selebzone.com

Foto Biodata Agama Dan Instagram Baby Tshabina Pemeran Rubby Mermeid In Love SCTV

Foto Biodata Agama Dan Instagram Baby Tshabina Pemeran Rubby Mermeid In Love SCTV - gaess udah pada kenal dong sama aktris muda pendatang baru yang ikut gabung serta berperan menjadi salah satu pemain sinetron yang hits di kalangan anak remaja "Mermeid In Love" ?? Baby Tshabina yang berperan sebagai "Rubby" sahabat kecil "Erik".

Tau gak sihh kalo kehadirannya dalam sinetron ini membuat para netizen geuram apa lagi dengan para fans panatiknya "Erik dan Aril", sampai saat ini banyak haters yang nge-jujge dia di akun sosmednya.

Sosok Ruby yang ia perani membuat resah para netizen terhadap hubungan dekatnya dengan erik, dan banyak pula konflik yang terjadi dalam sinetron tersebut setelah adanya rubby dalam kehidupan erik. Mmm ngmong-ngmong nih guys ini kan cuma film tapi kenapa jadi pada baper ya??

Foto Baby Tshabina

baby tshabina

By the way guys sedikit aja nii yaa sekilas info mengenai kehidupan dari aktris muda yang cantik ini, awal rintisan karirnya ia hanya seorang model juga selebgram lalu setelah itu ia mulai masuk dunia akting menjadi seorang figuran guys, kalo ingatan kalian panjang nih guys baby Tshabina ini pernah terlibat sebagai figuran di beberapa film seperti "Alfabeth dan juga Anak Menteng" dan ia juga pernah ikut terlibat dalam film Anak Jalanan.

Seperti biasa guys saya akan kasih kalian semu apa yang kalian inginkan seperti foto biodata juga beberapa fakta lainnya, soo mending kita langsung aja yuk simak selengkapnya di bawah sini yaa dan juga jangan sampe lupa lohh untuk intip fakta-fakta aktris idolamu di www.SelebZone.com


BIODATA BABY TSHABINA

  • Nama Lengkap : Cut Putri Tshabina
  • Nama Lain : Baby Tshabina
  • Tempat Lahir : Aceh, Indonesia
  • Tanggal Lahir : 27 Oktober 2002
  • Usia : 13 Th
  • Agama : Islam
  • Profesi : Aktris, Model, Selebgram
  • Hobby : -
  • Zodiak : -
  • Akun Facebook : -
  • Akun Twitter : twitter.com/cutbebytsabina
  • Akun Instagram : instagram.com/bebytsabina
  • Orang Tua : -
  • Pasangan : -
  • Pin BB : -
  • No.Hp :  -

SINETRON

  • 2015     Alphabet     Beby     Screenplay Productions (SCTV)
  • 2016     Anak Jalanan     Santi     SinemArt (RCTI)
  • 2016     Mermaid In Love     Ruby     Mega Kreasi Films (SCTV) 

FOTO TERBARU BABY TSHABINA

foto baby tshabina

picture baby tshabina

photo baby tshabina

images baby tshabina



Katalog Harga Produk Lt Pro Kosmetik Bedak Lipstik Terbaru Agustus 2016

Katalog Harga Produk Lt Pro Kosmetik Bedak Lipstik Terbaru - Kehadiran Lt Pro indonesia, membuat semakin banyaknya produk produk yang menawarka beragam kosmetik untuk mempercantik penampilan anda.

Lt pro professional make up memberikan polesan terbaik bagi anda, sehingga membuat hasil tatanan bedak ataupun lipstik serta produk lainya sangat pas. aman untuk di pakai tidak ada efek samping jika di pakai secara teratur, dan pastinya halal di pake untuk kaum muslimah.

Selain bedak dan lipstik tentunya banyak juga unggulan dari produk Lt pro, seperti halnya eye colour collection,make up remover,eyeshadow,eye liner,maskara cream dan masih banyak yang lainya.
Katalog Harga Produk Lt Pro Kosmetik Bedak Lipstik Terbaru

Penasaran dengan lebih detail tentang produk? kami akan memberikan semuanya secara komplit yang di sertai dengan harga kosmetik Lt Pro satu persatu yang ada pada sebuah tabel yang di buat khusus untuk anda.

