 2015     Farah Ki Dawat    
  • 2015     Nach Baliye 7   
  • 2015     Ishq Ka Rang Safed   
 AWARD/PENGHARGAAN
  • Year     Award     Category     Result
  • 2009     9th Indian Telly Awards     Best Actor in a Negative Role (Female)     Won
  • 2010     10th Indian Television Academy Awards     Best Actress (Popular)     Won
  • 10th Indian Telly Awards     Most Popular Negative Actor (Female)     Won
  • 3rd Boroplus Gold Awards     Best Negative Actress (Popular)     Won
  • BIG Star Entertainment Awards     Best Television Actor (Female)     Won
  • 2011     4th Boroplus Gold Awards     Best Actress (Jury)     Won
  • Best Actress (Popular)     Won
  • Apsara Awards     Best Actress     Won
  • BIG Television Awards     BIG Namkeen Character Female (Fiction)     Won
  • BIG Khatarnak Character Female (Fiction)     Nominated
  • 2012     Apsara Awards     Best Actress     Nominated
 FOTO TERBARU RASHAMI DESAI

foto rashmi desai

biodata rashmi desai

profil rashmi desai

 rashmi desai


Foto Biodata Agama Dan Instagram Christ Laurent

Christ Laurent, aktor tampan keturunan Cina,Belanda dan Jawa ini adalah Aktor Kebangsaan Indonesia yang mulai di kenal namanya sejak ia membintangi sebuah film yang berjudul "Melati Untuk Marvel", dan semenjak itupun ia mulai terkenal di masyarakat. Modeling dan Aktor adalah profesinya saat ini yang membawanya dalam dunia hiburan tanah air kita.

Sudah banyak perfilman berbagai film (FTV) dan membintangi sebuah iklan yang ia lakoni. dan pada saat inipun ia menjadi salah satu pemeran dalam serial TV (sinetron)  berjudul "Anak Menteng" yang saat ini menjadi kawasan hiburan anak remaja dalam dunia perfilman. dalam film ini Christ Laurent berperan sebagai "Panji". filmnya tayang setiap hari di RCTI, tentu bagi kalian yang suka harus nonton tuhh, liat aksinya si Christ yang ahli mengendarai motor dalam filmnya.

Foto Christ Laurent

Christ Laurent


Tahu dong siapa Michelle Joan??
yaaa, Michelle Joan ini adalah aktris cantik yang menjadi lawan maennya di film "Anak Menteng" yang dimana dia ini adalah kekasihnya Christ Laurent. sama hal nya seperti Stefan William dan Natasha Wilona yang juga sama menjadi lawan mainnya di film "Anka Jalanan" sekaligus kekasihnya, namun bedanya dalam filmnya "Anak Menteng" ini Crish Dan Michelle tidak berpasangan namun ceritanya bahwa Christ ini sangan mencintai Michelle begitupun sebaliknya bahwa di luar aktingnya yang memang mereka ini berpacaran. 

Mau tahu bukan kelanjutannya mengenai Christ Laurent ini?? simak langsung aja di bawah sini ada Foto Biodata Agama Dan Instagram Christ Laurent juga foto kebersamaannya dengan sang kekasih Michelle Joan..

BIODATA CHRIST LAURENT

  • Nama Lengkap : Christ Laurent
  • Nama Panggilan : Christ
  • Kota Kelahiran : Jakarta, Indonesia
  • Tanggal Lahir : 15 April 1992
  • Agama : Kristen Protestan
  • Pekerjaan : Aktor, Model
  • Hobi : Nonton, Main Games
  • No,Hp : -
  • Akun Twitter : twitter.com/christlaurent
  • Akun Instagram : instagram.com/christlaurent
  • Akun Facebook : facebook.com/Chris-Laurent
  • Orang Tua : -
  • Pacar : Michelle Joan
SINETRON  

  •     Dongeng (2007)
  •     Dia Bukan Cinderella (2008)
  •     Melati untuk Marvel (2008 – 2010)
  •     Hafizah (2009 – 2010)
  •     Rindu Milik Rangga (2009)
  •     Cahaya Cinta (2011)
  •     Aishiteru (2011)
  •     Cahaya Gemilang (2012)
  •     Timur Cinta (2014)
  •     Mawar Melati (2010)
  •     Putih Abu-Abu (2012)
  •     Super ABG (2012)
  •     Heart Series 2 (2013)
  •     Monyet Cantik 2 (2013)
  •     Bidadari-Bidadari Surga (2013)
  •     Get Married The Series 2 (2013 – 2014)
  •     ABG Jadi Manten (2014)
  •     Ganteng Ganteng Serigala (2014)
  •     Cowokku Superboy (2014)
  •     Duyung (2015)
  •     Anak Menteng (2015)
 
