selebzone.com

Daftar Harga Menu Paket Hoka Hoka Bento Hokben Delivery Terbaru Mei 2016

Daftar Harga Menu Paket Hoka Hoka Bento Hokben Terbaru  dengan berbagai nama menu paket yang di berikan membuat banyak sekali pilihan makanan yang di tawarkan, sehingga anda bisa memilih menu hari ini untuk mengisi kekosongan di dalam perut anda. bisa dengan datang langsung ke outlet atau dengan cara deleivery melalui nomer 1500505

Berbagai paket yang bisa anda nikmati di antaranya paket ABCD, bento special,simple set dan masih banyak yang lainya, dengan beragam masakan minuman hingga snack bisa anda nikmati dalam paketan hemat murah meriah.

Hokben selalu memberi kejutan di setiap harinya, dengan judul promo saat ini, anda bisa menikmati pajet yang sudah tercantum dalam promo tersebut,pastinya harga yang di berikan relatif murah dan sangat terjangkau.

Daftar Harga Menu Paket Hoka Hoka Bento Hokben Delivery Terbaru

Nah bagi anda yang sedang merayakan ulangtahun, bias membawa teman anda untuk makan party di hoka hoka bento, woow pasti acaranya sangat meriah sehingga even satu tahunan anda bisa di rasakan dan di lewati dengan penuh keceriaan.

Yuk, kita intip sejenak daftar harga menu paket hokben terbaru saat ini di setiap outlet yang tersedia bertebaran hampir di kota besar di indonesia seperti jakarta dan bandung.selamat memilih..
Paket Menu HOKBEN Harga
Value Set Rp 26,000
Tori no Teba Rp 23,500
Spicy Chicken Rp 25,000
Shumai Furai Rp 15,000
Shrimp Roll Rp 24,000
Salad Rp 10,000
Kaniroll Rp 30,000
Ekkado Rp 32,000
Ebi Furai Rp 30,000
Crispy Karaage Rp 32,000
Chicken Yakiniku Rp 25,500
Chicken Teriyaki Rp 27,500
Chicken Katsu Rp 24,000
Chicken Blakkupeppa Rp 26,000
Beef Yakiniku Rp 37,500
Beef Teriyaki Rp 35,000
Nasi Rp.7,000
Tempura Moriawase Rp 40,000
Sukiyaki Rp 46,000
Shrimp dumpling Rp 15,000
Shrimp Ball Rp 22,500
Pudding Soft Caramel Rp 17,500
Chicken Tofu Rp 21,000
Pudding Coklat Rp 15,500
Ocha Rp 6,000
Koori Konyaku (Stroberi) Rp 17,500
Koori Konyaku (Leci) Rp 17,000
Koori Konyaku Rp 16,000
Jus Melon Rp 14,000
Jus Jeruk Rp 15,000
Es Sarang Burung Rp 17,000
Es Ogura Rp 10,000
Favorite Set Chicken Yakiniku Rp 45,000
Favorite Set Chicken Teriyaki Rp 42,000
Favorite Set Chicken Blakkupeppa Rp 45,000
Kidzu Bento 1 Rp 32,000
Kidzu Bento 2 Rp 32,000
Kidzu Bento 3 Rp 32,000
Tori Pop Corn Rp 22,000
Teh Kotak Sosro Rp.7.000
Premium Set Beef Yakiniku Rp 55,000
Kohii Rp 7,500
Coca Cola Kaleng Rp.12.000
Buavita Orange 250ml Rp.10.000
Aqua Pet Rp.6.000
Hoka Hemat 1 Rp 19,500
Hoka Hemat 2 Rp 19,500
Hoka Hemat 3 Rp 19,500
Hoka Hemat 4 Rp 19,500
Simple Set 1 Rp 18,000
Simple Set 2 Rp 18,000
Simple Set Teriyaki 1 Rp 33,000
Simple Set Teriyaki 2 Rp 33,000

Daftar Harga Menu Paket Burger King Delivery Terbaru Mei 2016

Daftar Harga Menu Paket Burger King Delivery Terbaru - Menyangkut makanan nih yah, jenis makanan yang satu ini tentunya akan selalu menjadi salah satu menu utama dalam sajian kita di waktu makan siang atau sekedara pengganjal perut. Burger King makanan indo ini banyak sekali di sukai masyarakat luas, selain makanannya yang ringan dan praktis juga cukup bisa memuaskan isi perut dan di jamin halal pastinya yaa.