Produk Lt Pro Cosmetics Harga
LT Pro Palette Makeup 1,950,000
LT Pro Smooth Corrector Cream Foundation (15.0 gr) 115,000
LT Pro DD Cream (35.0 gr) 167,000
LT Pro Refill Radiant Shimmer (9.0 gr) 73,000
LT Pro Translucent Powder (30.0 gr) 125,000
LT Pro Perfecting Blush (8.0 gr) 90,000
LT Pro Lip Colour (12.0 gr) 125,000
LT Pro Ultragloss Lip Colour (7.0 ml) 118,000
LT Pro Glossy Lipstick (3.5 gr) 96,000
LT Pro Daily Lip Care (3.5 gr) 83,000
LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream (8.0 ml) 114,000
LT Pro Lipstick Regular (3.0 gr) 88.000
LT Pro Luminance Lipstick (7.0 gr) 85,000
LT Pro Velvet Matte Lipstik (3.5 gr) 102,000
LT Pro Lip Gloss (12.0 gr) 110,000
LT Pro Simply Touch Eye Make Up Remover (120.0 ml) 83,000
LT Pro Gliding Eyeliner (0.3 gr) 95,000
LT Pro Refill Eye Colour Shiny (3.0 gr) 45.000
LT Pro Eye Colour Collection (8.0 gr) 115,000
LT Pro Eye Glitter Gel (7.0 ml) 79.500
LT Pro Refill Eye Colour Matt 45,000
LT Pro Eye Liner Pencil Black Waterproof (1.2 gr) 70,000
LT Pro Perfecting Eye Colour Matt (30.0 gr) 275,000
LT Pro Eye Liner Glitter Pencil (1.0 gr) 100,000
LT Pro Longer Wear Eye Liner Liquid Black (2.5 ml) 92,000
LT Pro Eye Brow Pencil (1.1 gr) 65,000
LT Pro Refill Eye Color* (3.0 gr) 45,000
LT Pro Perfecting Eye Colour Shiny (30.0 gr) 275,000
LT Pro Eye Cream Age Defiance Series (10.0 gr) 78,000
LT Pro Long Waterproof Mascara (7.0 ml) 123,000
LT Pro Night Cream Age Defiance Series (25.0 gr) 125,000
LT Pro Dual Function Light (14.0 gr) 155,000
LT Pro Radiant Shimmer (36.0 gr) 275,000
LT Pro Powder Blush (40.0 gr) 275,000
LT Pro Refill Powder Blush (5.0 gr) 55,000
LT Pro Shade & Tint Kit (6.0 gr) 110,000
LT Pro Sun Protection Cream Age Defiance Series (25.0 gr) 83,000
LT Pro Dual Fuction Dark (14.0 gr) 155,000
LT Pro Moisturizing Cleansing Foam Age Defiance Series (150.0 ml) 120,000

Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Malaikat Kecil Dari India ANTV

Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Malaikat Kecil Dari India ANTV - wooww lagi dan lagi ANTV memberikan kita para pecinta serial film yang pastinya selalu membuat kita semua anteung seharian full tonton tayangan film yang di siarkan Antv.

Dan kali ini Malaikat Kecil Dari India yang akan segera hadir dengan di bintanginya para pemain film kondang yang belakangan terpopular di kalangan masyarakat luas indonesia maupun india, tau dong siapa?? yeaa mereka adalah salah satu dari pemain film "Uttaran","Gangga","Veera" yang beradu akting dengan para artis kita "Ridho Roma" dan juga beberapa aktris lainnya.

Pokoknya kisah film yang satu ini akan cukup bikin kita terhibur dan pastinya menarik pula ya karena melibatkan para artis dari dua negara"spektakuler". woww dengan tahu para artisnya saja uda bikin kepo maksimal ya gimana kalo sudah menyaksikannya langsung, mmm kita tunggu ya kehadirannya di layar kaca tv kita semua.

