selebzone.com

Foto Biodata Agama Dan Instagram Aisyah Aqilah Pemeran Zahra Super Puber SCTV

Foto Biodata Agama Dan Instagram Aisyah Aqilah Pemeran Zahra Super Puber SCTV - Hello guys kali ini saya akan ulas mengenai aktris muda cantik pendatang baru yang belakangan ini lagi trends di kalangan para remaja  karena perannya sebagai Zahra dalam sinetron "Super Puber" yang pastinya kalian tahu dong dengan sinetron yang menjadi tontonan favorit masyarakat luas Indonesia saat ini ??

Aisyah Aqilah pemeran Zahra yang saat ini banyak nih para kepowers pada sibuk kepoin aktris muda yang satu ini, dan kebanyakan pula yang di cari itu adalah seperti biodata foto akun sosmed dan lainnya.

Seperti biasa ya guys, di sini saya akan ulas fakta mengenai Aisyah Aqilah yang berhubungan dengan kepribadian juga data riwayatnya yang tentunya juga info yang saya berikan ini di pastikan data dari keasliannya dan ini juga info yang di dapat dari beberapa situs akurat seperti halnya wikipedia yang terbukti fakta kebenarannya.
  Foto Aisyah Aqilah

aisyah aqilah

By The Way, gadis cantik berdarah makasar ini melonjak drastis ketenarannya saat berperan sebagai zahra di super puber. Kepandaiannya dalam berakting membuahkan hasil yang baik hingga bisa sampai sekarang ini, faktanya nih awal merintis karirnya ia mengikuti ajang pemilihan untuk menjadi salah satu pemeran dalam sebuah film yang berjudul "1000 Balon", dan terbukti bahwa bakat yang ia miliki membawanya dalam kesuksesan.

Oke lah guys, langsung aja yuk simak selengkapnya di bawah sini mengenai Foto Biodata Agama Dan Instagram Aisyah Aqilah Pemeran Zahra Super Puber SCTV.

BIODATA AISYAH AQILAH
 
  • Nama Lengkap : Aisyah Aqilah Azhar
  • Nama Lain : Aisyah Aqilah
  • Tempat Lahir : Makasar, Indonesia
  • Tanggal Lahir : 26 Januari 2003
  • Usia : 13 Th
  • Berat Badan :
  • Tinggi Badan : 160 cm
  • Profesi : Aktris
  • Hobby : -
  • Zodiak : -
  • Agama : Islam
  • Pendidikan : -
  • Akun Twitter : twitter.com/_aisyahaqilah
  • Akun Facebook : facebook.com/aisyah.aqilahazhar
  • Akun Instagram : instagram.com/aisyahaqilahh
  • Orang Tua : -
  • Pasangan : -
  • Pin BB : -
  • No.Hp : -
 
FIlM

  •     1000 Balon (2013)
  •     Ada Cinta Di SMA (2016)
 
SINETRON

  • Super Puber (2016) 
 
FOTO TERBARU AISYAH AQILAH

foto aisyah aqilah

profil aisyah aqilah

biodata aisyah aqilah

photos aisyah aqilah

Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain (BAM) Betapa Aku Mencintaimu SCTV

Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain (BAM) Betapa Aku Mencintaimu SCTV - Wooww ini kabar yang sangat menyenangkan untuk para Alicious karena salah satu drama series musical aliando akan segera tayang di SCTV tentunya, seperti apa yang kita harap selama ini.

Melepas kangen nih, karena dalam film ini Aliando beradu akting kembali dengan pasangan penomenalnya selama ini, ya siapa lagi kalo bkan Prilly Latuconsina. Dan pastinya pula cerita film yang satu ini tak akan lepas dari ikatan percintaan (Romantis) seperti atri dari judul filmnya (BAM) betapa aku mencintaimu, kisah seseorang yang sangat mencintai pujaan hatinya.

Dalam film ini Aliando mendalami perannya sebagai Andra yang di mana Andra ini mencintai Agatha wanita impian yang selalu ada dalam tidurnya, udah pada ketebak kan siapa yang jadi Agatha?? yapp dia adalah Prilly Namun sayangnya dalam film ini Prilly (Agatha) mengidap penyakit yang sangat serius dan kelanjutannya kita tunggu dan saksikan langsung yaa. Huuhh sudah gak sabaran aja nihh pengen segera menyaksikan dan mengetahui kelanjutannya.