Seperti yang kita tahu bahwa Burger King ini adalah solusi utama buat kita ya guys, terutama yang suka makanan simple nih enteng murah pula namun bisa bikin kenyang. Selain itu juga banyak varian rasa yang bisa kita nikmati sesuai selera dan berbagai macam paket menu yang pastinya bikin kamu puas menyantap nya dengan lahap.

Sesuai dengan perkembangan jaman, sekarang kita gak perlu repot lah atau susah untuk mencari ataupun mendapatkan makanan yang satu ini, tak perlu pergi jauh atau menunggu antrian panjang. Kini Burger King juga uda sedia servis Delivery nya loh yang siap antar ke tempat di mana kamu berada, tinggal kamu call servis cafe favorit mu yang menyediakan sajian atau menu burger king dan kamu tinggal memesannya. Soo langsung dah tuh burger king mu dalam beberapa waktu sudah bisa kamu nikmati guys tanpa harus ngerasa lelah ya pastinya.

Daftar Harga Menu Paket Burger King Delivery Terbaru

Oke lah kalo udah bahasa makanan bawaannya langsung bikin ngiler niih lapeer. langsung aja yuk pilih harga menu paket burger king nya sesuai selera mu dan yang pasti harga nya pun terbilang murah kok untuk di seluruh cafe yang ada di wilayah Indonesia ini. Mari memilah milih dan selamat menikmati menu sajiannya ya guys.

Katalog Promo Daftar Harga Menu Paket Burger King Delivery Terbaru:
Whopper Family Burger King
  • Mushroom Swiss  Whopper  Rp. 48.182
  • JR  Whopper  Rp. 30.000
  • Whopper with Beacon dan Cheese  Rp. 48.182
  • Whopper  Rp. 40.909

Doubles Burger  King

  • Burger king Black PeppeDoubles  Rp. 37.727
  • Doubles Cheese Burger  Rp. 40.909
  • Burger king Doubles Mushroom Swiss  Rp. 44.545
  • Burger king Doubles  Beacon  Rp. 44.545

Burger King, Fish Chicken dan Veggie

  • Crisp Chicken  Rp. 30.000
  • Tender Crisp Chicken  Rp. 40.000
  • Fish’n Crisp  Rp. 35.455
  • Burger Veggie  Rp. 43.636

Burger King Singles

  • Burger king Singles Deluxe Beefbacon  Rp. 38.182
  • Burger king Singles Teriyaki  Rp. 30.000 
  • Burger king Singles Mushroom Swiss  Rp. 38.182
  • Cheese Burger Singles  Rp. 30.000
  • Burger king Singles BBQ Beefbacon  Rp. 38.182
  • Burger king Blackpaper  Rp. 30.000

Burger King Add-On

  • Whopper Patty  Rp. 11.363
  • Mushroom Sauce  Rp. 5.545
  • Bega Swiss Cheese  Rp. 4.545
  • Burger Patty  Rp. 7.727
  • Beaf bacon  Rp. 5.545
  • Bega Cheese  Rp. 4.080

Snack dan Dessert

  • Onion Rings dan French Fries  Rp. 12.727
  • Stick Mozzarella  Rp. 26.364
  • Chicken Wings Spicy Pepper  Rp. 31.818
  • Chicken Tender  Rp. 13.635

Burger King Beverage

  • Go Large Add  Rp. 4.545
  • Juice Berry  Rp. 5.458
  • Manggo Pulpy  Rp. 7.723
  • Sprite, Fanta Coke, Coke Zero,  Rp. 7.275
  • Mineral Water  Rp. 4.343
  • Orange Pulpy  Rp. 7.723
  • Ice lemon Tea  Rp. 7.525

Katalog Daftar Harga Menu McDonalds MCD Delivery Terbaru Mei 2016

Katalog Daftar Harga Menu McDonalds MCD Delivery Terbaru happy meal fish and fries breakfast drive thru yang di suguhkan dengan kondisi panas,membuat si lidah bergoyang dengan paduan rasa yang pas bagi lidah khusus orang indonesia.

rasa lapar memang sulit kali di simpan, sekali perut kita miscal badan terasa lemah dan tidak ada daya sekalipun.membuat makanan sendiri sangat menyita waktu,alhasil anda bisa kontak mcd delivery ke nomer yang sudah di sediakan.