Foto Malaikat Kecil Dari India

Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Malaikat Kecil Dari India ANTV

Well guys untuk lebih mengingat lagi nii yah, seperti biasa saya akan ulas secara ringkas mengenai foto biodata para artis yang membintangi "Malaikat Kecil Dari India" ini.

So, langsung aja yuk simak selengkapnya di bahwah sini ya. Dan jangan lupa pula buat intip foto biodata para artis lainnya hanya di website kami ter-update pastinya cek www.SelebZone.com dan nikmati pula situs kami lainnya secara sengkap.

Ruhana Khana Sebagai Zara

          Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Malaikat Kecil Dari India ANTV
  • Nama Lengkap : Ruhana Khana
  • Nama Lain : Ruhana Khana
  • Tempat Lahir : Delhi, India
  • Tanggal Lahir :  01 Oktober 2006
  • Usia : 9 Th
  • Profesi : Aktris Cilik, Model
  • Agama : -
  • Zodiak : -
  • Pendidikan : -
  • Akun Facebook :
  • Akun Twitter : twitter.com/ruhanakhanna
  • Akun Instagram : instagram.com/ruhanakhanna
  • Orang Tua :
  • Pin BB :
  • No.Hp :

Harshita Ojha Sebagai Khanna

          Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Malaikat Kecil Dari India ANTV
  • Nama Lengkap : Harshita Ojha
  • Nama Lain : Betu
  • Tempat Lahir : Danbhad, Jarkhand India
  • Tanggal Lahir : 10 Februari 2010
  • Usia : 7 Th
  • Profesi : Aktris Cilik
  • Agama : Hindu
  • Zodiak : -
  • Pendidikan : Children Academy School, Kandivali
  • Akun Facebook : -
  • Akun Twitter : -
  • Akun Instagram : instagram.com/harshitaojha10
  • Orang Tua :
  • Pin BB :
  • No.Hp :
Bhavesh Balchandani Sebagai Zeeshan

          Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Malaikat Kecil Dari India ANTV

  • Nama Lengkap : Bhavesh Balchandani
  • Nama Lain : Krishna
  • Tempat Lahir : Surat, gujarat India
  • Tanggal Lahir : 17 April 2001
  • Usia : 14 Th
  • Profesi : Aktor Cilik
  • Agama : Hindu
  • Zodiak : -
  • Hobby : Akting, Swimming, Skating, Dance
  • Pendidikan : -
  • Akun Facebook : -
  • Akun Twitter : twitter.com/bhavesh_roxx
  • Akun Instagram : instagram.com/bhavesh_roxx
  • Orang Tua : -
  • Pin BB : -
  • No.Hp : -
Ridho Roma

          Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Malaikat Kecil Dari India ANTV
  • Nama Lengkap : Muhammad Ridho Roma
  • Nama Lain : Ridho Roma
  • Tempat Lahir : Jakarta , indonesia
  • Tanggal Lahir : 14 Januari 1989
  • Usia : 27 Th
  • Profesi : Aktor, Penyanyi
  • Agama : Islam
  • Zodiak : -
  • Pendidikan : -
  • Akun Facebook :
  • Akun Twitter :
  • Akun Instagram : instagram.com/ridho_rhoma
  • Orang Tua : Roma Irama dan Marwah Ali
  • Pin BB : -
  • No.Hp : -
Helmaria Putri Sebagai Sadia

          Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Malaikat Kecil Dari India ANTV
  • Nama Lengkap : Helmaria Putri
  • Nama Lain : Puput Putri
  • Tempat Lahir : Banda Aceh, Indonesia
  • Tanggal Lahir : 13 April 1982
  • Usia : 34 Th
  • Profesi : Aktris
  • Agama : Indonesia
  • Zodiak : -
  • Pendidikan : -
  • Akun Facebook :  -
  • Akun Twitter : twitter.com/helmalia_p
  • Akun Instagram :  -
  • Orang Tua : -
  • Pin BB : -
  • No.Hp : -
Vaishali Thakkar

          Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Malaikat Kecil Dari India ANTV
  • Nama Lengkap : Vaishali Thakkar
  • Nama Lain : Vaishali Thakkar
  • Tempat Lahir : Bombay, Maharshtra India
  • Tanggal Lahir : 25 Juli
  • Usia : -
  • Profesi : Aktris
  • Agama : Hindu
  • Zodiak : -
  • Pendidikan : -
  • Akun Facebook : -
  • Akun Twitter : -
  • Akun Instagram : -
  • Orang Tua : -
  • Pin BB : -
  • No.Hp : -
Nadila Ernesta

          Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Malaikat Kecil Dari India ANTV
  • Nama Lengkap : Nadila Ernesta
  • Nama Lain : Nadila Ernesta
  • Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
  • Tanggal Lahir :4 Februari 1988
  • Usia : 28 Th
  • Profesi : Aktris
  • Agama :-
  • Zodiak : -
  • Pendidikan : -
  • Akun Facebook : -
  • Akun Twitter : twitter.com/nyonya_n
  • Akun Instagram : instagram.com/nadila_ernesta
  • Orang Tua :Jessi Hamid dan Irine Iknata Imelda Hamid
  • Anak : Gilian Gitara Ryanto Dan Nabuma Melodee Ryanto
  • Pin BB : -
  • No.Hp : -
 Masayu Anastasya

          Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Malaikat Kecil Dari India ANTV
  • Nama Lengkap : Masayu Anastasya
  • Nama Lain : Masayu
  • Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
  • Tanggal Lahir : 19 Januari 1984
  • Usia : 32 Th
  • Profesi : Aktris
  • Agama :Islam
  • Zodiak : -
  • Pendidikan : -
  • Akun Facebook : -
  • Akun Twitter : twitter.com/masayuanastasia
  • Akun Instagram : instagram.com/masayuanastasia
  • Orang Tua : -
  • Pin BB : -
  • No.Hp : -





Gambar Kata Ucapan Selamat Lebaran Hari Raya Idul Adha 2016 / 1437 H

Gambar Kata Ucapan Selamat Lebaran Hari Raya Idul Adha 2016 / 1437 H - Tidak lama lagi hari raya idul adha atau biasa di sebut idul qurban ini akan segera kita rayakan, kalau tidak ada perubahan, tepat pada tanggal 12 september 2016, hari itu serentak khusus di indonesia akan terjadi kumandang takbir yang menggema di setiap wilayah, tapi biasanya, menteri agama akan melangsungkan sidang isbat untuk menentukan yang lebih pasti sebelum tanggal yang sudah di tetapkan pada kalender  tahun ini.

Beragam cara untuk merayakan idul adha banyak di lakukan oleh rakyat muslim, dari mulai mengirimkan kartu ucapan,sms,gambar bahkan foto atau dp sosial media serentak berganti dengan gambar yang telah mereka cari yang ada kaitanya dengan hari perayaan idul adha tersebut.

Untuk itu, biasanya  website yang memberikan berita tersebut,akan di banjiri pengunjung pada sehari sebelum waktunya tiba. pastinya anda bisa rasakan sendiri bagaimana  suara dering hp anda ketika banyak orang yang mengirim ucapan selamat tersebut, apalagi anda memiliki banyak teman baik itu di sosmed atau di dunia nyata sekalipun.

Untuk lebih memeriahkan, saya sebagai admin blog ini akan memberikan dengan sealakadarnya informasi sesuai judul yang telah saya buat. agar anda bisa memilih mana kata yang cukup bagus untuk anda dan gambar yang sesuai dengan selera. simak saja selangkapnya di bawah ini.