Foto Betapa Aku Mencintaimu

 Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Aliando Love Series SCTV

Ohh iya dalam film ini Adinda Azani juga ikut berperan loh sebagai teman dekat dari Andra, sosok gadis tomboy yang diam diam mencintai Andra gitu. Mmm kalo kita simpulkan sih yaa ini tak jauh dari yang namanya "Cinta Segitiga" Andin mencintai Andra, dan Andra mencintai Agatha.

Yakin dah pasti setelah menyaksikannya akan membuat kita terobati rasa rindu kita terhadap keromantiosan Ali dan Prilly seperti pada film GGS, yaudah lah ya mending kita langsung aja simak cera lengkap mengenai  Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain (BAM) Betapa Aku Mencintaimu SCTV di bawah sini pastinya.

Aliandi Syarief Sebagai Andar

          Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Aliando Love Series SCTV
  • Nama Lengkap :Mohammad Ali Syarief
  • Nama Lain : Aliando Syarief, Ali
  • Tempat Tinggal : Bekasi, Jakarta Indonesia
  • Tempat Lahir : Jakarta
  • Tanggal Lahir : 26 Oktober 1996
  • Usia : 19 th
  • Agama : Islam
  • Profesi : Aktor, Penyanyi, Model
  • Hoby : Menyanyi, Main Bola, Main Drum, Komputer
  • Zodiak :
  • Pendidikan :
  • Akun Facebook : facebook.com/thealiando
  • Akun Twitter : twitter.com/alysyarief
  • Akun Instagram : instagram.com/aliandooo
  • Orang Tua : (Alm) Syarief Alkatiri Dan Tengku Resi Revado
  • Pasangan : Prilly Latuconsina
  • Pin.BB : -
  • No.HP : -
Prilly Latuconsina Sebagai Agatha 

          Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Aliando Love Series SCTV 
  • Nama Lengkap : Prilly Mahatei Latuconsina
  • Nama Lain : Prilly
  • Tempat Tinggal : Tangerang, Banten
  • Tempat Lahir : tangerang, Banten
  • Tanggal Lahir : 15 Oktober 1996
  • Usia : 19 th
  • Agama : Islam
  • Profesi : Aktris, Penyanyi, Model, Host, Koki
  • Hoby : Menyanyi
  • Zodiak : Libra
  • Pendidikan : -
  • Akun Facebook : -
  • Akun Twitter : twitter.com/prillybie
  • Akun Instagram : instagram.com/prillylatuconsina96
  • Orang Tua : Rizal Latuconsina (Ayah) Ully Djulita (Ibu)
  • Pasangan : Aliando Syarief
  • Pin.BB : -
  • No.HP : -
Adinda Azani Sebagai Andin 

          Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Aliando Love Series SCTV
  • Nama Lengkap : Adinda Rizki Aprilia Azani
  • Nama Lain : Adinda Azani
  • Tempat Tinggal :  Jakarta
  • Tempat Lahir : Bogor, Jabar Indonesia
  • Tanggal Lahir : 22 April 1994
  • Usia : 22 th
  • Agama : Islam
  • Profesi : Aktris, Model
  • Hoby : Travelling
  • Zodiak : Taurus
  • Pendidikan :
  • Akun Facebook : facebook.com/Adinda-AZANI
  • Akun Twitter : twitter.com/dindazani
  • Akun Instagram : instagram.com/adindaazani
  • Orang Tua : Ade Suryadi (ayah) Dan Tuti Mutiarsih (ibu)
  • Pasangan :
  • Pin.BB :
  • No.HP :
  • Unique Priscilla sebagai pemeran ibunya Agatha
  • Garry Iskak sebagai pemeran ayahnya Andra
  • Verdi Solaiman
  • Rendi Jhon
  • Regina Rengganis
  • Emmie Lemu
  • Cut Mini
  • Erlin Sari Intan
  • Alvia Mawaddah
  • Claudy Putri
  • Kaia Syarief
  • Mahesa Dinsi
  • Nayla Purnama
  • Muhammad Zidane
  • Baja Alatas
  • Vierra Aulia


Foto Biodata Agama Dan Instagram Aishwarya Khare Pemeran Vishkanya (Putri Biru) Antv

Foto Biodata Agama Dan Instagram Aishwarya Khare Pemeran Vishkanya (Putri Biru) Antv - Mengenai aktris yang satu ini nih guys, ia memang masih sangat baru ada dalam dunia hiburan Entertaint di India, ya tak salah jika kita semua masih sangat asing mengenal atau bahkan melihatnya dalam perfilman.