Tidak perlu menunggu waktu yang amat sangat lama, setelah anda pesan menu paket hemat atau panas yang di inginkan,sesegera mungkin layanan cepat saji akan datang kerumah anda,dengan resep yang sungguh luar biasa yang memakai bahan bahan yang fresh membuat hasil olahan semakin renyah di mulut.
Katalog Daftar Harga Menu McDonalds MCD Delivery Terbaru

Menu apa sajakah yang ada di mcdonald itu? anda bisa mencari tau lewat katalog yang telah di terbitkan di setiap harinya, sekaligus harga yang di banderol di setiap menu paketnya, tergantung anda, mana yang mau di pesan sesuai selera perut anda saat itu. wow ada info menariknih? biasanya ada promo di setiap orang yang merayakan ulangtahun,hanya dengan menunjukan kartu identitas niscaya anda akan mendapatkan diskon.

Nah, untuk memecahkan rasa penasaran yang ada di benakmu,maka kali ini saya akan sampaika daftar harga paket menu MCD terbaru update di setiap kota besar seperti,jakarta,balikpapan,bandar lampung,bandung,malang,pekanbaru dan masih banyak yang lainya.

Paket Menu MCD Harga
Big Mac Rp.38.636
Triple Burger With Cheese Rp.42.727
Double Cheeseburger Rp.37.727
Cheeseburger Rp.31.364
Chicken Burger with Cheese Rp.31.364
McChicken Rp.34.091
McSpicy Rp.39.545
McNugget Rp.32.273
PaNas Spesial Rp.31.364
PaNas 1 Rp.25.909
PaNas 2 (+nasi) Rp.35.909
PaNas 2 (+fries) Rp.37.727
Chicken Muffin Rp.25.000
Chicken Muffin with egg Rp.29.091
Egg McMuffin Rp.28.636
Sausage McMuffin Rp.28.636
Sausage McMuffin with egg Rp.30.909

Katalog Daftar Harga Menu Pizza Hut Delivery Terbaru Mei 2016

Katalog Daftar Harga Menu Pizza Hut Delivery Terbaru - Di indonesia, mungkin hanya sebagian kota besar saja yang di singgahi oleh makanan luar negri ini. Makanan yang termasuk dalam high entri level ini tidak semua suka, bukan dari masalah enak atau tidaknya, akan tetapi harga yang di banderol cukup lumayan mahal.

Kebanyakan orang, memilih pizza hut untuk dicicipi hanya untuk melepaskan rasa penasaran rasa yang terkandung di dalamnya apalagi ada promo. berkata lezat, jika orang itu sudah terbiasa dengan rasa luarnegri, dan kebalikanya,tidak wow,,merupakan xpresi setelah menkonsumsinya memiliki lidah asli orang indonseia.

Sekilas jika di lihat bentuk dari pizza mirip dengan martbak yang banyak kita jumpai di pinggir jalan, namun yang membedakan adalah sebuah isi, banyak sekali variasi yang di campur seperti daging, sayur dan lain sebagainya.dan pastinya rasanyapun sangatlah berbeda.

Harga Menu Pizza Hut

Isi yang di berikan pizza sangat variatif, di mulai rasa isi seafood dan berbagai macam olahan daging. Besar kecilnya pizza tergolong dalam tiga bagian seperti personal menu untuk satu orang, medium untuk dua atau tiga orang dan large untuk komplotan banyak orang.

Selain anda bisa menikmati sajian menu di gerai pizza hut, anda bisa memsan dalam delivery service pesan antar, dengan cara mendial nomer yang sudah tersedia, tanpa ribet anda langsung pesan menu pizza dan tinggal duduk santai di rumah, tidak lama, pesanan akan segera datang. Sebelum melakukan pemesanan menu, sebaiknya anda melihat dahulu daftar harga menu pizza hut big box yang akan kami sediakan di bawah ini:

Paket Menu Pizza Hut Harga
Promo Double Signature Stuffed Crust Jumbo Rp.235.000
Promo Double Signature Original Pizza Jumbo Rp.198.000
Promo Double Signature Original Pizza Reguler Rp.120.000
Promo Double Signature Stuffed / Sausage Crust Reguler Rp.155.000
Promo Double Signature OR SC Jumbo Rp.248.000
American Favourite Signature Stuffed Crust Jumbo Rp.140.000
American Favourite Signature Original Pizza Jumbo Rp.110.000
American Favourite Signature Original Pizza Reguler Rp.70.000
American Favourite Signature Stuffed Crust Reguler Rp.90.000
American Favourite Signature Sausage Crust Reguler Rp.90.000
Super Supreme Signature Stuffed Crust Jumbo Rp.140.000
Super Supreme Signature Original Pizza Jumbo Rp.110.000
Super Supreme Signature Original Pizza Reguler Rp.70.000
Super Supreme Signature Stuffed Crust Reguler Rp.90.000
Super Supreme Signature Sausage Crust Reguler Rp.90.000
Meat Lovers Signature Stuffed Crust Jumbo Rp.140.000
Meat Lovers Signature Original Pizza Jumbo Rp.110.000
Meat Lovers Signature Original Pizza Reguler Rp.70.000
Meat Lovers Signature Stuffed Crust Reguler Rp.90.000
Meat Lovers Signature Sausage Crust Reguler Rp.90.000
Splitza Signature Original Pizza Jumbo Rp.90.000
Classic Pizza & Promo Double MixStuffed Crust Jumbo Rp.230.000
Classic Pizza & Promo Double MixOriginal Pizza Jumbo Rp.188.000
Classic Pizza & Promo Double MixOriginal Pizza Reguler Rp.114.000
Classic Pizza & Promo Double MixStuffed Crust Reguler Rp.149.000
Classic Pizza & Promo Double Mix Sausage Crust Reguler Rp.149.000
Promo Double Classic Stuffed Crust Jumbo Rp.210.000
Promo Double Classic Original Pizza Jumbo Rp.168.000
Promo Double Classic Original Pizza Reguler Rp.104.000
Promo Double Classic Stuffed / Sausage Crust Reguler Rp.139.000
Promo Double Classic OR SC Jumbo Rp.200.000
Hawaiian Chicken Classic Stuffed Crust Jumbo Rp.124.000
Hawaiian Chicken Classic Original Pizza Jumbo Rp.95.000
Hawaiian Chicken Classic Original Pizza Reguler Rp.60.000
Hawaiian Chicken Classic Stuffed Crust Reguler Rp.82.000
Hawaiian Chicken Classic Sausage Crust Reguler Rp.82.000
Tuna Melt Classic Stuffed Crust Jumbo Rp.124.000
Tuna Melt Classic Original Pizza Jumbo Rp.95.000
Tuna Melt Classic Original Pizza Reguler Rp.60.000
Tuna Melt Classic Stuffed Crust Reguler Rp.82.000
Tuna Melt Classic Sausage Crust Reguler Rp.82.000
Supreme Classic Stuffed Crust Jumbo Rp.124.000
Supreme Classic Original Pizza Jumbo Rp.95.000
Supreme Classic Original Pizza Reguler Rp.60.000
Supreme Classic Stuffed Crust Reguler Rp.82.000
Supreme Classic Sausage Crust Reguler Rp.82.000
Cheesy Galore Classic Stuffed Crust Jumbo Rp.124.000
Cheesy Galore Classic Original Pizza Jumbo Rp.95.000
Cheesy Galore Classic Original Pizza Reguler Rp.60.000
Cheesy Galore Classic Stuffed Crust Reguler Rp.82.000
Cheesy Galore Classic Sausage Crust Reguler Rp.82.000
Meaty Classic Stuffed Crust Jumbo Rp.124.000
Meaty Classic Original Pizza Jumbo Rp.95.000
Meaty Classic Original Pizza Reguler Rp.60.000
Meaty Classic Stuffed Crust Reguler Rp.82.000
Meaty Classic Sausage Crust Reguler Rp.82.000
Splitza Classic Original Pizza Jumbo Rp.98.000

Daftar Harga Menu Paket KFC Delivery Indonesia Terbaru Mei 2016

Daftar Harga Menu Paket KFC Indonesia Terbaru - bucket super besar mantap dan sangat puas dengan sajian pelayan yang sangat ramah, membuat kita enak terus ada di ruangan restoran cepat saji tersebut.Pilihan menu dengan gambar sangat komplit, singga waktu pesan tidak binggung, mana yang pas buat isi perut kita ini.