FTV
 
  • Dongeng Miki dan Lima Anak Sakti
  • Cake Cinta Flar
  • Cantik Cantik Master Kung Fu
  • Neng Geulis Pujaan Hati
  • Pacar Palsu Tuk Juned
  • GatotKaca Kebelet Cinta
  • Cewek Berkalung Serbet
  • Gatot Kaca Dikejar Cinta
  • Bodylove Bukan Bodyguard
  • Trio Katro
  • Love and Hate
  • Jacky VS Joko
  • Pacarku Mantan Copet
  • Mantra Cinta Martabak Bangka
  • Suci Sang Pujaan Hati (2015) sebagai Andre
  • Memetik Cinta Si Tukang Buah
  • Cintaku Kepentok Bokap
  • Kepincut Cinta Paman Dolit
FILM

  •     Milli & Nathan (2011) sebagai Nathan
  •     Seandainya (2012) sebagai Arkana
  •     Operation Wedding (2013) sebagai Benny
  •     Marmut Merah Jambu (2014) sebagai Ketua PMR
  •     After School Horror (2014) sebagai Andi
  •     Check-In Bangkok (2015) sebagai Don Glenn
 
FOTO TERBARU CHRIST LAURENT
 
christ laurent

profil christ laurent

biodata christ laurent

foto christ laurent

 

Harga Kosmetik Makeup Wardah All Series Terbaru 2016

Harga Kosmetik Wardah White Secret Lightening Acne Series Terbaru - Berbagi pengalamanmu yuk dengan menggunakan Product teranyar dari wardah kosmetik...!!! yang selalu hadirkan night cream ataupun day cream yang menjadi pokok utama dalam masa detox untuk m eremajakan kulit cantikmu.

product wardah memang selalu menjadi andalan nomor 1 bagi para wanita yang menjadikannya  salah satu cara ampuh mengobati keluhan keluhan di wajah seperti jerawat , kulit kusam,kering, berminyak atau lainnya.

Naahh ,, kini wardah menghadirkan White Secret Series sebagai product teranyar dengan kemasan yang berbeda dari rangkaian product wardah lainnya. keunggulan dari White Secret Series ini yaitu dari segi bahannya yang memiliki zat aktif yang lebih kompleks di banding wardah seri sebelumnya.

Mengenai masalah peminat atau pemakai memang mungkin masih ragu dengan produck teranyar dari wardah ini . namun sebelumnya bila anda mengenatahui fungsi tertentu pasti anda takkan ragu lagi dong??yuupzz,, di sini akan saya ulas sedikit mengenai harga wardah produck teranyarnya ini yang menjadi salah satu produck exsklusif dari wardah..

Produk Wardah Series Harga
Acne Cleansing Gel [60ml] Rp.21.000,-
Acne Gentle Scrub [60ml] Rp.22.000,-
Acne Face Powder [25gr] Rp.39.500,-
Acne Perfecting Moisturizer Gel SPF 15 [40ml] Rp.29.500,-
Acne Treatment Gel [15ml] Rp.20.000,-
Acne Pore Tightening Toner [100ml] Rp.27.000,-
Lightening Body Lotion [150ml] Rp.25.000,-
Lightening Day Cream Step 1 [30gr] Rp.38.500,-
Lightening Day Cream Step 2 [30gr] Rp.41.500,-
Lightening Face Mask [60ml] Rp.17.000,-
Lightening Face Toner [150ml] Rp.21.000,-
Lightening Facial Scrub [60ml] Rp.14.500,-
Lightening Facial Serum [5x5ml] Rp.52.000,-
Lightening Gentle Wash [60ml] Rp.14.000,-
Lightening Milk Cleanser [150ml] Rp.24.000,-
Lightening Night Cream Step 1 [30gr] Rp.41.000,-
Lightening Night Cream Step 2 [30gr] Rp.43.000,-
Lightening Two Way Cake Extra Cover [12gr] Rp.53.000,-
Lightening Two Way Cake Light Feel [12gr] Rp.49.000,-
Refill Lightening Two Way Cake Extra Cover [12gr] Rp.36.000,-
Refill Lightening Two Way Cake Light Feel [12gr] Rp.33.500,-
Cleanser [150ml] Rp.21.000,-
Facial Mask [60ml] Rp.16.000,-
Facial Massage Cream [60ml] Rp.17.000,-
Facial Scrub [60ml] Rp.14.500,-
Facial Wash [60ml] Rp.13.000,-
Hydrating Toner [150ml] Rp.22.000,-
Intensive Night Cream [30gr] Rp.34.000,-
Moisturizer Cream [40ml] Rp.18.000,-
Moisturizer Gel [40ml] Rp.18.000,-
Peeling Cream [60ml] Rp.16.000,-
Sunscreen Gel SPF 30 [40ml] Rp.29.000,-
Roll On For Her & For Him [60ml] Rp.20.000,-
Body Lotion [200ml] Rp.45.000,-
Body Mist [200ml] Rp.66.000,-
Eau De Toilette [35ml] Rp.50.000,-
Body Butter [150ml] Rp.44.000,-
Olive Oil For Massage [150ml] Rp.36.000,-
Pure Olive Oil [50ml] Rp.23.000,-
Soft Scrub [150ml] Rp.33.000,-
Olive Soft Scrub[240ml] Rp.43.000,-
Blush On Rp.41.000,-
Compact Powder Rp.40.000,-
Double Function Kit Rp.47.000,-
Eyebrow Pencil Rp,-
Eyeliner Pencil Rp,-
Eyeliner Liquid Rp,-
Eyeshadow Rp.42.000,-
Hydrogloss Rp.31.000,-
Lipgloss Rp.26.500,-
Lip Palette Rp.60.000,-
Long Lasting Lipstik Rp.43.000,-
Exclusive Lipstik Rp.35.000,-
Creamy Foundation Extra Cover Rp.35.000,-
Creamy Foundation Light Feel Rp.33.000,-
Luminous Face Powder Rp.36.000,-
Luminous Liquid Foundation Rp.35.000,-
Luminous Two Way Cake Rp.45.000,-
Make Up Remover Rp.29.500,-
Matte Lipstik Rp.32.000,-
Perfect Longlash Curling Mascara Rp,-
Professional Make Up Kit Rp.750.000,-
Special Edition Make Up Kit Rp.425.000,-
Spon TWC Rp.11.000,-
Wondershine Rp.34.000,-
Refill Compact Powder Rp.30.000,-
Refill Luminous Face Powder Rp.20.000,-
Refill Luminous Two Way Cake Rp.31.000,-