Selamat hari raya idul adha, serta ingatlah firman Allah, “maka dirikanlah shalat lantaran Tuhanmu serta berkurbanlah”

Mudah-mudahan kesehatan, kemagfiratan, serta kebahagiaan senantiasa menyertaimu yang ikhlas dalam berkurban

Kami sekeluarga mengatakan minal aidin wal faidzin, minta maaf atas kekeliruan serta ketidaknyamanan yang pernah serta sudah kami perbuat

Mulai hari kurbanmu dengan penuh senyuman serta kebahagiaan seperti mereka yang demikian bahagia terima pemberian darimu. Mudah-mudahan kurbanmu barokah, amin

Hidup yaitu timbal balik. Apa yang anda berikanlah bakal kembali, apa yang anda tanam bakal tumbuh, serta apa yang anda korbankan bakal berbuah pahala. Selamat berkorban serta minta maaf lahir serta batin

Taqabbal Allahu Minna Wa Minkum, minta maaf lahir serta batin lantaran lisan serta tangan ini demikian ringannya menyakiti orang lain

Hanya satu ketidaksamaan pada hari yang baik serta hari yang jelek yaitu sikap anda. Jadi berlakulah dengan baik serta ramah di hari yang agung ini

Selamat menunaikan hari raya idul adha serta berkurban, mudah-mudahan esensi paling utama dari kurban bakal selalu tertanam dalam tiap-tiap jiwa serta hati kita

Belajarlah dari saat lantas serta hduplah untuk hari esok, bila saat lantas penuh dengan kekeliruan jadi perbaikilah dengan memaafkan sebelumnya ada yang memohon

Untuk kawan yang selalu terbebani, serta lawan yang seringkali terlukai, maafkanlah diriku lantaran cuma kalian yang bikin hidupku merasa lebih berwarna

Terima kasih sudah mengingatkan saat muda ku sebelumnya saat tua, saat sehatku sebelumnya saat sakit, serta saat hidupku sebelumnya kematian menjemput. Minta maaf lahir serta batin

Belajarlah dari Ibrahim yang ikhlas mengorbankan anaknya, serta jadilah seperti Ismail yang ikhlas terima kehendak Allah. Pengorbanan serta keikhlasan yaitu inti dari Idul adha

Orang yang lemah tak dapat memaafkan, lantaran memaafkan hanya punya orang orang yang kuat, selamat hari raya idul adha minta maaf lahir serta batin

Selembut sutra, sebening mata air, secerah mentari, serta seindah permata, demikianlah deskripsi hati ini waktu dirimu memaafkanku

Mudah-mudahan kurban anda barokah, di cintai Allah, serta disayang tetangga. Selamat beragam serta selamat hari raya idul adha

Semangatmu dalam berkurban, harapanmu bakal ampunan, serta keteguhanmu dalam beriman, tersebut arti idul adha

Sebelumnya terbit mentari, kupanjatkan untaian doa serta harapan untukmu di hari raya kurban

Kurban lebih bermakna bila dikerjakan untuk sharing. Serta bukanlah untuk pribadi

Saat tetesan air mata Ibrahim jatuh melihat keteguhan iman anaknya Ismail, saat tersebut histori agung terwujud (Arti satu pengorbanan)

Ya Allah, jadikanlah tiap-tiap helaan nafas kami sebagai bukti cinta pada Mu, serta pengorbanan kami sebagai bukti kami mendekati Mu. Selamat hari raya idul adha

Tiap-tiap satu helai rambut kurban yaitu satu kebaikan. Tebarlah kebaikan di hari agung ini

Kurban yaitu tandanya cinta, cinta pada sang Khalik serta cinta pada sesama

Mudah-mudahan hari hari mu nantinya dipenuhi kelezatan, selezat daging kurban. Imanmu diberikan keteguhan, seteguh ismail. Serta hidupmu dipenuhi tuntunan seperti Ibrahim sang kekasih Tuhan

Saat mengalir seperti derasnya air, tidak merasa satu tahun telah kita menunggu hari penuh kemenangan serta keikhlasan ini. Selamat menunaikan hari raya idul adha

Gema takbir mengangkasa dilangit, mengagungkan kebesaran Allah, Maafkanlah diri yang demikian kerdil ini serta bahkan juga sering berbuat salah serta dosa

Mudah-mudahan rahmat Tuhan selalu mengikuti dirimu serta keluargamu serta maafkanlah semua kekhilafanku sepanjang ini