Selain datang langsung ke tempat dimana adanya KFC, keseriusan memberikan yang terbaik untuk para pelangganya, kfc memberikan layanan delivery pesan antar, sangat membantu sekali bagi anda yang males untuk berpergian, tidak usah repot anda tinggal pesan saja melalui telepon yang sudah di sediakan.dalam sekejap pesanan anda sudah ada di depan pintu rumah.

Dari namanya saja Kentucky Fried Chicken sudah jelas bahwa yang tersedia dalam jenis menu makananya hanya olahan ayam saja,berbagai olahan ayam goreng yang di kolaborasikan dengan tepung terigu sehingga memiliki keunikan, istilahnya ayam memakai baju.

Harga menu Paket Kfc

Dalam kualitas, ayam yang di pakai oleh KFC sudah pasti aman,halal dan tidak di ragukan lagi.So pasti hasilnya akan empuk dan renyah di lidah. dengan paduan saus yang superpedas membuat lidah bergoyang bagai makan sambaldo,pasti penasaran kan dengan berbagai olahan yang ada di kfc? ayo cepat nikmati banyak promo harga lho..

Tapi sebelum anda hendak memesan baiknya lihat dulu katalog harganya di bawah ini. yuk kita intip sejenak harga menu kfc dalam paket delivery di berbagai kota di indonesia.

Paket Menu KFC Harga
Menu Kombo Paket KFC Chaki Kids Meal Sponge Bob Rp.34.545
Menu Kombo Paket KFC Kombo Super Family Rp.100.909
Menu Kombo Paket KFC Kombo Super Star + 2 Puding Rp.76.636
Menu Kombo Paket KFC Super Besar 1 Rp.25.000
Menu Kombo Paket KFC Super Besar 2 Rp.36.818
Menu Praktis Chick’n Fillet Rp.9.999
Menu Praktis Fish Fillet Rp.9.999
Menu Praktis OR Burger Rp.9.999
Menu Praktis Oriental Bento Rp.9.999
Menu Goceng Twisty Rp.9.999
Menu Goceng Cream Soup Rp.5.000
Menu Goceng KFC Puding Rp.5.000
Menu Goceng KFC Soup Rp.5.000
Menu Goceng Perkedel Rp.5.000
Menu Ala Carte 1 Pc Chicken Crispy Rp.12.727
Menu Ala Carte 1 Pc Chicken Original Rp.16.636
Menu Ala Carte 2 Pcs Chicken Crispy Rp.24.545
Menu Ala Carte 2 Pcs Chicken original Rp.25.455
Menu Ala Carte Crispy Strip Rp.12.727
Menu Ala Carte French Fries Large Rp.17.273
Menu Ala Carte KFC Organic Rice Rp.5.909
Menu Ala Carte Whole Chicken Crispy Rp.103.636
Menu Ala Carte Whole Chicken Original Rp.110.909
Menu Ala Carte Wing Bucket Crispy Rp.69.091
Menu Ala Carte Wing Bucket Original Rp.69.091
Menu Ala Carte Yakiniku Rp.21.818
Menu KFC Minuman (Beverages) Pepsi Can Rp.9.091
Menu KFC Minuman (Beverages) Tropicana Twister Rp.5.000
Menu KFC Minuman (Beverages) Aqua Rp.5.909
Menu KFC Minuman (Beverages) Frestea Rp.8.182
Menu KFC Minuman (Beverages) Hot Brulee Coffee Rp.10.155
Menu KFC Minuman (Beverages) Hot Capuccino Brulee Rp.19.090
Menu KFC Minuman (Beverages) Ice Latte Brulee Rp.23.650
Menu KFC Minuman (Beverages) Hot Espresso Single Rp.8.182
Menu KFC Minuman (Beverages) Hot Espresso Double Rp.15.455
Menu KFC Minuman (Beverages) Capuccino Rp.16.564
Menu KFC Minuman (Beverages) Café Latte Rp.16.818
Menu KFC Minuman (Beverages) Mocca Latte Rp.20.909
Menu KFC Minuman (Beverages) Caramel Macchiato Rp.20.909
Menu KFC Minuman (Beverages) Iced latte Rp.20.000
Menu KFC Minuman (Beverages) Hot Chocolate Rp.20.000
Menu KFC Minuman (Beverages) Fresh Brewed Coffee Rp.14.546
Menu KFC Minuman (Beverages) Hazelnut Coffee Rp.10.453