Sedikit sinopsis tentangnya guys, Aishwarya Khare ini mulai terkenal luas di india saat ada dalam acara terpopuler di negaranya yaitu DD National Ye Shadi Hai Ya Soda sebagai Ambika. Dan lebih hitsnya lagi nih dia membintangi salah satu drama film india yang baru hadir di layar kaca Tv kita, dan dia di kenal sebagai "Vishu" (Vishkanya) si Putri Biru yang baru tayang di Antv itu loh.

Mengenai apa yang kita dapat tentang Aishwarya Khare ini guys ternyata lumayan menarik loh akan kehidupannya, kepribadiannya dan hal-hal yang ia suka. Dan tentunya di sini saya akan berbagi banyak hal yang menyangkut dengan dirinya.

Foto Aishwarya Khare

Aishwarya Khare

Seperti biasa guys, di sini akan saya urai sedetail mungkin untuk menjawab rasa penasaran kalian semua yang pastinya ingin tahu dong mengenai fakta biodata, foto, akun sosmed, dan lainnya. So langsung aja yuk simak cantik di bawah sini ya.

Mengenai hal-hal yang tidak lengkap pastinya akan saya update kembali setelah mendapatkan info tersebut, jadi mohon maaf ya bila ada kekurangan mengenai info yang saya berikan di sini. Eiitss jangan lupa pula intip fakta biodata aktris kesayanganmu lainnya  hanya di www.SelebZone.com.

BIODATA AISHWARYA KHARE

  • Nama Lengkap : Aishwarya Khare
  • Nama Lain : Vishu
  • Tempat Lahir : Bhopal, Madhya Prades, India
  • Tanggal Lahir : -
  • Usia : -
  • Tinggi Badan : 162 cm
  • Berat Badan : 52 kg
  • Agama : Hindu
  • Profesi : Model, Aktris
  • Hoby : Yoga, Music, Dance
  • Pendidikan : St, Theresa's Girl's School, Bhopal
  • Zodiak : -
  • Akun Facebook : facebook.com/Aishwarya-Khare
  • Akun Twitter : twitter.com/aishwaryakhar14
  • Akun Instagram : instagram.com/aishwarya_khare
  • Orang Tua : Ranvi Khare Dan Shobha Khare
  • Pasangan : -
  • Pin BB : -
  • No.Hp : -
ACARA TV

  • Ye Shadi Hai Ya Soda
  • Jaane Kya Hoga Rama Re 

FOTO TERBARU AISHWARYA KHARE

Foto Aishwarya Khare

Images Aishwarya Khare

Profil Aishwarya Khare

Biodata Aishwarya Khare

Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Thapki Antv Lengkap

Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Thapki Antv Lengkap - Thapki drama film india terbaru yang resmi realis perdana tayang bersamaan dengan drama terbaru india Putri Biru lengkapi hiburan perfilman Indonesia.

Seperti yang kita tahu niih, bahwasannya warga kita doyan banget nonton yang berbaurkan gendre india dan belakangan ini banyak banget film terbaru yang akan hadir ya salah satunya si Thapki ini. Thapki film yang mengisahkan seorang gadis yang mempunyai kekurangan fisik dari segi berbicara (gagap), sehingga tak ada pria yang mau menikahinya.

Ntah apa deh keseruan yang akan kita nikmati dari menyaksika film yang satu ini, cuman yang pasti dari sebelum ia tayang film tersebut sudah banyak di nanti para lovers drama india di indonesia.

Foto Thapki

Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Thapki Antv Lengkap

Bukan cuma penasaran dengan cerita filmnya saja sih yaa, tapi juga pastinya kita semua pada kepo kan dengan aktor yang membintangi film tersebut?? Ya salah satunya dengan pemeran utama yaitu Thapki yang di bintangi oleh aktris cantik india "Jigyasa Singh".

Konon nih guys, Jigyasa Singh ini mulai terkenal luas saat membintangi film "Thapki" ini, mmm jadi bikin tambah penasaran ya bagai mana keseruan film tersebut. Udah pada tahu kan jam tayang nya?? hayooh saksikan filmnya ya hanya di ANTV loh.

yaudah lah guys langsung aja yuk simak selengkapnya mengenai Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Thapki Antv Lengkap di bawah sini.