Lantaran mendoakan yaitu langkah menyukai yang paling rahasia. Ku doakan mudah-mudahan hidupmu bahagia kawan. Selamat idul adha

Berkurbanlah sekecil apa pun itu lantaran bukanlah anda atau mereka yang berikan pahalanya tetapi Dia

Selamat menggerakkan hari raya idul adha, janganlah lupa sharing rejeki dengan sesama

Bukanlah kambing atau sapi sebagai esensi dari kurban namun tawdhu (kerendahan hati) serta keikhlasan, tersebut arti kurban yang sebenarnya

Katalog Produk Daftar Harga Sariayu Martha Tilaar Kosmetik Bedak Lipstik Terbaru Agustus 2016

Katalog Produk Daftar Harga Sariayu Martha Tilaar Kosmetik Bedak Lipstik Terbaru - Memanjakan diri dengan sebuah perawatan bagi setiap wanita memang menjadi pokok utama dalam kehidupan sehari hari, demi memiliki wajah yang bersih bebas dari kotoran seperti jerawat serta penyakit kulit lainya, yang biasa hinggap di area muka.

Kenapa muka yang selalu di dahulukan oleh setiap orang dalam perawatanya? pasti anda tahu, jawaban yang sama, jika  di tanyakan pada setiap wanita, sebab wajah sebagai objek pertama di mana mata selalu tertuju pada kecantikan dan kebersihan walau dengan menggunakan pakaian yang biasa saja.

Kini anda tidak usah khawatir dengan masalah masalah kesehatan kulit serta kosmetik yang bagus dan memiliki cap halal, pastinya tidak ada efek samping jika di pakai secara teratur. dengan solusi memkai produk make up kecantikan Martha tilaar.

http://www.selebzone.com/2016/08/harga-sariayu-martha-tilaar.html

Berbagai macam produk yang di berikan oleh Sariayu Martha Tilaar, segala perawatan bagi tubuh anda sudah di sedikan,dari mulai perawatan kulit,bedak,sabun,lipstik,shampo,masker,minyak zaitun,luluran,eye sahdow,eyeliner,facial foam serta banyak lagi produk yang lainya yang bisa anda lihat di website resmi yang di rangkum dalam bebrapa kategori Skin Care,Body Care,Hair Care,Make Up,Herbal,Color Trend,Natural Whitening,Jamu Garden,SA Solution.

Solusi bisa teratasi, apa yang menjadi keluh kesah anda, tinggal cari saja produk yang pas yang bisa membantu anda menjadi lebih baik dalam segi keantikan luar. berapa harga sariayu kosmetik yang di banderol di setiap produknya? murah ko,setara dengan produk yang lainya, penasaran? kita lihat detailnya di bawah ini:

Merk Harga
Sariayu Bedak Padat Spf 15 Refresh Aromatic 20,000
Sariayu Bedak Tabur Energizing Aromatic 15,000
Sariayu Bedak Dwiguna Refreshing Aromatic 46,000
Sariayu Refill Bedak Dwiguna 25,000
Sariayu Bedak Dwiguna Refreshing Aromatic Refill 29,000
Sariayu Bedak Dwiguna 42,000
Sariayu Gloss Gel 49,000
Sariayu Lipstick Imut 22,000
Sariayu Moistpome Lipstick 48,000
Sariayu Liquid Lip Color Nias 57,000
Sariayu KARIMUNJAWA Duo Lip Function 74,000
Sariayu Lipstick Reog 48,000
Sariayu Lipstick Toba 2 47,000
Sariayu Lipstick 50,000
Sariayu Pemulas Bibir Lenggong 36,000
Sariayu Moistpome Liquid Lip Color 56,000
Sariayu Moistpome Lipstick Bena 48,000
Sariayu Liquid Lip Color Toba 57,000
Sariayu Lipstick Merak Kasmaran 48,000
Sariayu Lipstick Muara Kuin 48,000
Sariayu Liquid Lip Color Double Action Merak Kasmaran 36,000
Sariayu KARIMUNJAWA 02 Lipstik 51,000
Sariayu Clear Lip Gloss 50,000
Sariayu Lipstick Geulis 3 48,000
Sariayu Lipstick Papua 02 53,000
Sariayu LASEM Duo Lip Function 74,000
Sariayu Lipstick Papua 03 53,000
Sariayu Pemulas Bibir Songket 48,000
Sariayu Duo Lip Function Kelimutu 74,000
Sariayu LASEM 01 - Lipstik 48,000
Sariayu Liquid Lip Color Dendang Rebana 56,000
Sariayu Duo Lip Color Krakatau 109,000
Sariayu KARIMUNJAWA 01 - Lipstik 51,000
Sariayu Duo Lip Function Bena 74,000
Sariayu Lipstick Papua-01 53,000
Sariayu Nias Lipstick 51,000
Sariayu LASEM 02 - Lipstik 48,000
Sariayu Liquid Lip Color Reog 57,000
Sariayu Lipstick Kelimutu 51,000
Sariayu Lip Eye Kit 155,000
Sariayu Eye Liner Brown 53,000
Sariayu oistpome Eye Shadow Denting Kecapi 64,000
Sariayu Eye Shadow B03 70,000
Sariayu LASEM Eyeshadow 64,000
Sariayu Eye Shadow Papua
Sariayu Eye Shadow B02 70,000
Sariayu Nias Eye Shadow 54,000
Sariayu Eye Shadow Krakatau 01 97,000
Sariayu Eye Liner 0.5 gr 50,000
Sariayu KARIMUNJAWA Eyeshadow 64,000
Sariayu Eye Shadow Papua 03 67,000
Sariayu Eye Shadow Papua 01 67,000
Sariayu Eye Shadow Krakatau 02 97,000
Sariayu Eye Shadow Kit Krakatau 182,000
Sariayu Eye Shadow Merak Kasmaran 54,000
Sariayu Eye Shadow B01 70,000
Sariayu Moistpome Eye Shadow Dendang Rebana 64,000
Sariayu Eye Shadow Bena 64,000
Sariayu Eye Shadow Palette 484,000
Sariayu Eye Shadow Petikan Setar 64,000
Sariayu Duo Eye Makeup Mascara Eye Liner 75,000
Sariayu Eye Make Up Kit 160,000
Sariayu Eyeliner Pencil 54,000
Sariayu Lip-Eye Kit 155,000
Sariayu Eye Shadow Kelimutu 64,000
Sariayu Eye Shadow Reog 54,000
Sariayu Eye Shadow Senandung Rimba Sumatra 57,000
Sariayu Eye Shadow Toba 54,000
Sariayu Moistpome Eye Shadow - Alun Serunai 64,000
Sariayu Make Up Palette 709,000
Sariayu Natural Glow Powder 75,000
Sariayu Putih Langsat Two Way Cake 40,000
Sariayu Shimmering Powder 105,000
Sariayu Beauty Kit 200,000
Sariayu Complete Make up Palette 900,000
Sariayu Alas Bedak Energizing Aromatic 13,000
Sariayu Marshmallow Blush On 62,000
Sariayu Pensil Alis Automatic 61,000
Sariayu Krem Alas Bedak 33,000
Sariayu Blush On Toba 52,000
Sariayu Pemulas Pipi Merah Delima 53,000
Sariayu Pemulas Mata Set Kemilau Senja 47,000
Sariayu Honey Moisturizing Foundation 78,000
Sariayu Mousse Foundation 132,000
Sariayu Honey Fresh Liquid Foundation 78,000
Sariayu KARIMUNJAWA Natural Glow Powder 75,000
Sariayu Pensil Alis Pro 23,000
Sariayu Honey Two Way Foundation 82,000
Sariayu Pensil Alis 50,000
Sariayu Honey Two Way Foundation Refill 46,000
Sariayu Putih Langsat Two Way Cake Refill 25,000
Sariayu Blush On Nias 57,000
Sariayu Solusi Organic Foundation 174,000
Sariayu Solusi Organic Two Way Foundation 212,000
Sariayu Solusi Organic Two Way Foundation Refill 123,000