Foto Biodata Agama Dan Instagram Natasha Wilona


Meskipun masi terbilang sebagai aktris yang baru merintis karir di dunia entertainment selama beberapa tahun ini, Natasha Wilona cukup bisa menghibur juga menarik perhatian di hati masyarakat apa lagi saat ini ia menjadi salah satu pemain film yang paling di segani juga menjadi tontonan yang paling di nanti "Anak Jalanan" yang tayang di salah satu stasiun televisi RCTI. Dalam film sinetron ini, Natasha berperan sebagai REVA  menjadi kekasihnya BOY yang di perankan oleh Stefan William yang di mana Stefan ini adalah keksihnya sendiri, tentu pasti anda tahu bukan mengenai hubungan mereka??

Dengan memerankan tokoh REVA, menunjukan seperti ini adalah karakternya yang asli, sifat tomboy, tenang, dan apa adanya yang tak berlebihan itu clop banget di dirinya. sifatnya yang lucu bikin orang gregetan liatnya, peran yang ia mainkan seperti bukan drama melainkan kehidupan nyata. betul tak???

ohh yaa, Aktris cantik yang lahir di Jakarta ini mulai terkenal pada tahun 2012 lalu dengan membintangi sebuah film sinetron berjudul Yang Masih Di Bawah Umur. dalam film pertama yang di bintanginya ini, ia berperan sebagai Cherry.

Foto Natasha Wolona

natasha wilona


Ngomong-ngomong nih yaa..Setuju gak siih kalo Natasha Wilona ini adalah sosok gadis yang cantik, manis, lembut dan menarik??/ :D 

Pasti pada kepo pan pengen tahu si cantik ini, hayoohh???
tenang, yang pengen tahu beberapa akun sosmed nya di sini tentu ada, juga mengenai Biodata tentangnya pun ada kok. cari tahu lebih dekat lagi tentangnya di sini Foto Biodata Agama Dan Instagram Natasha Wilona, simak yuk sebagai berikut dan simpan koleksi fotonya..



  • Nama Lengkap  : Natasha Wilona
  • Nama Panggilan : Natasha
  • Tanggal Lahir : 15 Desember 1998
  • Kota Kelahiran: Jakarta, Indonesia
  • Agama : Kristen
  • Pekerjaan : Aktris
  • Hobi : Nonton Film
  • No Hp :-
  • Akun Twitter : twitter.com/15natashawilona
  • Akun Instagram : instagram.com/natashawilonaa
  • Akun Facebook : facebook.com/natasha.wilona
  • Orang Tua:-
  • Pacar: Stefan William

 SINETRON


  •     Yang Masih di Bawah Umur sebagai Chérry
  •     Tendangan Dari Langit The Series sebagai Wilöna
  •     Fortune Cookies sebagai Atiqah
  •     Ayah, Mengapa Aku Berbeda? The Series sebagai Diandra
  •     Catatan Hati Seorang Istri sebagai Hesti
  •     Sakinah Bersamamu sebagai Selia
  •     Rajawali sebagai Mentari
  •     Anak Jalanan (2015) sebagai Reva

FTV 

  •     Hadiah Terindah
FILM 
 
  •    Relationshit 2015
  •    Rumah pasung 2015
 
IKLAN
 
  •     Chocolatos
  •     Richeese / Richoco Rolls
  •     Nabati Siip Giga
  •     Axis
  •     Campina Corneto
  •     Toya Toya
  •     Kiko
  •     Pigeon Teens
  •     Hot (Permen)
 

foto natasha wilona

profil natasha wilona

biodata natasha wilona

natasha  wilona