Jigyasa Singh Sebagai Thapki Pyar Ki

        Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Thapki Antv Lengkap
  • Nama : Jigyasa Singh
  • Tempat Lahir : Jaipur, india
  • Tanggal Lahir : 25 Juni 1994
  • Usia : 22 th
  • Berat Badan : -
  • Tinggi Badan : 5'1 cm
  • Propesi : Aktris
  • Tahun Aktif : 2014
  • Zodiak : Cancer
  • Agama : -
  • Pendidikan: Universitas Delhi
  • Twitter : twitter.com/jigyasa_07
  • Facebook : facebook.com/Jigyasa.Singh21
  • Instagram : -
  • Orang Tua : -
  • Pasangan : -
  • Pin BB : -
  • No.Hp : -
Manish Goplani Sebagai Bihaan Balvinder Pandey 

        Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Thapki Antv Lengkap
  • Nama : manish Goplani
  • Tempat Lahir : Jaipura, india
  • Tanggal Lahir : 19 November 1992
  • Usia : 23 th
  • Berat Badan : -
  • Tinggi Badan : 5'6 cm
  • Propesi : Aktor
  • tahun Aktif : 2014
  • Zodiak : Scorpio
  • Agama : Hindu
  • Pendidikan: Engineering
  • Twitter : twitter.com/manish_goplani
  • Facebook : -
  • Instagram : instagram.com/manish_goplani
  • Orang Tua : -
  • Pasangan : -
  • Pin BB : -
  • No.Hp : -
 Ankit Bathla sebagai Dhruv Balvinder Pandey

        Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Thapki Antv Lengkap
  • Nama : Ankit Bathla
  • Tempat Tinggal : Mumbai, Maharashtra India
  • Tempat Lahir : New Delhi, India
  • Tanggal Lahir : 10 Oktober 1988
  • Usia : 27 th
  • Berat Badan : -
  • Tinggi Badan : 178 cm
  • Propesi : Aktor, Model
  • tahun Aktif : 2009
  • Zodiak : Libra
  • Agama : -
  • Pendidikan: -
  • Twitter : twitter.com/ankitbathla10
  • Facebook : facebook.com/Ankit-Bathla
  • Instagram : instagram.com/ankitbathla10
  • Orang Tua : Mugdha Bathla
  • Pasangan :
  • Pin BB :
  • No.Hp :
Monica Khanna sebagai Shraddha Dhruv Pandey 

        Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Thapki Antv Lengkap
  • Nama : Monica Khanna
  • Tempat Lahir : Mumbai, Maharashtra India
  • Tanggal Lahir : 7 Agustus 1986
  • Usia : 29 th
  • Berat Badan : -
  • Tinggi Badan :  -
  • Propesi : Aktris, Mantan Model
  • Tahun Aktif : 2010
  • Zodiak : Leo
  • Agama : -
  • Pendidikan: -
  • Twitter : twitter.com/monica7886
  • Facebook : facebook.com/Monica-Khanna
  • Instagram : -
  • Orang Tua : -
  • Pasangan : -
  • Pin BB : -
  • No.Hp : -
 Jaya Bhattacharya sebagai Vasundhara Pandey

        Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Thapki Antv Lengkap
  • Nama : Jaya Bhattacharya
  • Tempat Lahir : Guwahati, India
  • Tanggal Lahir : 1 July 1978
  • Usia : 38 th
  • Berat Badan : -
  • Tinggi Badan : -
  • Propesi : Aktris
  • Zodiak : Cancer
  • Agama : -
  • Pendidikan: -
  • Twitter : twitter.com/actorjaya
  • Facebook : facebook.com/jayabulbul
  • Instagram : -
  • Orang Tua : -
  • Pasangan : -
  • Pin BB : -
  • No.Hp : -
Sheena Bajaj / Alisha Panwar sebagai Aditi Diwakar Mishra 
Hardik Sangani sebagai Diwakar Mishra
Resham Thakkar sebagai Preeti Pandey
Pooja Sahu sebagai Suman Pandey
Shakti Singh sebagai Krishnakanth Chaturvedi
Prateeksha Lonkar sebagai Poonam Chaturvedi
Jairoop Jeevan sebagai Balvinder Pandey
Ankit Bhardwaj sebagai Sanjay Pandey
Sabina Jat sebagai Kiran Pandey
Sharan Kaur sebagai Sheena

Oke guys jangan lupa ya untuk liat biodata terupdate lainnya yang menyangkut dengan aktris kesayanganmu yang pastinya pula info yang kami berikan adalah info yang paling tepat dan akurat yang sudah di pastikan kebenarannya.

Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Putri Biru Antv Lengkap

Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Putri Biru Antv Lengkap - Putri Biru adalah serial drama india yang tayang perdana di stasiun televisi indonesia. Drama india terbaru ini pertama tayang pada tanggal 18 July 2016 yang di siarkan setiap hari dalam siaran Antv gudangnya siaran drama india.

Oke guys, sedikit sinopsis mengenai film terbaru Putri Biru ini yang akan saya urai secara singkat. Seperti yang telah di siarkan melalui media sosmet ataupun iklan televisi yang di mana Putri Biru adalah film yang menceritakan kisah seorang gadis yang terkutuk, yang pada dasarnya apapun atau siapapun yang ia (putri biru) cintai akan mati. Cukup menarik bukan dengan alur cerita tersebut?? bayangkan guys bila memang dalam kehidupan ada yang mengalami hal tersebut, bagai mana ia bisa menjalankan hidupnya untuk bisa mengenal apa itu cinta.

Well guys, Aishwarya Khare yang menjadi sosok putri biru ini cukup banyak bikin para kepowers beraksi loh untuk mencari tahu akan hal yang bersangkutan dengan biodata, foto dan data kepribadian lainnya, sama hal dengan Van rana yang menjadi lawan mainnya juga banyak di cari para kepowers belakangan ini.


 Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Putri Biru Antv Lengkap

Namun jangan risau guys dalam postingan ini saya akan menjawab apa yang anda pertanyakan yang belakan ini anda cari, secara ringkas dan detail pastinya. Dan apa yang saya urai di sini juga terdapat dari beberapa info yang paling akurat yang di pastikan keasliannya, semoga begitu ya guys.

Sudah pada penasaran bukan?? langsung aja yuk simak secara perlahan untuk mengusut semua secara detailnya mengenai foto biodata agama dan instagram para pemain putri biru secara lengkap di bawah sini ya.

Aishwarya Khare Pemeran Aparajita Ghosh (Visha Kanya)
 
         Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Putri Biru Antv Lengkap 
  • Nama : Aishwarya Khare
  • Nama Keren : Vishu
  • Tempat Lahir : Bhopal, Madhya Pradesh, India
  • Tanggal Lahir : -
  • Profesi : Aktris, Model
  • Tahun Aktif : Sekarang 2016
  • Zodiak : -
  • Tinggi : 162 cm
  • Berat Badan : 52 kg
  • Agama : hindu
  • Pendidikan : St. Theresa's Girl's School, Bhopal
  • Twitter : twitter.com/aishwaryakhar14
  • Facebook : facebook.com/Aishwarya-Khare
  • Instagram : instagram.com/aishwarya_khare
  • Orang Tua : Ravi Khare Dan Shobha Khare
  • Pasangan : -
  • Pin BB : -
  • No.Hp : -
Vin Rana Pemeran Malay Mittal

          Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Putri Biru Antv Lengkap
  • Nama :Vinay Rana
  • Nama Keren :Vin Rana
  • Tempat Lahir :New delhi, India
  • Tanggal Lahir : 16 Desember 1986
  • Usia : 29th
  • Profesi :Aktor, Model
  • Tahun Aktif : 2003
  • Zodiak : Sagitarius
  • Tinggi : 1,17 m
  • Berat Badan :-
  • Agama : hindu
  • Twitter : twitter.com/vinrana1986
  • Facebook : facebook.com/ivinrana
  • Instagram : instagram.com/vinrana
  • Orang Tua :Krishna Rana
  • Pasangan :Nita Sofiani
  • Pin BB : -
  • No.Hp : -
Prachi Sinha Pemeran Vardaan Mittal 

          Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Putri Biru Antv Lengkap
  • Nama : Prachi Sinha
  • Nama Keren : Prachi Sinha
  • Tempat Lahir : Surat, Gujarat India
  • Tanggal Lahir :12 September 1988
  • Usia : 27th
  • Profesi : Aktris, Model
  • Tahun Aktif :2006
  • Agama :Hindu
  • Twitter : twitter.com/sinha12prachi
  • Facebook : -
  • Instagram : -
  • Orang Tua : -
  • Pasangan : -
  • Pin BB : -
  • No.Hp : -
Rohini Banerjee sebagai Kalpana Ghosh

          Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Putri Biru Antv Lengkap
  • Nama : Rohini Banerjee
  • Nama Keren : Rohini Banerjee
  • Tempat Lahir : Bengal, India
  • Tanggal Lahir : -
  • Usia : -
  • Profesi : Aktris, Model
  • Tahun Aktif : 2008
  • Zodiak :
  • Tinggi : 5 ft 3 in (1,60 m)
  • Berat Badan : 53kg
  • Agama :Hindu
  • Twitter : twitter.com/rohinibanerjee
  • Facebook : facebook.com/rohinibanerjee
  • Instagram : -
  • Orang Tua : -
  • Pasangan : Vrajesh Hirjee
  • Pin BB : -
  • No.Hp : -
 Ekta Sharma Pemeran Kumkum Mittal, Malay's chachi

          Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Putri Biru Antv Lengkap 
  • Nama :  Ekta Sharma
  • Nama Keren :  Ekta Sharma
  • Tempat Lahir : India
  • Tanggal Lahir :20 Maret
  • Profesi : Aktris, Model
  • Tahun Aktif :
  • Zodiak : Pisces
  • Tinggi :
  • Berat Badan :-
  • Agama :Hindu
  • Twitter :
  • Facebook :
  • Instagram :
  • Orang Tua :
  • Pasangan :
  • Pin BB : -
  • No.Hp : -
Amit Khanna Pemeran Malay's chacha 

          Foto Biodata Agama Dan Instagram Para Pemain Putri Biru Antv Lengkap
  • Nama : Amit Khanna
  • Nama Keren : Amit Khanna
  • Tempat Lahir : Delhi, India
  • Tanggal Lahir : 1 Maret 1951
  • Usia : 65th
  • Profesi : Aktor
  • Pendidikan : St. Stephen's College, Delhi
  • Tahun Aktif :
  • Zodiak :
  • Tinggi :
  • Berat Badan :-
  • Agama : Hindu
  • Twitter : twitter.com/amitkhanna
  • Facebook : facebook.com/amitmkhanna
  • Instagram : -
  • Orang Tua :
  • Pasangan :
  • Pin BB : -
  • No.Hp : -
Himani Shivpuri Pemeran Renu 
  • Nama : Himani Shivpuri
  • Nama Keren : Himani Shivpuri
  • Tempat Lahir :  Dehradun, uttarakhand India
  • Tanggal Lahir : 24 oktober 1990
  • Usia : 55th
  • Profesi : Aktris
  • Tahun Aktif :  1985
  • Zodiak :
  • Tinggi :
  • Berat Badan :-
  • Agama : Hindu
  • Twitter : twitter.com/himanishivpuri
  • Facebook : -
  • Instagram :  -
  • Orang Tua : Haridutt Bhatt
  • Pasangan : -
  • Pin BB : -
  • No.Hp : -
Nishikant Dixit
  • Nama : Nishikant Dixit
  • Nama Keren : Nishikant Dixit
  • Tempat Lahir :  Shahjahanpura, India
  • Tanggal Lahir : 13 Januari 1970
  • Usia :46th
  • Profesi : Aktor
  • Tahun Aktif :
  • Zodiak :
  • Tinggi :
  • Berat Badan :-
  • Agama :Hindu
  • Twitter : twitter.com/dixitnishikant
  • Facebook : facebook.com/nishikant.dixit
  • Instagram : -
  • Orang Tua :
  • Pasangan :
  • Pin BB : -
  • No.Hp : -
Kaashish Paul sebagai Nandhitha Mittal
  • Nama: Kaashish Paul
  • Nama Keren : Kaashish Paul
  • Tempat Lahir :
  • Tanggal Lahir :
  • Usia :
  • Profesi :Aktris
  • Tahun Aktif :
  • Zodiak :
  • Tinggi :
  • Berat Badan :-
  • Agama :Hindu
  • Twitter :
  • Facebook :
  • Instagram : -
  • Orang Tua :
  • Pasangan :
  • Pin BB : -
  • No.Hp : -
Oke guys thanks ya uda simak sejenak biodata lengkap para pemain putri biru dan jangan lupa ya untuk intip intip biodata aktris terupdate lainnya hanya di website kami www.selebZone.com.